ID работы: 9121726

The fate that brought me to you...

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
      Раннее утро. Солнечные лучи пробираются через шторы и освещают нежно - светлые стены спальни. Гонхак открывает глаза, а после переводит взгляд на Сохо, который лежит на другой стороне кровати. Его черты лица прекрасны: светлая чёлка, спадающая на глаза, нежная, фарфоровая кожа, алые губы, к которым так и хочется прикоснуться губами.       Гонхак слишком любит этого парня. Он души в нём не чает, хочет сгрести в объятия, но боится разбудить, боится что Ли испугается его действий, боится что тот начнёт кричать и просить оставить его одного в квартире. Парень переводит взгляд на время - семь утра, а это значит, что скоро нужно собираться в компанию.       Лидо встаёт с кровати и идёт на кухню, готовит завтрак, а после возвращается в комнату с двумя тарелками панкейков и двумя кружками тёплого и такого ароматного кофе. Парень ставит всё на прикроватную тумбочку и замечает, что вокалист проснулся, но ещё, словно маленький ребёнок, притворяется спящим.        - Сохо, я приготовил завтрак, - тихо проговаривает Лидо, а после замечает довольную мордашку старшего.        - Я планировал ещё, как бы, провести время в кровати, сладкий, - немного недовольно канючит Ли. Ким одаривает Сохо нежной улыбкой и треплет по светлым волосам.       - А тебе не надо никуда идти, я принёс тебе завтрак, принцесса, - издевается младший, на что получает удар в плечо от вокалиста.        - Я на минуточку парень, но никак не девушка. Лидо, рамки не путай, - дерзит Сохо и принимает сидячее положение. Гонхак передаёт Ли тарелку и улавливает на себе заинтересованный взгляд старшего.        - Что - то не так? - взволнованно спрашивает Гонхак. Сохо кивает головой и прикусывает нижнюю губу.        - Что - то было между нами, ведь, так? Только не молчи об этом, не хочу показаться тебе легкодоступным парнем, - закрыв глаза, выпаливает Ли на одном дыхание.        - Не было ничего, -спокойно отвечает Лидо. - Сохо, ты в обморок шлёпнулся вчера, когда вышел из ванной, я еле успел среагировать и поймать тебя, глупыш. Ты думаешь, что я совсем придурок, чтобы пользоваться человеком, который мне важен в этом самом смысле?        - В смысле? Какой такой обморок? - начинает вспоминает Сохо, но это вызывает лишь головную боль. - - Подожди, Гонхак... Я чего - то не знаю?!        - Лучше ешь давай, тебе надо сил набираться, я предупрежу директора, что ты не появишься сегодня в компании, - отвечает Ким, впихивая в Ли очередной кусок панкейка.        - Но хореография, - отодвигая тарелку, немного выкрикивает Сохо. - - Скоро наше дебютное выступление, а хореографию надо довести до ума, ты же один не справишься, да, и Гонхи с Ёнджо подводить нельзя. Парень хочет встать с постели, но Гонхак лишь хватает вокалиста за руку и тянет на себя, немного сжимая запястье в своей ладони.        - Не будь ребёнком, детка, - шепчет ангел, смотря на Сохо и поправляя его спадающую на глаза чёлку. - Пойми, я правда не хочу, чтобы что - то снова произошло с тобой, Сохо. Прошу, не относись к себе так, здоровье тоже важно.        - Я просто... Просто, вчера перетренировался, вот это и произошло, Лидо, - немного смущаясь произносит Сохо, а после смотрит в глаза Гонхака. В этот момент создаётся такое ощущение, что в его глазах вокалист видит все уголки этой большой Вселенной, в которой они живут, а так же и своё отражение, вместе с яркой луной и яркими звёздами.       Сохо ощущает, что внутри него что - то разливается, такое тёплое и такое прекрасное. Он так хочет прижаться к Гонхаку, утонуть в его объятиях, утонуть в нём всём до самой последней клеточки своего тела.        - Что произошло между тобой и Ёнджо? - решает узнать Ким Гонхак.        - Мы поссорились из - за нашей дебютной песни, а ещё он сказал, что его не впечатлила наша хореография, - шепчет парень.        - А так вот как, то есть, ты первый начал, так же, сладенький? - всё никак не успокоится Лидо, а Сохо кивает в ответ и прижимается к младшему, обнимая его талию своими руками. В комнате какое - то время висит тишина, которая прерывается звуком настенных часов.       Сохо сейчас чувствует себя настолько спокойно и в безопасности, что не хочет отрываться от Гонхака, но очередной приступ тошноты и привкуса крови во рту рушит все планы.       Вокалист подрывается с кровати и убегает в ванную, где проведёт ближайшие двадцать или тридцать минут и только стоящий за дверью Лидо, прекрасно слышал очередные всхлипы своего нежного Сохо.        - Сохо, я надеюсь, что у тебя всё нормально или мне вызвать скорую? - проговаривает Гонхак как можно громче, чтобы вокалист мог услышать его.        - Чёрт, Лидо, я просто отравился. Не нужно, - снова лжёт Ли, понимая, что всё слишком пошло не так, как он планировал. Кожа на ключице снова начинает жечь и сильнее, чем в прошлые разы, а сгустки крови становятся тёмного оттенка, что слишком сильно пугает Сохо и вводит в состояние ужаса.

