ID работы: 9121726

The fate that brought me to you...

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      Громкая мелодия телефона разносится по всей квартире. Гонхак нехотя открывает глаза, смотрит на настенные часы, они показывают ровно час ночи. Садится на кровати и берёт в руки телефон - пятнадцать пропущенных звонков все они от Ли Сохо. В голове Гонхака крутят не очень приятные мысли, а сам парень не имеет представления о том, что его другу нужно в столь позднее время. Парень начинает размышлять о том, зачем вокалист звонил ему в столь поздний час. А, если бы у Ли были бы вопросы, то он мог бы выложить из в форме сообщения, тем более в социальных сетях Лидо мог бы ответить Сохо утром.       Гонхак включает небольшой светильник, что находится на прикроватной тумбочке и набирает номер Сохо. Гудок сменяет один, второй, третий, а затем ещё и другие, время идёт, а Ли не отвечает.       - Твою мать, блять, Ли Сохо, придурок, возьми же ты трубку! - Гонхак матерится не очень громко, собирается впопыхах и выходит из квартиры. Сколько раз Лидо набирал номер Сохо, он уже не может вспомнить.       Садится в свою машину и едет к Сохо.        - Чёртов мальчишка, возьми же трубку! - выругивается Лидо, набирая в очередной раз номер Сохо, но и в этот раз ответа - нет. Гонхак кидает телефон на переднее пассажирское сидение, давит на педаль газа и мчит по свободной трассе.       Два светофора с красным светом остаются позади, а следом за ними и ещё пять. Да, Ким Гонхаку сейчас плевать на какие - то очередные бумажки со штрафами, плевать на то, что он возможно должен будет отдать кругленькую сумму за нарушение правил дорожного движения, ему плевать даже на то, что он может на скорости сто восемьдесят пять влететь куда - нибудь или не войти в поворот. Единственное, что на данный момент волнует Лидо - это Ли Сохо.       Стрелка на спидометре показывает двести километров в час, мотор гудит так сильно, что кажется, всё вокруг заглушается этим рычащим шумом, издаваемым машиной Кима. Очередной звонок и та же ситуация - Сохо не отвечает, а позже и вовсе отключает телефон.        - Твою мать, ну, Ли Сохо, я устрою тебе прекрасную и весёлую жизнь, - давя на педаль тормоза, проговаривает Гонхак, а после выскакивает из машины и быстрым шагом скрывается в подъезде многоэтажного дома.

***

pov Гонхак

      Сохо - этот маленький дьяволёнок. Именно этот парнишка и есть причина всех моих вдруг так резко возникших проблем. Что у этого мальчишки в мозгах, я не могу понять до сих пор. Сегодня у этого парня на все сто процентов получилось не только вывести меня из себя, но и уж слишком сильно заставить забеспокоиться о его не только физическом состоянии, но и морально - психологическом состоянии здоровья.       А что я должен был делать? Да, я мог бы просто забить на его звонки и странные сообщения, выключить телефон, а утром как ни в чём не бывало взять и придти в компанию. Хороший, конечно, вариант, вот только я не могу так поступить и не смогу поступить в таком ключе никто в жизни. Ведь, этот милый парень мне слишком сильно важен и слишком сильно дорог.       Двери лифта открываются, а я иду по коридору к квартире Сохо, стучу и звоню в дверной звонок, но снова никто не открывает. Пытаюсь вновь дозвониться до Ли, но ни черта не выходит, его телефон выключен, как и несколько минут тому назад.        - Эй, Сохо, мать твою, открывай дверь, а если ты не откроешь мне эту чёртову дверь, то я прибью тебя, если ты, мелкий, попадёшься мне на глаза, - начинаю кричать я на всю лестничную клетку. Понимаю, что это не лучший вариант выхода из этой ситуации, но другого я не видел.        - Молодой человек, ночь всё - таки, зачем же так кричать на весь этаж? - слышится голос женщины, которая была соседкой Ли.        - Извините, - проговорил я, оборачиваясь к этой женщине лицом. Она оглядела меня с ног и до голове, а от её взгляда по моей коже пробежал холодок.        - "Неприятная мадам", - отметил я в своей голове, но всё же улыбнулся в знак уважения этой женщине.        -Вы кто? - спросила меня соседка Ли.        - Ох, я брат Ли Сохо. Меня зовут Лидо, - начал снова лгать я про первый пункт.        - Но у него нет братьев и сестёр тоже, - ответила женщина.        - Я его сводный брат по отцу. Мой брат мне звонил, но я был занят работой, а теперь его телефон выключен и он не открывает дверь, - проговорил я, смотря немного в сторону. - У меня нет ключей от его квартиры, а я очень беспокоюсь за него. Женщина скрылась за дверью своей квартиры, а следом отдала мне запасной комплект ключей.        - Они мне не нужны, - ответила она. - Раз Вы его брат, то лучше чтобы ключи были у вас, на всякий случай.        - Простите, а Вы не замечали ничего странного в поведение моего брата? - всё же решил попытать счастье я, вдруг его соседка расскажет мне что - нибудь о Сохо.        - Нет, но к нему часто приходит один парень, милой внешности, имени его я не знаю, они подолгу проводят время вместе дома, а после Ваш брат с криками выгоняет его из квартиры. Больше не могу Вам ничего рассказать, уж извините, - ответила мне женщина и скрылась за дверью квартиры. Информации было уж мало, но на большее я и не мог надеяться.       Я вставил ключи в замочную скважину, а после характерного звука о том, что дверь открыта, я вошёл в квартиру, тихо закрыв за собой дверь.        - Сохо, - крикнул я так, чтобы он услышал меня, но на мой голос хозяин квартиры так и не вышел. Разувшись, я прошёл во внутрь квартиры, в ней было уж слишком подозрительно тихо, лишь разбитая посуда и вещи Сохо были раскиданы по полу.        - Эй, Ли Сохо, только попадись мне, я вытрахаю из тебя всю твою дурь, которая находится в твоей уж слишком прекрасной голове, бесячий мальчишка! - проговорил я, а после направился прямиком в спальню парня.

