ID работы: 9123043

Thinking out loud (Мысли вслух)

Джен
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

Thoughts (fem.Shadow, философия)

Настройки текста
Примечания:
      Почему многие думают, что можно играть с сердцами людей, как с игрушками?       Почему многие уверены, что если ты готов делиться добром и светом, его в тебе неограниченное количество? И что бы они не говорили, ты выдержишь, ты же сильная. Ты же справишься, встанешь на ноги, поднимешься и продолжишь делать это. Продолжишь спасать мир…       Простишь и снова будешь готова делиться своим душевным теплом дальше? Оооо… Так уверены в этом, правда?       Совершенная Форма Жизни не может быть слабой? Кто вам сказал этот бред? Да, давайте, продолжайте… Задрали честное слово! И почему вы решили, что моральные переживания тоже относятся к слабости? Слабость, это когда ты опускаешь руки. Слабость, это когда ты позволяешь унынию проникать в себя. Я не бесконечный источник. И мне тоже бывает тяжело.       Особенно тяжело, когда тебе втыкают нож в сердце люди, которым ты искренне пытаешься помочь, надеешься, что они тебя слушают, отдаешь им частичку себя.       А они в ответ начинают медленно, издевательски, разрезать твоё сердце на кусочки, говоря, что пошутили, хотели проверить, решили узнать, что ты скажешь… Они искренне думают что мне плевать?       Ха! Если я никогда не показываю этого, это не значит, что мне не больно. Это не значит, что я не страдаю.       Совершенная Форма Жизни это не значит, что я бесчувственное бревно!       Почему же вам хочется, чтобы я отвечала? Не потому ли, что я искренне стараюсь поддержать во что бы то ни стало?!       И спрашивается, зачем я это делаю, если потом получаю удар в спину? Вот и я думаю… Зачем… Не проще ли сделать вид, что меня не существует и пропасть? Действительно… Я иногда думаю об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.