ID работы: 9121726

The fate that brought me to you...

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста

Если за тобой закрылась одна дверь, не остаётся ничего другого, как найти и открыть другу.

Нацуо Кирино.

***

      Наверное, каждый из путается в своём выборе пути. Боится идти дальше, сталкиваясь с падениями и ошибками, боится продолжить всё дальше, так как считает, что дальнейшее никогда не станет верным решением и не принесёт никакого результата.       Но зачастую всё может иметь обратное действие.        Ли Сохо боялся не того, что он не сможет найти определённый выход из ситуации которую он создаст, а скорее парня пугало то, что его план может выльется а совершенно иные действия, что могут повлечь странный ход событий и изменить его взгляды на жизнь и его окружение.        Сохо боялся больше всего потерять Гонхака, боялся снова полюбить Рейвена. Он боялся всего самого себя, своих мыслей и своего отношения к двум парням.       Можно ли сказать, что вокалист влюблён? Абсолютно да, но вот только не в Гонхака или в Ким Ёнджо, а сразу в двоих парней. Именно это и пугало парня, вводя его в сильнейшее заблуждение, из которого Ли боялся не найти нужную ему дверь, что прямой тропинкой ведёт к выходу из этого лабиринта.

***

pov Гонхи

      Сегодня был какой - то идиотский день. Сначала Сохо и Лидо, которые выглядели как самая настоящая парочка, потом странное поведение Рейвена. Это немного всё пугало и я думал, что тут явно что - то происходит. Но вот что именно? Мне было это слишком интересно и я хотел это узнать обязательно.       После разговора с Рейвеном прошло прилично времени. Он так резко ушёл, что я почувствовал себя ненужным и даже виноватым в чём-то. Я хотел побежать за ним, но не стал навязываться ему. Я понимал, что лучше его не трогать, пускай занимается своим вопросами, раз они ему важны. Но после моих раздумий, мои руки то и дело тянулись к телефону. Я постоянно боролся со своим желанием написать или позвонить ему. Поэтому я решил отвлечься и заняться вокалом, что пошло мне на пользу и я настроившись на нужный лад, отпустил всю эту непонятно произошедшую ситуацию.       Закончив с вокальной частью, я перешёл к танцевальной, но я потерпел провал, который следовал один за другим. Сделав перерыв на некоторое время, я подошёл к столу и выключил музыку, заметив небольшой пакетик, что содержал в себе аккуратно положенные контейнеры с домашней едой, а также записку.

«Малыш, извини, если ты злишься на меня, Но так вышло, что я не могу отложить дела. Я приготовил тебе еду, Не забудь покушать. Люблю тебя, Солнце!»

Ravn.

Прочитав записку, на моем лице появилась улыбка.       Я достал контейнеры с едой и принялся к трапезе. Мне всегда нравилось, как готовит Ёнджо. За еду этого милого парня я был готов отдать душу, естественно, если бы это потребовалось.       Конечно, мне не очень то и часто удавалось нормально питаться, а весь мой рацион состоял из рамёна, чипсов и колы, из - за этого мне частенько влетало от Рейвена. Да, и понять его было можно, ведь, он волновался за моё здоровье. А после долгих и мучительных разговоров, Ёнджо всё же решил взяться за моё питание и начал готовить не только для себя, но и для меня тоже.       Мне было очень приятно осознавать тот факт, что Рейвен заботиться обо мне, хоть он и привык не часто показывать свою заботу, но я всегда знал, что Ёнджо самый прекрасный и добрый человек в моей жизни. За многие вещи я был благодарен именно ему, а сейчас, когда мы стали встречаться, я стал благодарен своему парню в большей степени.       Покушав и выключив всю аппаратуру, что находилась в зале, я направился домой. В моей голове были мысли о том, как я хотел бы провести этот прекрасный и нежный летний день с Ёнджо. Поэтому я решил побаловать парня чем - нибудь особенным и мой выбор пал на домашний, вкусный ужин.       Я зашёл по дороге домой в магазин и купил некоторые продукты, которые очень сильно обожал Ёнджо. Придя домой и переодевшись, я направился быстрым шагом на кухню и принялся за ужин. Времени оставалось не так уж и много, но я всё же понимал, что даже если и не успею уложиться в рамки, то основные блюда будут готовы, а салатики можно и нарезать в присутствии Рейвена.

