ID работы: 9121923

Цветочки, розочки и слёзочки

Джен
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Исследования показали, что 80 процентов людей находят свою вторую половинку до 18. // Fem!Гарри/Драко/Теодор, Соулмейты. Гет.

Настройки текста
Примечания:
       — Исследования показали, что восемьдесят процентов людей находят свою вторую половинку до восемнадцати лет! — щебечет Лаванда Браун в гостинной.       Миранде пятнадцать и она проходит как можно быстрее мимо сплетницы, пока ей не стали задавать вопросы, и трёт метку на руке.       Соулмейты — самое прекрасное в мире, твоя судьба, родственная душа, одно из немногих что есть в обоих мирах — магическом и маггловском.       Миранда была в числе тех кто встретил свою родственную душу до восемнадцати. Отношения с соулмейтами самые крепкие. Но вот крепкие отношения как правило начинаются с искреннего смеха, у них — с ненависти.         — Привет, ты тоже в Хогвартс?        — Да.       Он не понравился ей сразу и не понравился ей ещё больше когда она ночью заметила эти чёртовы слова.       Её сердце, вопреки всем словам Лаванды, не сжимается от боли, когда он кладёт руку на бедро Паркинсон и уходит с ней в тёмную нишу, ведь…       Она не любит Драко Малфоя. Не_НЕ_ ЛЮБИТ ЕГО!       Ей не больно. Она взрослая. Ей уже двадцать лет и она НЕ ревнует Драко, когда видит как он целует Паркинсон, и смотрит на неё взглядом аля «прости, я всё знаю, но не скажу, ведь мудак».       Её сердце НЕ болит, ведь дома её ждёт такой добрый и родной Теодор Нотт, у которого на шее написано «Разве ты не видишь во мне Избранную?».       Малфой находит её на балконе и выкладывает всё что есть на душе. Злорадство и смех подкатывают к горлу, когда он рассказывает, что Паркинсон при малейшем приступе ревности бьёт его. Драко Малфоя бьёт девушка? Хотя, Панси сложно девушкой назвать.       Они разговаривают и целуются, целуются и разговаривают, а потом трансгрессируют в Дырявый Котёл.       Она спит и НЕ чувствует, как он водит по её запястью с этой чёртовой меткой. Она не чувствует боли от того, что у Малфоя на пояснице «Привет, я Пэнси Паркинсон, а ты верно, Драко?».       Не чувствует боли когда метка утром пропадает, сменяясь на «Нет, не вижу».       Не чувствует боли, даже совести не чувствует когда газеты пестрят заголовками «ДРАКО МАЛФОЙ НАЙДЕН МЁРТВЫМ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ! УБИЙСТВО ИЛИ СУИЦИД?».       Не чувствует боли, даже когда Рон признаётся, что противный хорёк не заслужил такой участи.       Не чувствует, но чувствует счастье, что её новой родственной душой стал Теодор, что их первенца назвал «Драко».       Но почему тогда она сглатывает ком и пытается не расплакаться, когда видит овдовевшую, больше похожую на призрака Паркинсон на платформе девять и три четверти, чья дочь копия Драко Малфоя и наполовину сирота?        — Привет, ты в Хогвартс?        — Да.        — Разве ты не видишь во мне избранную?        — Нет, не вижу.       Миранде Малфой Нотт (не) больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.