ID работы: 9121726

The fate that brought me to you...

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Парень уверенным шагом шёл по коридору в направлении к залу для практик. Рейвен был уверен на все сто, а может и двести процентов в том, что его причина для странного состояния, находится именно там. Он думал, что Сохо либо чем - то занят, либо просто наслаждается тишиной и пьёт свой так возлюбленный до ужаса бананово - малиновый коктейль.       Да, Ёнджо уже наизусть и досконально выучил все привычки, а также любимые блюда и напитки своего бывшего парня. Если бы парни провели конкурс, под названием :"Факты о Ли Сохо", то Ким Ёнджо был бы тем самым победителем в нём. Но, увы, такого бы не случилось и не может случиться.       Мало кто знает о прошлом между Рейвен и Сохо. Парень даже Гонхи не говорил об этом, скорее всего не хотел, чтобы младший воспринял его прошлые отношения с Сохо в неправильной форме, да, и ревности Ёнджо от Гонхи не желал добиваться. Парню это не нужно было.       Пускай, Гонхи лучше не узнает об этом, чем Ким будет страдать ещё от одной проблемы, которая сильнее усугубит его жизнь, внеся ещё одну тупиковую ситуацию.       Коридор миновал, а Рейвена от его цели отделяет какая - то мешающая ему полупрозрачная дверь, на которой красивым шрифтом красуется название его агентства. Парень приоткрывает с минимальным шумом дверь и протискивается во внутрь. Основной свет выключен, а зал освещает лишь неоновая подсветка, которая придаёт некую романтичную обстановку.       Ёнджо проходить вглубь зала и останавливается. Он увлечён. Увлечён репетицией Ли Сохо. Парень с усилием оттачивает все движения, а если ошибается, то прогоняет одно за другим по новой. С колонок льётся нежная и чуть громкая мелодия. Эту мелодию Рейвен узнает из миллиона. Та самая мелодия, которую он посвятил своему парню. Именно эту аранжировку Ёнджо написал для предстоящего выступления с Сохо, но всё накрылось тем самым огромным и страшным, медным тазом, который расставил все точки над "I", а также сделал, когда любящих парней - врагами.       Ещё несколько минут Рейвен наблюдает за Ли, но надоев делать эту вещь, тихо подходит и выключает музыку, ловя на себе презрительный взгляд блондина.        - Рейвен? - немного испугано произносит вокалист. - Ты что - то хотел? Если по поводу хореографии, то мы с Лидо ещё вносим корректировки в неё. Ёнджо осматривает парня и жмурится.        - Нет, я не по поводу хореографии, Сохо, - тихо отвечает Ким. - Сохо, я по другому вопросу.        - И по какому? - бросает вопрос вокалист и отходит назад. Рейвен усмехается и качая головой, присаживается на край стола.        -Боже, малыш, Ли Сохо, - снова издевается старший. - Не бойся. У меня нет желания трогать тебя. Я хотел узнать по поводу Лидо, где он, не знаешь?        - Лидо? - переспрашивает блондин. - Он вышел за кофе. Если у тебя что - то важное к нему, то я могу написать ему. Парень лишь вновь кивает в ответ головой.        - Окей, - произносит Сохо и аккуратно подходит к столу. Парень протягивает руку и берёт пальцами телефон, иногда поглядывая на чем - то уж слишком довольного Ёнджо       Сохо отходит от стола, примерно, на расстояние протянутой руки от Ёнджо и начинает набирать сообщение другу.

Seoho

"Лидо, тут Рейвен пришёл, ищет тебя. Хочет поговорить. Через сколько придёшь?"

Парень отправляет сообщение, но ответ приходит практически быстро.

LeeDo

"Рейвен? Странно... Сохо, спасибо, что написал. Буду минут через пять или семь."

      - Ёнджо, он будет через пять - семь минут, -спокойно говорит Ли и откладывает телефон на стол.

