ID работы: 9122975

Любовь и ненависть не в нашей власти.

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Звон мечей.

Настройки текста

***

Непонимание между мужчинами и женщинами возрастает, если они не знают, что любят друг друга.

***

      На следующее утро Гию, молча свинтил куда-то рано утром и Аой, не зная этого, искала его по всему поместью пока в конечном итоге не обратилась к Шинобу. Та, в свою очередь, думала, где искать этого гуляку пока не пришёл Танжиро с целью навестить столпа. Но и он тоже быстро был отправлен на поиски брюнета. Камадо повезло больше и со своими способностями он справился куда быстрее с этой задачей. Даже спокойно выдохнул когда увидел, что синеглазый в порядке. — Господин Томиока… Доброе утро, а я вас ищу. Все вас ищут — Парень неловко почесал затылок, направляясь к Гию. — Что вы делаете тут с утра пораньше? — Танжиро? — оборачиваясь, произносит тот. — Просто сейчас в поместье начинается беготня и суматоха, а я не хочу лишний раз попадаться им на глаза… Кочо хочет чтобы я из комнаты не выходил. Вообще выпускать меня не хочет, чтоб её… — Не думаю, что это делается вам назло. Просто она беспокоится за ваше здоровье вот и всё. — Шинобу? За меня беспокоится? — Брюнет обернулся на мальчика с каким-то недоумением в глазах. — Полагаю так, господин Томиока. Давайте вернёмся скорее, пока до вас только я добрался.        В своих размышлениях Гию ушёл достаточно далеко от поместья бабочки и заметил это только на обратном пути. Встретила его Шинобу не лестно, со словами «То ты ночью уйти собрался, то с утра заставляешь себя искать! Быстро иди куда положено пока не получил, гад!» Томиока даже бросил жалостливый взгляд на Камадо, как бы говоря: «Вот видишь, она снова ругается», но в ответ Танжиро только пожал плечами. — Госпожа Шинобу, будьте с Гию подобрее, думаю ему неприятно тут находиться когда вы ругаетесь. — Как тут подобрее когда он такие номера выкидывает?! Всех девочек на уши поднял. — Кочо и Танжиро стояли на улице, провожая взглядом синеглазого. Когда он скрылся в коридоре, девушка выдохнула, и кажется, стала спокойнее. — За ним глаз да глаз, как ребёнок, честное слово… — Тогда прошу вас, позаботьтесь о нём. — Парень тепло улыбнулся и не заметил, как смутил своей просьбой бабочку. — Только потому, что ты просишь…        Камадо ушёл, снова оставив её одну. После завтрака Шинобу долго думала над его словами, но предпринимать что-либо не торопилась. На часах почти время тренировки, значит нужно идти к Канао. Обнаружилась Цуюри на заднем дворе и не одна. Томиока сравнительно рядом тоже тренировался и даже иногда отвлекал на себя внимание молодой охотницы, это слегка задевало и подразнивало Шинобу. — Господин Томиока, я смотрю вы уже тренируетесь. Какое рвение — Девушка хихикнула. Хоть на её лице и была улыбка, но глаза сверлили его со страшной силой. — Да… Сейчас мне не нужен присмотр, как видишь отсюда я никуда не денусь. — Я хочу провести с тобой тренировочный бой. — Это показалось девушке отличной возможностью перекрыть неприятное воспоминание о ночном падении.        Томиока, и даже Канао, остановились. Пока в воздухе повисла тишина, Кочо взяла у Цуюри её катану. Брюнет даже внутренне напрягся, это предложение привело его в смятение. — Тогда нападай и не сдерживайся.        Гию едва успел закончить фразу, как девушка атаковала. На звук этого небольшого сражения сбежались и Аой, и Киё, и Суми с Нахо. Этот поединок не казался обоим столпам чем-то сложным в силу того, что Томиока бил с силой и уверенностью, а Шинобу брала скоростью. Так могло продолжаться долго если бы у синеглазого не открылись раны. Хотя глаза у всех стали круглыми только когда из его пиджака стала сочится кровь. Тогда конечно бабочке пришлось за ухо тащить Гию к себе.        В кабинете Кочо стояла звенящая тишина. Верхнюю часть формы столпа сразу же понесли в стирку, так что сейчас он молча сидел и смотрел, как Шинобу накладывает повязки на его тело, что-то недовольно бормоча. — Я не ожидал, что ты такая шустрая… — Помолчи, идиот! Неужели ты не мог отказаться от этого поединка? Теперь я виновата в том, что тебе снова больно! — Она затянула последний узел и подняла взгляд на брюнета. Он смотрел на неё как-то по-новому и тут до неё дошло, что последняя фраза сказанная ей, так или иначе демонстрирует её беспокойство и быстро продолжила. — Теперь ещё трачу на тебя бинты и мази, форму твою теперь стирать… Наказание какое-то, иди к себе и чтобы с катаной в руках тебя не видела!       Гию отвернулся, что-то пробормотав в ответ, и вышел из кабинета, пока бабочка делала вид, что старательно ищет что-то в ящиках.       «Вот снова она расшумелась…» Думал столп, проводя рукой по свежим повязкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.