***

      В квартире Гонхи тихо. Солнце просачивается через нежно - голубые шторы, наполняя и до того светлую спальню солнечным светом.       Ли Гонхи поворачивается на просторной кровати и сталкивается с взглядом своего парня. Ёнджо всматривается в лицо младшего так досконально и так долго, проводит по немного пересохшим губам языком, сцепляя на хрупкой талии младшего свои руки.       Между их лицами всего несколько миллиметров, которые так быстро тают. Губы Рейвена накрывают губы его парня, а после не теряя времени, Рейвен припадает к шее младшего, нежно обжигая молочную кожу горячими поцелуями и вызывая стоны своего мальчика.        - Ёнджо, почему именно сейчас? - произносит Гонхи, подавляя несколько стонов.        - Я хочу извиниться за вчерашний поступок, но другого способа я не знаю, сладкий, - томно произносит Ёнджо в чуть приоткрытые губы Ли. Гонхи смотрит в глаза своего парня, но в них он видит там - пустоту.       По коже пробегают мурашки от прикосновений Ёнджо к его телу, от поцелуев сносит крышу, а от томного голоса - теряется связь с этим реальным миром. Рейвен поднимает хрупкое тело младшего под себя. Припадает к ключицам, а после когда Гонхи откидывается на подушки, не упускает шанса и вылизывает каждый участок его шеи.       - Ён...Ёнджо..., прошу не надо, - шепчет Гонхи, пытаясь вылезти из - под Кима. Рейвен отстраняется от младшего и смотрит на него, не понимает что творится с его парнем.       - Гонхи, что происходит? Я что - то делаю не так? Тебе не нравится? - спрашивает Рейвен, утыкаясь в шею младшего.        - Просто, - парень делает паузу, подавляя слёзы. - Ёнджо, я не могу понять одного, скоро дебютное выступление, но хореография так и не готова. Почему ты не поговоришь с Сохо и Лидо? Рейвен резко поднимает голову и всматривается в лицо Гонхи.       На лице парня нет ни единой эмоции, а в глазах сплошная усталость, которая таит в себе очерки боли и слёз.        - Гонхи, а что я могу сделать? - немного злится Ким. - От Сохо не добьёшься правды, а этот Лидо вообще ведёт себя слишком странно. Когда я хочу с ним поговорить, то всегда наталкиваюсь на Ли, но никак не на этого Кима. Гонхи недовольно фыркает, а после чмокает в щёку Рейвена, заливается смехом.        - Хорошо, тогда я сам поговорю с ними, раз ты так боишься этого, - мило тянет младший и встаёт с кровати.       Ёнджо готовит завтрак, а после позавтракав, направляется вместе с Гонхи к машине, чтобы поехать в компанию и отчитаться директору о том, как проходит их подготовка к дебютному выступлению       Вот только Гонхи замечает странное и непонятное ощущение внутри себя. Парень чего - то боится, но не может понять именно чего: Рейвен с ним, песня почти готова, а в хореографии остались пару - тройку штрихов, которые нужно исправить. Гонхи переводит взгляд на своего парня.        - Рейвен, и всё же, этот Лидо подозрительный типчик, - говорит Гонхи. - Трётся около Сохо, других не подпускает, а ещё так внезапно свалился на наши головы, как снег посреди лета. Всё подозрительно как - то это, надо с директором поговорить. Рейвен удивляется такому заявлению младшего, хотя и сам думает, что всё уж странно и непонятно, давит на педаль тормоза, а после мило улыбается.        - Не лезь туда, куда не нужно, Гонхи. Не хочу, чтобы вышло что - то не так, а насчёт Лидо, я сам всё узнаю, только ты сиди на жопе ровно, - шепчет Рейвен, целуя младшего в губы и пробираясь озорными ручками под его лёгкую футболку.