***

      Гонхак наступает на прохладный пол, его сердце бьётся учащённо, в голове до сих пор находятся не очень хорошие мысли. Парень успел подумать обо всём, начиная от того, что Сохо пошёл на улицу, проветриться, до самого ужасного, что его Сохо мог причинить себе сильнейшую физическую боль, вплоть до суицидальных наклонностей.       Вот Гонхак останавливается перед дверью, что ведёт в спальню, поворачивает ручку вниз, а после переступает порог. В спальне прохладно, из открытого окна доносится шум машин, воздух пропитан дождём, а также запахом сигарет, шторы плотно зашторены, в комнате темно. Лидо включает светильник. На прикроватной тумбочке лежит пачка сигарет, рядом какая - то скомканная записка, на полу также раскиданы вещи, а на кровати, свернувшись калачиком лежит Ли Сохо.       -"Я и не думал, что этот ангел курит. Ну, ничего, этот мальчишка ответит за все свои вредные привычки", - думает Гонхак, оглядывая блондина.       На лице старшего виднеются дорожки от слёз и они свежие, его запястья украшают яркие синяки и они тоже свежие, волосы парня растрёпаны, а на фарфоровой коже красуются яркие, багровые засосы что ведут чуть ниже домашней худи парня.        Гонхак садится на край кровати, аккуратно проводит по щеке парня, видит как ресницы Ли дёргаются вверх, а после он встречается с прекрасными карими глазами.        - Гонхак, что ты тут делаешь? - задаёт вопрос Сохо. - Точнее, как ты вошёл в мою квартиру? Гонхак смотрит на старшего и не понимает одного - почему его сейчас волнует лишь это.        - Комплект ключей, Сохо, - отвечает Гонхак, устремляя взгляд на синяки на теле парня. Гонхак нежно берёт руку Сохо в свою и начинает рассматривать его запястья.        - Скажи, кто это сделал? - рушит тишину Ким, а Сохо лишь отводит взгляд, вглядывается в лежащую на тумбочке записку.        - Я упал, - лжёт Ли, а Ким не верит в эти слова. Берёт записку и начинает читать, что там написано.       Парень сразу догадывается, что у Ли дела в жизни обстоят не очень - то и прекрасно, его кто - то шантажирует, запугивает, а он просто молчит и живёт со всеми этими проблемами, которые он должен решать, а не мириться с ними.       Гонхак нежно заключает в объятия Сохо, а тот снова даёт всю волю эмоциям и слезам. Он так хочет раскрыть Лидо, что Рейвен снова подкараулил его около стен компании, снова изнасиловал его, но в этот раз намного жёстче, чем раньше. Хочет сказать о том, что его снова избил Ёнджо, после того, как он ему сказал, что он больше не будет игрушкой в его руках, но он не может, потому что помнит прекрасно последнюю фразу Рейвена:       - "Если ты кому - то пикнешь про это, Сохо, то я точно церемониться с тобой больше не буду. Я сделаю всё, чтобы ты молил меня, стоя на коленях, Ли Сохо."       Да, Ёнджо пообещал Сохо о том, что если он растрепет Гонхаку или ещё кому - то про этот сегодняшний случай, то он его в порошок сотрёт и даже не подумает о том, что раньше он был его парнем.        - Сохо, может всё - таки расскажешь, что произошло? - шепчет нежно Ким, проводя рукой по спине старшего, чтобы тот успокоился.        - Я звонил тебе, но ты не отвечал, - отвечает Сохо. - Всё нормально, я же сказал, что просто упал, ничего особенного. Ким отстраняется, заглядывает в глаза парня, ищет там ответы на свои вопросы, но не находит ни одного.       Он чувствует эту боль, которая находится в внутри этого нежного вокалиста. ощущает каждой клеточкой своего тела всё тоже, что и Сохо. Ему так же больно, также страшно. Он хочет укрыть этого парня от этого ужасного и жестокого мира, вот только знает одно - Сохо не готов быть с ним, потому что парень до сих пор живёт прошлым. Тем прошлым, которое с каждым днём всё сильнее и сильнее превращает его жизнь в некий ад, который приносит ему не только душевные страдания. но и самую сильную физическую боль.       Сохо отстраняется от Гонхака, а после нежно целует его в щёку.        - Лидо,извини, что я заставил волноваться тебя, я не думал, что ты приедешь ко мне посреди ночи, - немного виновато произносит Ли. Гонхак лишь мило улыбается, припадает к губам Сохо.       Гонхак целует так нежно, так сладко, так невесомо, что у Сохо голова идёт кругом. Гонхак проникает в рот Ли языком, вырисовывает узоры, сплетает свой с языком парня, а Сохо лишь стонет в поцелуй. Садится на колени Лидо и смотрит немного пошло в его глаза.       - Сохо, что ты делаешь? - решает узнать Ким. Сохо лишь опускает взгляд , ему немного стыдно за своё поведение.       Слезает с колен Гонхака, а затем плетётся на кухню, заваривает две кружки кофе, достаёт пирожные и ждёт Кима. А Лидо остаётся сидеть в спальне. Парень ощущает этот приторный запах парфюма, который явно принадлежит Рейвену. Его голову заполняют мысли, а самому становится противно из - за того, что между Сохо и Рейвеном могло что - то быть.       Гонхак приходит на кухню и садится напротив Сохо. Парень замечает, что Ли слишком грустно выглядит, хочет узнать что с ним такое, но не решается.        - Спасибо за кофе, - произносит Гонхак, а Сохо лишь кивает и скрывает за дверью спальни, оставляя Лидо одного на кухне.

