ID работы: 9128363

Дети сна

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задание часть 2.

Настройки текста
-Что это с ними со всеми-думал он и почувствовал запах. Он немедленно вскочил и стал решать как попасть на крышу. К счастью одно из окон было открыто , поэтому камадо довольно быстро забрался и стал бежать в сторону демона снов. -оо,проснулся-сказал энму заметив его-ну доброе утро.Как тебе мой сон,я показал тебе сон где ты встречаешь свою семью,но я мог превратить его в кошмар показав момент где твоя семья умирает. -Я не позволю тебе вторгаться в чужие сны-возмутился камадо и выхватил катану. -так это ты и есть тот самый мальчишка-подумал энму-с тобой проблем не будет. После этого его голова слетела,так как танжиро применил 3 кату водного дыхание. -хммм-усмехнулась голова-это ты зря и подумал про себя-я при поможи ассимиляции с поездом,смогу появляться где захочу. В это время . Мукаго оказалась в мире снов ренгоку и начала осматриваться. -вот это да -удивилась она-какой необычный мир.Но меня сейчас волнует одно, что надо делать.? тут она заметила какое о свечение впереди. Когда она подошла ,то заметила что нож превратилось в шило. -надо бить сюда похоже-сообразила она. Размахнувшись она ударила со всей силы,в результате чего появилось небольшое отверстие. -И ещё раз-воскликнула она и ударила с такой силой что немного повредила суть души. -думая ещё несколько дырок и пойду отсюда-сказала она и ударила в последний раз ,сделав повреждение более сильным. После она побежала назад. -Эй ,ты что делаешь-послышался голос столба. 4 младшая луна обернулась и кинула в него шило,после чего быстро вышла из его мира сновидений. В это время ренгоку стал просыпаться. -ладно я пойду отсюда-подумала мукаго и в мгновение попала в другой вагон. -Энму,энму-позвала она-ты где. -Ты что кричиш-сказал появившийся демон снов и заткнул ей рот-нас могут услышать . -Ты где был-спросила она-тут столб проснулся ,так что будь осторожен. -Я тебя не понимаю-спросил энму-всё идёт по моему хорошему плану.Ты сделала что я у тебя просил. -Естественно-ответила мукаго-а каков твой план? -Я собираюсь -начал он-слиться со всем поездом воедино ,и таким образом смогу поглощать пассажиров. -И это твои действия-возмутилась она-мне кажется твой план обречён на провал,ты ответишь своей головой. Он ее не дослушал и исчез. -ээ-возмутилась она ещё раз. В это время. Танжиро пробудил всю свою компанию . -Ребят я видел демона-начал он-судя по всему он прячется где то в поезде и он имеет способность сливаться с окружающими объектами. -поезд монстр-воскликнул иноске-я же говорил . -возможно он даже со всем поездом слился -воскликнул ренгоку. Тогда надо скорее отрубить главный вагон-сказал зенитсу. (мукаго наблюдающая за ними) -они что то затеяли-подумала она-надо не дать им убить энму. Она начала думать что же делать Нужно попробовать и его спасти и этих убить. - подумала она-нужен взрыв. Она сразу побежала в задний вагоны так как чуствола что там именно нужно искать. Оказавшись в среднем она стала искать взрывчетые вещества. Энму энму-позвала она-пожалуйста иди сюда. И тут на месте двери появилась его голова с осуждающим лицом. -чего тебе надо-возмутился он. -тебе голову снести хотят если не сейчас снесут-ответила она. (олды вспомните) Тут проезд пошатнулся и все пассажиры попадали со своих мест. -это что щас было - спросила мукаго. -не знаю, но че-то ног не чувствую-ответил демон снов и стал смотреть назад. -ээ мукаго-обратился он. -что там-взволновалась она. -помое му они с помощью дыхания огня вывели из строя паровоз-ответил он-вот глупые люди, они же сейчас весь состав убьют -энму а ты можешь повернуть вагоны, так что бы они упали-предложила мукаго. -хммм-задумалось лицо - можно попробовать. После этого он переместил контроль на другие вагоны и с помощью силы стал качать их. Вот только от этой тряски мукаго упала и задела взрывчетые вещества. Иза чего произошло в реакции в результате которой произошёл взрыв. При этом он бы настолько мощный что взорвался весь состав. 0наши герои успели выпругнуть из поезда и приземлиться, хоть неудачно на землю. Вид у них был очень потрепаный. -что б я ещё раз в поездах ездил-промямлил демон снов-не уж. Оба поднявшись они стали рассматривать поезд То есть ужин отменяется-сказала мукаго и обратилась к демону снов-энму пойдём домой, я уже устала -ладно пошли-ответил он и взял её за руку. Она немного смутилась. -не обольщайся- сказал он и положил руки в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.