***

pov Ёнджо

       Ли Сохо - самый наивный парень из всех, кто окружает меня. В нём до сих пор осталась та самая черта, которая меня и влюбила в него - это его прекрасный взгляд и медовый голос. Даже сейчас, я таю, находясь с ним в одном помещении. Зачем я сказал, что ищу Лидо? Я солгал, просто, хотел побыть с Сохо наедине, но видимо, из - за моего длинного языка,наше уединение будет не очень то и долгим.        - Сохо, - позвал я парня по имени. - Так, а когда будет готова хореография?        - Через два - три дня, - ответил обычным тоном он мне.        - Хорошо, - ответил я и наблюдал за действиями этого парня. Я положил поверх его ладони свою, от чего услышал громкий вздох и поднял взгляд на парня.       Сохо показался мне бледным, а в его глазах я прочитал ужас. Я не понимал чего именно он так испугался. Я не пытался оскорбить его, даже не распускал руки и не пытался зажать его в каком - нибудь углу этого зала. Меня вогнала в некий шок эта реакция со стороны парня.       Я ощутил, что Сохо пытался убрать свою ладонь из под моей, но я инстинктивно перехватил её, тем самым заставив парня приблизиться ко мне. Конечно, у него и не было выбора.        -Ёнджо, сегодня не среда и не пятница, - немного со стеснением проговорил Ли.        - Знаю, - ответил я и прижался к парню, утыкаясь носом в его шею. Поймав немного недовольное бурчание парня, я аккуратно переместил свои руки на его талию, тем самым прижимая его к себе.

***

      Парни стояли так некоторое время. Тишина окутывала помещение. Никто из парней не проронил за две или три минуты ни единого слова, только иногда было слышно, как капли начавшегося дождя барабанили в окна. Но это не мешало никому из этих двоих.       Ёнджо не понимал, что с ним творится. Сейчас, прижимая к себе, когда - то давно обидевшего своим ужасным поступком парня, ощущал те чувства, которые не давали о себе знать в недавно начавшихся отношениях с Гонхи.       Парень чувствовал умеренное сердцебиение, ему было спокойно и тепло рядом с вокалистом, он не хотел отпускать его ни на секунду, а о целой минуте и вообще не может идти и речи.        - Сохо, - тихо произнёс рэпер и припал губами к его шее.        - Сейчас не время, Ёнджо, - почти тихо проговорил вокалист, пытаясь выбраться из объятий Кима.        - Сохо, послушай меня. Не отталкивай сейчас, - начал умолять Рейвен. - Мне тяжело на данный момент. Рэпер сделал паузу и заглянул в испуганные глаза вокалиста.        - У тебя есть Гонхи, расскажи ему свои проблемы, - всё также безразлично отвечал блондин.        - Гонхи то есть, вот только он ещё ребёнок, Ли. Я не могу многое открыть ему. Я понимаю, что он любит меня, да, и я его тоже...Но, Сохо, - прошептал последние два слова чуть ли не в самые губы парень. - Я боюсь ему сказать о своём прошлом. Сохо отвернул лицо.       - А, ты попробуй и он поймёт тебя. Он не глупый, Ёнджо, - ответил немного скомкано блондин. Ким аккуратно взял донсэна за подбородок и припал к губам парня.       Рейвен не понимал, что он творит сейчас. Вроде, парень хотел Ли Сохо, а вроде, и нет. Он также знал, что сегодня не те дни, когда Ли мог принадлежать целиком и полностью ему, но он не мог пойти против своих чувств, не мог сломать эту проклятую для него систему. Он хотел этого парня всего, именно сейчас.       Ёнджо умело переместил себя и Сохо местами, впечатав парня в сзадистоящий стол, отчего с губ вокалиста слетел сладкий стон. Рейвен переместил руки под толстовку парня и припал к шее, оставляя метки. Сохо не сдерживал стонов. Именно это был первый раз, когда тело вокалиста отвечало на действия его теперь уже заклятого врага. В помещении становилось немного жарко. Рейвен оторвался от шеи парня и провёл по губам языком, пошло смотря на блондина.       В глазах Сохо была пелена, он не понимал что происходит, он и не хотел этого понимать, лишь обвивает шею рэпера и утягивает того в поцелуй. Ёнджо ликует, его переполняют нахлынувшие внезапно эмоции и он прикусывает губу парня.       Нет, Рейвен прекрасно осознает, что Ли до сих пор влюблён в него и, если бы не та ситуация, то Сохо бы был рядом с Ёнджо и не мечтал о ком - то другом в своей жизни. Естественно, Рейвен бы не искал милого паренька, которым является Гонхи, и не пытался бы построить с ним совместный рай, забыв Ли Сохо.       Но, Ким знает, что он его не сможет забыть и, если попытается сделать этот шаг осознанным и верным.