***

      Гонхи крутился на кухне иногда напевая под нос свою любимую песенку Twice - "Fancy". С лица парня не сходила яркая улыбка, а процесс приготовления ужина у младшего вызывал огромный восторг. Ли время от времени поглядывал на настенные часы и переводил взгляд попутно на телефон, высматривая оповещения из группового чата, также звонка или сообщения от своего парня.       Рейвен находился дома и занимался какими - то личными делами. Парень после завершения домашних дел ушёл в комнату и продолжил работу над новой песней. Он хотел изменить дебютную песню, так как та по каким - то критериям, которые были лишь понятны ему, не слишком вписывалась в их концепт. Поговорив на днях с менеджером, а также с самим директором, он получил одобрение и в скором времени начал работу над ней. Но парней он ещё не уведомил об изменении дебютной песни. Также в его планах было изменение хореографии, ну, или внесение в неё изменения в определённых частях. А в каких именно - это уже должно было лечь на и так бедную головушку Ли Сохо.       Время шло быстро, часы показывали двадцать два тридцать, Гонхи сидел за кухонным столом и ждал Ёнджо, но он всё не приходил. Светловолосый немного впал в расстройство и решил позвонить Ёнджо.       Парень набрал номер и был уже в полной готовности узнать во сколько придёт Ким, но вместе ему привычной фразы, следовали лишь длинные и раздражительные гудки. Телефон Рейвена стоял на беззвучном режиме, так как он был полностью загружен написанием песни, а отвлекаться на бестолковые сообщения и звонки в течении работы, он категорически не любил.        - Как обычно, - с грустью в голосе проговорил Гонхи и отложил телефон в сторону. Парень где - то в глубине души надеялся на то, что Ёнджо вот - вот появится на пороге его квартиры и одарит его своей нежной и несущей в себе море тепла улыбкой, но он ошибся.       Ким не пришёл ни через час и не спустя нескольких часов также. Гонхи убрал все приготовленные им блюда со стола, ещё раз взглянул на настенные часы и поборов свои слёзы, ушёл в комнату, стараясь не думать об испорченном ужине и о неисполненном обещании его возлюбленного.

***

pov Ёнджо

      Мой день сегодня был невыносимым для меня. Ссора с Сохо, а также работа над новой дебютной песней отняли все мои силы. Из моей головы порядком вылетели все события и обещания, которые я давал многим людям. Оторвавшись на перерыв, я тихим шагом пошёл на кухню, чтобы сварить себе кофе, но в моей квартире не нашлось ни кофе, ни сливок, даже молока, но я вспомнил о том, что у меня на столе стояла кофемашина, которую я подарил Ли Сохо на его день рождения. Но по какой - то непонятной случайности, он не забрал её с собой, так она и осталась у меня стоять без дела.       Сделав чашечку капучино, я отвлёкся на входящий звонок моего телефона - это был Сохо. Его звонок меня обеспокоил, я ведь знал, что этому парню было незачем мне звонить тем более в столь поздний час. Подумав, я решил ответить.        - Привет, Сохо, - протянул я и услышал смех.        - Ёнджо, чем занять в столь прекрасный вечер? - с того ни с сего задал он мне вопрос. Немного подумав, я решил соврать парню.        - Я? Да, вот с Гонхи провожу время, что - то случилось? Вы закончили хореографию наконец - то? - решил поинтересоваться я.       - Хореографию - нет, она в процессе, я по иному вопросу, Ким, - проговорил Сохо. - Но раз ты у Гонхи, то не вижу смысла отвлекать тебя. Лучше поговорим в компании. Утром сможешь уделить мне немного времени?        - Хорошо, - протянул я. - Но, может всё - таки скажешь, что повлияло на столь поздний твой звонок мне?        - Ох, Ёнджо, не бери в голову, - бросил с неким смехом мне вокалист. - Всё нормально, просто скучаю немного. Ностальгия по старым временам и всё в таком духе. Удачно провести время с Гонхи, пока, Рейвен. Я хотел ответить, но услышал гудки.       Да, Сохо был не тем парнем, который мог бы растягивать разговор о прошлом на несколько часов. Даже когда мы встречались, то наши телефонные разговоры не занимали даже и тридцати минут, они ограничивались малым количеством времени и то кто - то из нас звонил лишь по важным делам, но не по обычным душевным разговорам. В этом и был на тот момент пробел наших отношений. Но, если бы я и он были бы открыты по отношению друг к другу, то не произошло бы недопониманий, которые привели к распаду. А об многих момент я действительно сожалею, хоть и не придаю никакого вида.        Заметив несколько пропущенных от Гонхи, а также пару - тройку сообщений, текст которых гласил о моём приходе, сильно повлияли на меня. Поставив чашку в раковину, я обулся и накинув на плечи кофту, вышел из квартиры и сев в машину, направился к дому своего парня, мысленно проклиная своё эгоистичное отношение к этому милому ребёнку моего сердца и души.       Я пытался дозвониться до Ли, но он либо специально не отвечал на мои звонки, либо просто не слышал, третьего варианта в моей голове не рождалось. Припарковав свою машину не очень далеко от дома Гонхи, я прошёлся по безлюдной улице, вдыхая прохладный воздух, что был наполнен капелькой свежести.        - "Дождь пойдёт", - подумал я и нырнул в подъезд. Поднявшись на нужный этаж и подойдя к квартире Гонхи, я надавил на кнопку звонка и стал ожидать, когда мне откроют дверь.