***

pov Ёнджо

      Ситуация с Гонхи получилась немного странной, я забыл обо всём, что обещал ему, ушёл с головой в работу над песней, а тут ещё и Ли Сохо под руку подвернулся. Да, денёк выдался прекрасным.       Больше всего меня также, как и моего парня пугала ситуация с этим Лидо. Никто ничего о нём толком то не знал, лишь был известен его возраст и место жительства не большее. Его поведение тоже было странным, то он крутился под носами, то его невозможно было найти.       В тот вечер, когда я проводил интересно время с Сохо, я услышал от него, что он превратит мою жизнь в ад, но этот глупый парнишка не способен на большее, кроме как угроз. Единственное чего я боялся - это того, чтобы моего Гонхи не трогал ни Сохо, ни Лидо. Если его хоть и пальцем тронут, то я не знаю, что могу сделать с этим Ли Сохо.       Сейчас, находясь в компании и работая над песней, я не мог сфокусироваться ни на чём, кроме этого беловолосого вокалиста. Его не было в компании, а телефон был выключен. Голос Гонхи вырвал меня из мыслей, а холодный кофе "обжёг" кожу на моей руке.        - Много работать - вредно, отдохни, - протянул мне игриво Гонхи на ухо, обжигая тёплым дыханием кожу.        - За кофе - спасибо, а вот насчёт замечания я скажу одно - если я не буду работать, то кто напишет песню, ты или Ли Сохо?- быстро говорю я, забирая из рук парня кофе.        - Ёнджо, знаешь, в каждом нашем разговоре я слышу имя "Сохо", - немного обиженно отвечает Гонхи. - Тебя с ним что - то связывает, так ведь? Я качаю головой, но прекрасно знаю, что мой парень не отцепится с этими вопросами.        - Просто скажи как есть, Ёнджо, - продолжает Ли, но через секунду я впихиваю с довольным выражением лица кусок шоколадки в его милый ротик.        - Помолчи хотя бы минут десять, детка, - шепчет я и целует младшего в лоб, специально смотря в эти невинные, детские глазки. - И, нет, Гонхи, я не хочу слушать твою ревность. Делаю паузу и оставляю лёгкий поцелуй на этих губах.        - Не стоит ревновать меня, - тихо и спокойно отвечаю, возвращаюсь к работе, иногда слышу прекрасный голос младшего и шуршание фантиков от конфет и шоколада.       Мне бы хотелось поскорее закончить эту пеню, а потом узнать всё про Лидо, вот только моё чувство интуиции говорило, что в нашей жизни только начинают плохие дни, которые уж прилично изменят мою жизнь.

***

       - Хён, - рушит тишину младший, держась за левый бок живота. Рейвен отрывается от монитора компьютера и присаживается рядом с Гонхи.        - Что случилось? Где - то болит? - беря за руку, беспокоится Ким. Гонхи сжимает ладонь Ёнджо.        - Нет, просто немного беспокойно, посиди со мной, пожалуйста, - мастерски врёт Гонхи, игнорируя режущую боль в области левого бока живота. Младший положил голову на плечо Кима и прикрыл глаза, он ощущал тепло, что исходило от старшего и тихое пение, которое успокаивало.        - Гонхи, точно всё нормально, ты выглядишь очень бледным, - беспокоился Ёнджо. - Может, я должен сходить в аптеку, купить таблетки или...?        - Хён, нет, сейчас всё само пройдёт, такое бывает, - шепчет Ли, чуть прикрывая глаза от боли, которая с каждой минутой становилась только сильнее. Гонхи сжимает край своей футболки и выдает еле слышимый стон, от которого Рейвен немного дёргается.       - Эй, Гонхи, ты чего? - заглядывая в глаза младшего, интересуется Ким. Гонхи выглядит неважно: полные слёз глаза, дрожащее тело, бледный тон кожи - всё это пугало старшего.       - Больно...., - тихо произносит Ли, держась за левый бок.        - Что? Где именно больно? - заваливает вопросами Ёнджо. Гонхи лишь резко встаёт с дивана и скрывается за дверью студии.       Парень идёт по коридору, но сам не понимает куда. Его ноги ватные, он еле - еле держится на них, руки дрожат, а в глазах всё двоится. Под футболкой Гонхи ощущает что - то мокрое, противное, парень вытаскивает ладонь, но там нет ничего: ни капель крови, ничего другого.       Гонхи склоняется над раковиной, сжимает крепко в руках её бортики и смотрит в зеркало. Ему кажется, что он сам на себя не похож. Из глаз начинают капать слёзы, а телефон в кармане брюк издаёт сигнал пришедшего сообщения.       Ли открывает его, видит неизвестный номер, а после текст, что вводит его в немой шок.

Неизвестный номер.

"Привет. Ты же парень Рейвена? Ты просто игрушка в его руках. Причём уж слишком красивая игрушка, Ли Гонхи. Просто расстанься с Рейвеном, если тебе жизнь дорога."

      Гонхи не понимает, что пошло не так в его отношениях с Кимом. То его Рейвен пропадает где - то по ночам, а теперь это сообщение и вовсе вогнало бедного Гонхи в тупик. Парень убирает телефон обратно в карман, приводит себя в порядок, а после выйдя в коридор сталкивается с Ёнджо.        - Что - то серьёзное? - всё также волнуется Рейвен. Гонхи лишь обвивает его талию руками и целует куда - то в шею, отчего Ким лишь смущается сильнее.        - Ты чего, Гонхи? - решает узнать Рейвен, ведь, его парень не проявлял никогда раньше подобных действий, да тем более там, где их могут увидеть и понять немного не в правильной форме.        - Что? Ничего такого, просто скучал, - томно произнёс Ли. Рейвен опешил от такого заявления, ведь, они провели практически целый день, а несколько минут всего назад Гонхи убежал в уборную, чуть не снеся дверь.        - Что значит "скучал"? - задаёт прямой вопрос Ким, отцепляя от себя младшего. Младший лишь улыбается, а после взяв за руку, затаскивает Рейвена в уборную и припадает к шее парня, оставляя на ней отметины.       Вот только Рейвен понятия не имеет, что может случится дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.