***

pov Гонхак

      Я стоял в очереди в магазине, а когда расплачивался, то мне пришло смс от Сохо. Прочитав его, я узнал, что Рейвен ищет меня, но для какого такого разговора, Сохо мне так и не написал.       Я шёл тихо в сторону агентства и думал о том, что мне предстоит выяснять в разговоре с этим странным и так сильно раздражающим своим поведением, парнем.        - "Сто процентов припёрся за нравоучением", - подумал я и усмехнулся себе под нос. Пока я шёл начался дождь, но я успел намокнуть.       - Чёрт, что за херня? - проговорил я уже заходя в здание. Я поднялся по лестнице на третий этаж и пока шёл по коридору, собрал на себе миллион взглядов девушек, которые были также как и я - трейни в этом агентстве.       Я понял одно, что мой вид мог желать лучшего: намокшие тёмные волосы, которые спадали в глаза, промокшая толстовка - делали своё дело. Я дошёл до зала и открыл дверь. Меня поразила тишина, но как только я прислушался, то до меня доносились еле - еле слышимые стоны. Постояв немного и подумав над происходящем, меня осенило - это был голос Сохо. Ведь, именно его сладкий голос, я не спутаю ни с чьим другим.        - Что? Сохо стонет? - тихо прошептал я. В моей голове выстроилась цепь странных мыслей, каждая из них была неадекватнее предыдущей.        Войдя в зал, я выронил с грохотом пакет из рук и уставился на картину, что поразила меня, пронзила каждую клеточку моего тела. Моему взору предстала картина, которую я больше всего боялся увидеть: Сохо толкал Ёнджо к стене и что - то громко кричал, при этом жестикулируя руками. А вот Рейвен, видимо, был настолько в замешательстве, что лишь смотрел на Сохо огромными глазами и не мог произнести ни единого слова.

***

      - Рейвен, - насколько мог, произнёс имя парня Гонхак. - Ты меня искал? Так вот, я пришёл. Поговорим? Ёнджо развернулся к Лидо и ошарашенно взглянул на парня.        - Лидо, - протянул Ким кое - как выговаривая слова. - В другой раз... Кажется, я уже и забыл о чём хотел поговорить. Гонхак посмотрел на Сохо. Парень стоял, облокотившись о стол и смотрел куда - то на стену, хитро улыбаясь.        - Эм, Сохо, - проговорил Лидо. - Может ты объяснишь, что тут творилось, пока я был в магазине? Рейвен бросил взгляд на Сохо и обойдя Лидо, ретировался из зала, оставив парней, громко хлопнув дверью.       Гонхак оглядел парня и усмехнулся.        - Мне самому узнать или как? - смотря на блондина, решил узнать Гонхак. В ответ было лишь молчание.        - Я понял тебя, Сохо, - прошептал Лидо. - Репетицию перенесём на завтра. На вторую половину дня. Раз не хочешь рассказывать, то я и сам узнаю. Гонхак вышел из зала и направился вон из здания.        По пути к себе домой, ангела мучило какое - то страшное непонимание всей ситуации, этой странной ссоры между Сохо и Ёнджо.       - "И что же там произошло?" - подумал парень. Придя домой, парень приготовил на скорую руку ужин и поужинав, прошёл в комнату. Лидо прекрасно понимал, что Сохо и Рейвен знакомы приличное количество времени, а ссора видимо произошла из - за серьёзной ситуации, но вот кто именно был зачинщиком, парень не мог понять.       - Сохо или Рейвен? - проговорил Лидо. - Нужно точно разобраться в этом и поможет мне Гонхи. Гонхак накрылся тёплым одеялом и провалился в сон.        Сохо же думал об этом, что его действие было правильным. Он мечтал лишь об одном - создать ад из жизни Ким Ёнджо.       -"Пускай теперь он пострадает", пронеслось в голове вокалиста. Придя домой, парень начал вынашивать план о том, как отомстить Рейвену.       Но он боялся проколоться в чём - то, а больше всего боялся что Гонхак не сможет простить его, если узнает, что сам Ли Сохо теперь начал эту войну.       Но вот кто именно станет победителем в ней: Сохо, который страдал и до сих пор страдает от издёвок Ёнджо или же сам Рейвен, что всей душой любит портить жизни других ничем не мешающих ему людей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.