***

      Гонхи проснулся от звонка в квартиру. Парень нырнул в тёплые тапочки и пошёл открывать. Его удивлению не было предела, когда он заметил на пороге своей квартиры того, кого он не был готов увидеть сегодня уж точно. Ли поднял глаза и отошёл в сторону, тем самым дав понять, что Ёнджо может зайти во внутрь. Что и сделал парень.       Гонхи не сказал ни слова, лишь ушёл в комнату, бросив на Ёнджо непонимающий взгляд. Рейвен последовал за младшим и лёг рядом, попытался обнять его, что у него никак не вышло.        - Гонхи, - проговорил Ким. - Извини, я забыл о том, что обещал приехать сегодня.        - Ты всегда забываешь о многом, что связано со мной, - тихо ответил Ли и лишь сильнее накрылся одеялом. Рейвен тяжело вздохнул и прикрыл глаза.        - Что? Нет, сладкий, всё не так, я просто писал новую песню для нашего дебюта, вот и вылетело из головы многое, - начал оправдываться старший.        - Ой, Ёнджо, - вдруг нервно проговорил младший. - Вот, знаешь, не нужно только мне тут оправданий больше. Не хочу слушать тебя.        - Что? - немного грустно спросил Рейвен. - Гонхи ~я, я... Я не хочу портить наши отношения, прошу, выслушай меня, маленький мой. Рейвен был уверен, что Ли пойдёт на такой шаг и засунув свою обиду глубоко в задницу, выслушает его, но Гонхи был против этого.        - Рейвен, я всё понимаю, я не маленький мальчик, - вставая, ответил Ли. - Если у тебя есть кто - то другой, то не крутись около меня, я не хочу чтобы ты разрывался. Знаешь, проще было бы закрыть глаза на многие вещи, но увы, я не такой, поэтому, Ёнджо выбирай: я или она или он? Рейвен потупил взгляд.        - К чему такие мысли, Ли Гонхи? - прожигая взглядом младшего, нервно ответил Ким. - Глупый, нет у меня никого кроме тебя и быть не может. Кто тебе и что там сказал? Лидо или Сохо? Мы просто поссорились с Сохо из - за новой песни, ничего большего. Успокойся, малыш.       - Что? знаешь, Ёнджо, мне никто ничего не говорил, я сам сужу по ситуации, - бросил Гонхи и подошёл практически вплотную к своему парню, смотря на него немного злобным взглядом.       - Господи, ты такой ребёнок, - театрально проговорил Ким, закатив глаза. - Нет у меня никого кроме тебя и никогда не было. Прекрати этот цирк. Сладкий, я выбрал тебя - потому что я люблю тебя, глупый мой ребёнок. Гонхи виновато осмотрел лицо старшего и прижался к парню, обнимая крепко за шею.        - Извини, я беру свои слова обратно, - прошептал на ушко Ли. - Рейвен, просто, я потратил время на приготовление ужина, ждал тебя на протяжении трёх часов, звонил, но ты так и не ответил. Парень сделал паузу, ощутив на себе мягкое дыхание Ёнджо.        - Гонхи, ужин говоришь? - томно проговорил старший. - Хорошо, пойдём, у нас ещё впереди ночь, чтобы отлично провести время. Рейвен аккуратно взял младшего за руку и повёл на кухню следом за собой.        Гонхи разогрел всё то, что он приготовил за вечер. А Рейвен пробуя блюдо за блюдом, хвалил младшего за его кулинарные навыки, тем самым загоняя младшего в смущение, которое вызывало в Рейвене сплошное умиление.       Ёнджо признался сам себе в мыслях о том, что именно с Гонхи рядом он является самым счастливым человеком и, что ни за что на свете не посмеет разбить сердце этому милому и такому тактильному мальчишке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.