ID работы: 9128363

Дети сна

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

столб против высшой луны.

Настройки текста
Наши герои уже хотели разойтись по домам,но тут энму почувствовал сильный запах с необычной энергией. -Что то знакомое-подумал он-как буто какой то сильный демон тут. Он с мукаго пошли на сторону запаха. И таким образом они увидели сражение с 3 высшей луной Аказой. От лица героев аниме Их взору предсталл демон,выгледивщей как парень 18 лет.Вот только его кожа была бледной,с синими полосками по горизантале,волосы розового цвета и хрустальные глаза в которых была выгревирина цифра 3. -Надо же-усмехнулся он-кого я вижу, столб и три охотника с младшими рангами.Думаю вы займёте моё время. Танжиро и его компания замели от удивления,веть от аказы веяла такой мощью что аж дух захватывало. -Ну попробуй -воскликнул ренгоку и выхватил катану-хвалёность к хорошему не приводит. Аказа рванул с места и пытался нанести удар столбу. Кенжуро уклонился от атаки и сказал танжиро, -Отойдите на несколько метров я буду использовать дыхание-сказав это,он начал пробовать применить дыхание. -Дыхание пламени ,первый стиль,моря огня. Он рванул с большой скорости и произвёл три разреза ,которые воплотились в виде огня. -Слабо,я хочу ещё-сказал аказа,вставая в стойку -огненная дорожка-плохая идея. Боевой стиль.После этих слов он рванул к столбу пламени ,создав при этом очень сильную ударную волну,от которой танжиро и его команда упали на землю,а деревья пошатнулись. -Огненный тигр-воскликнул ренгоку. В результате чего огонь принял облик тигра и собирался спалить третью высшую луну. -смотри не сгори-усмехнулся столб. Но.. Аказа решил ненадолго применить стиль тьмы . -Стиль тьмы:полное отражение-подумал он и создал мощную ударную волну ,от которой огненный тигр отлетел в воздух. -Да уж ты и правду сильный демон-сказал ренгоку. -Ты тоже неплохой боец,вот только если бы ты был демонов,то тогда бы смог выразить всю свою силы-ответил аказа. -Я отказываюсь-воскликнул столб огня-вам демонам не понять какого это дорожить своей жизнью. -А жалко-сказал аказа-такой талант пропадает зря. После этих слов он применил стиль зенгу ,в результате чего задел столба в районе сердца. -Слабеешь-усмехнулся третья высшая луна-ну в принципе ты меня развлёк. -Это ещё не конец-сказал ренгоку-полная концентрация:огненный дождь. После этих слов ,он произвёл несколько сильных взмахов катаной от которых появился огонь,в результате чего его сердце перегрелось. -свободный стиль атаки-воскликнул аказа-потухший фитиль. В результате этого он нанёс сильную атаку в виде чистой демонической энергии. В итоге эта атака полностью вышибла из столба все силы. -Ну что ослаб-снова усмехнулся демон-ты же так ещё и умрёшь.Лучше прекращай и сдайся,у меня ещё ужин из этих трёх слабаков намечается. -Не надо судить о человеке по взгляду-возмутился ренгоку-ты же не знаешь их лично. -не возникай,я презираю таких людей-перебил демон-я веть могу вас четверых сразу убить. -А вдруг не сможешь-воскликнул иноске. -Не важно-ответил демон. -Полная концентрация :огненный ветер-воскликнул ренгоку и попытался нанести повреждения. Но аказа с развороту вдарил ему в туловище так сильно ,что пробил насквозь. -хаха-засмеялся аказа-столб снесён.Я конечно могу полакомится вашей плотью,но так как я наигрался пойду искать другой ужин. После чего он мгновенно исчез во тьме. Танжиро же прибывал в полном шоке. -Господин ренгоку-заплакал он-я же мог вам помочь. -Ты же мог пострадать-удивился столб-да и всёровно я уже много чего сделал.Только прошу передай моей семье,что сожалею о том что так сложили . Сказав это он заснул навсегда. -Вот это да-удивился энму-он же и вправду мог всех сразу убить.Но понял что на таких слабаков время лучше не тратить. -Ну и слава богу-вздохнула мукаго-хотя бы на одного столба меньше стало. -Ну теперь пойдём домой-предложил он-слушай а почему ты так боишься столбов? -Я тебе скажу ,если расскажешь почему ты всё таки пошёл в высшие луны-предложила мукаго. -Неплохое решение-ответил демон снов-только боюсь мудзан будет не в восторге от того что мы не смогли убить этого мальчишку. -Скорее он будет недволен аказой-предположила четвёртая нисшая луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.