ID работы: 9123043

Thinking out loud (Мысли вслух)

Джен
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

Аttraction

Настройки текста
Примечания:
       Все было, как в очередном видении… Хаос, когда это уже закончится? Я устал, устал изо дня в день чувствовать себя марионеткой в этих закрытых стенах. Они сводили меня с ума, несмотря на то, что я итак уже давно был сумасшедшим… Или всё-таки нет? Я не был виноват в том, что веду себя так. Я никому не причинял вреда, но они все равно утверждали, что я опасен… Чем? Тем, что несу бред, как они говорят? Разве это опасно?        Наверное, они сменили наркотики…        Как иначе объяснить, что я… Вдруг почувствовал прикосновение и…        Утонул в ошеломляющей волне блаженства, нахлынувшей на меня, словно меня бросили в ледяной водопад. Она заставляла меня дрожать от невыносимого холода, превращающего мои вены в жидкий лед, и одновременно, разжигала в низу живота стремительно разгорающийся костер, мгновенно охвативший грудь и шею. Кто-то коснулся меня там и…        Я мечтал, чтобы это никогда не прекращалось. Никогда. Кто-то был рядом со мной и впервые в жизни я почувствовал непреодолимое желание схватить его и не отпускать. Исследовать пальцами, носом, губами, чем угодно, лишь бы не разрывать контакт ни на секунду. Я хотел поглотить его словно черная дыра, потому, что я не мог насытиться этой волнующей энергией, витающей вокруг нас. Откуда она взялась?        Я отчетливо чувствовал его, так же, как чувствовал теплые пальцы, едва касающиеся моей кожи… Они были такими… Сильными и одновременно нежными, что я начал терять рассудок от наслаждения, когда они трепетно коснулись моих губ, очерчивая контуры, словно изучая, а затем, обхватили моё запястье, медленно, очень медленно обматывая его чем-то плотным и мягким. Ремень? Да, это определенно было похоже на ремень, но я не смел сопротивляться, как обычно. Я кайфовал от предвкушения, что они снова должны будут дотронуться до меня, когда придет время снимать оковы. Да, я знал, что их нужно будет снять рано или поздно и абсолютно наплевал на то, почему меня вообще привязали. Значит так надо… Так, правильно.        Блаженный стон вырвался из моей груди, когда этот кто-то ласково коснулся моих игл, закапываясь в них все глубже, пытаясь добраться как можно дальше, но я не нервничал, несмотря на боль, которая отзывалась в теле, когда эти острые коготки легонько царапали кожу. Покалывание, танцующее на кончиках этих умелых пальцев возбуждало во мне странное желание жаждать новых и новых касаний, блуждающих по моему телу, хотя, в глубине души я с ужасом осознавал, что мой торс не закрыт тканью, как всегда. Это меня нисколько не пугало на этот раз. Наоборот, я был почти счастлив, когда теплое дыхание проникло сквозь мех на груди, обдавая замерзшую кожу пылким огнем. Я вздрогнул и едва сдержался, чтобы не вырваться и не наброситься на него, как голодная дикая собака, которая увидела долгожданный кусок сочного мяса…       Я боялся спугнуть его, поэтому нужно было действовать мягче и хитрее, чтобы вынудить его сделать еще хоть что-то, ему ведь тоже хотелось этого. Я был уверен.        Он будто спрашивал разрешения. А я сгорал от нетерпения, уже не в состоянии ждать еще хотя бы секунду вдали от этих ласковых рук, поэтому я шумно втянул воздух сквозь зубы, наполняя легкие, чтобы расширить грудную клетку и почувствовать хотя бы частично его мягкую щеку.        Это было восхитительно…        Он ответил на мой зов, наградив упоительным скольжением щеки по моей шерстке. Я готов был кричать от восторга и мысленно умолял повторить хоть что-нибудь. Коснуться снова. Где угодно. Лишь бы он не оставлял меня одного. Не оставлял меня здесь. Я хотел, чтобы он забрал меня и делал со мной все, что угодно, только не переставал бы снова и снова радовать меня этой волнующей лаской… Пожалуйста…        Я хочу чувствовать тебя рядом. Не смей уходить. Не смей…        А дальше…        Он ушел. Ушел, тихо закрыв дверь. Я думал, что умру прямо здесь от горя, когда эта блаженный экстаз растаял, как утренний туман, оставляя меня наедине с бешено бьющимся сердцем и невыносимой тоской, которая заставляла слезы стекать на гладкую поверхность, на которой я лежал…        За что?!        Наверное, это была всего лишь очередная галлюцинация. И я жалел, что снова заставлю себя забыть ее, когда очнусь. Я больше не хотел этого. Не теперь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.