ID работы: 9128363

Дети сна

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

миссия в деревне кузнецов часть 2

Настройки текста
Главные герои аниме хотели поспать,но ворон уз танжиро прилетел и стал твердить , -Танджиро,господин убояшики -сказал ворон-сказал что у тебя новое задание. -Ребят встаем-сказал камадо своим друзьям. -Танжиро-пояснил ворон-вызывают только тебя. Камадо сразу оделся и взяв свою катану пошёл на площадку . -А что за задание-спросил он. -у нашей знакомой организации ,появились новые прототипы оружия-ответил господин убояшики-твоя новая катана почти готова. -Хорошо,будет сделано-ответил Камадо ,полезая в телегу. -Меня подожди-воскликнул столб тумана-мне тоже туда нужно. -Советую завязать глаза-предложил глава организации-мы просто не хотим раскрыть ее кординаты. Камадо и токито завязали глаза и отправились в деревню кузнецов. В это время у демонов -А в чём заключается миссия-спросил демон снов. -я нашёл деревню где производится оружие-пояснил гёкко-при помощи моих горшков я смог ёё найти. -Накими-пробормотал хантенгу-перемести пожалуйста. -Эй, а можно мне с вами-воскликнул доума. Накими сыграла в биву и они переместились в места где был горшок для перемещения. -ну что ж начнём-воскликнул гёкко и запрыгнул в горшок. В результате этого каждый преместился в разные горшки Гёкко оказался около горшка около которого стоял,со своей новой катаной Муичиро. -О зритель,не хочеш посмотреть на моё искусство-предложил демон. Муичиро не оценил такого предложение и вдарил ему ногой. -фу грубиян-возмутился пятая высшая луна и применил свою магию крови. Столб увернулся ,но получил несколько ядовитых игл. -Адская чаша-произнёс гёкко. В результате это токито попал в огромный водный кувшин. -Ну что дальше-усмехнулся демон-теперь ты мой ужин. В результате этих слов у муичиро пробудились воспоминания,иза чего у него появился прилив сил и он освободился. После этого у столба началась боль. -Мой яд подействовал-усмехнулся гёкко. У муичиро же появились на щеках и на руках красные татуировки в виде облаков, а глаза приобрели кошачий вид. -Кстати твоё искусство и горшки отвратительны и кривы-усмехнулся столб тумана. -ты что с ума сошёл что ли-возмутился демон-ты себя видишь.У тебя глаза черви что ли проели. И в этот же миг тело демона разлетелось на несколько кусочков. -Слабак-усмехнулся муичиро и приобрёл нормальные черты-эээ..чё это было? Наши же герои в это время смотрели как хантенгу пытается одолеть танжиро и геньё. -вот норвались на свою душу-возмутился демон снов пытаясь уклонится от пуль. -что бы охотник демонов ел,я такого за свою жизнь не видела-успугалась мукаго. -разойдись ,сейчас прибью их-воскликнул появившийся зоухантен. Кармитеческое дерево авичи-произнёс он . В результате этого деревья превратились в драконов и стали испускать ультразвук. -У меня есть план - предложила мукаго-давай найдём оригинальное тело хантенгу и вместе свалим. -я могу попробывать технику тьмы-предложил энму. -ну уж нет с меня хватит-возразила мукаго-по моему это не к чему хорошему не привидёт. они сразу пошли искать оригинальное тело и по плачу нашли его в кустах. -а что вы тут делаете-послышался голос. Они обернулись и увидили столба любви митсури. -хантенгу а попробуй технику тььмы-предложил энму. -хммм-усмехнулся зоухантен -а почему бы и нет. Его номер загорелся черным пламенем . -техника тьмы--воскликнул он проводя по своим барабанам. -Что-непоняла митсури. -дракон гнева-закончил воплощение ненависти. Один из драконов стал изрыгать красные волны ,которые стали разрушать всё вокруг. -стиль тьмы мир сноведений-успел произнести демон снов прежде чем волна обрушилась на них. -мне нужно быстро поесть-воскликнул хантенгу-зоухантен забирает у меня много сил. Они сразу поспешили в деревню кузнецов. Но.. То что они увидели их удивило: Деревня превратилась в разрушенные постройки и незуку камадо спокойна шла с той стороны где светило солнце. -Мудзан точно будет доволен-сказал энму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.