***

pov Сохо

      Всё стало только хуже, чем было до этого. Этот Рейвен снова подкараулил меня около компании, затащил в дешёвый отель, а после снова изнасиловал. Моя жизнь слишком ужасная, а я в ней страдаю с каждым днём сильнее, ещё и Лидо тоже.       Как мне ему признаться в чувствах? Как рассказать о том что происходит? Поймёт ли он меня или нет? Именно на эти вопросы я ищу, но никак не могу найти ответов.       Моё тело снова покрыто синяками и засосами, а моя душа вновь изранена, но намного сильнее, чем раньше. Я даже ему в глаза смотреть не могу, а тут целоваться ещё полез к Лидо, вот я идиот. Ненавижу себя, ещё сильнее, чем несколько дней назад.       Моё тело снова дрожит, а я оседаю на пол, снова даю волю слезам, снова слышу свои всхлипы, которые эхом отражаются от стен моей спальни. Хочу подняться на ноги, но не выходит, потому что я слаб. Слаб не только морально, но и физически. А всё из - за своего бывшего - Ким Ёнджо.       К горлу подходит ком, снова новый поток слёз, но в этот раз намного сильнее предыдущего. Тошнота изматывает, также как и боль, что отдаётся по всему моему телу.       Кое - как дохожу до ванны и закрываю дверь. Опускаюсь на пол и вспоминаю этот ужасный вечер, вспоминаю как руки Рейвена бродили по моему телу, как его губы оставляли эти так ненавистные мне отметины на моей коже, как он стонал моё имя, шептал о том, что никогда не отпустит меня, никогда не отдаст кому - то другому. Слышу тихие шаги, они принадлежат Лидо, а после его голос.        - Сохо, всё в порядке? - слышится за дверью.        - Да, нормально всё, - снова лгу я, скрываю слёзы в голосе.        - Я могу помочь тебе? - слышу я снова вопрос, но не знаю, что ответить, точнее не могу, так как, горло перекрывает что - то, а после ощущаю металлический вкус. Провожу тыльной стороной по губам, а после вижу красные капли крови. Прикрываю глаза, зову Гонхака, а после теряю сознание, когда выхожу из ванной и вижу его испуганное лицо, лишь чувствую его тёплые руки и слышу этот приятный голос через пустоту.       Надеюсь, что это конец, конец всем моим страданиям, конец этому аду. Наверное, так было лучше для меня, для Рейвена, Гонхи, для Гонхака. В их жизни не было проблем, а я избавился от этих мук и страданий. Но я должен жить, жить ради того, кто даёт мне силы, делает мою жизнь счастливой яркой. Я должен жить ради Лидо.       - Сохо, приди в себя, - слышу я голос Кима, пытаюсь открыть глаза, но передо мной лишь темнота. Теряю сознание и, кажется, окончательно.       И лишь внутренний голос говорит: "Живи". Сколько это длится - не знаю, но знаю одно, что это начало происходить со мной несколько дней назад, когда я понял, что влюбился в Лидо. Тогда я не мог нормально спать, после пропал аппетит, а потом моя кожа на ключице так саднила и жгла. Потом, каждый раз, когда Рейвен прикасался ко мне, я испытывал боль в области груди, а приходя домой после этих ужасных ночей с Ёнджо, мне казалось одно - что я расплачиваюсь за все свои грехи, которые совершил в тот вечер, когда выбрал вместо милого и нежного Гонхи этого дьявола Ёнджо.       Сейчас я молю об одном, лишь бы я мог ощутить счастье, но только рядом с Лидо. Пускай, он и не моя родственная душа, но меня тянет только к этому парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.