ID работы: 9121726

The fate that brought me to you...

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

И в жизни каждого из нас бывают поворотные моменты. Те самые, которые меняют наши жизни, развернув их на 180 градусов, поменяв ориентиры и изменив полюса притяжения..

pov Гонхи

      Странное чувство, непонятное осознание между реальностью и чем-то ещё - именно это меня не только стало пугать в последнее время, но и загонять в какие-то непонятные для меня лабиринты. Моё тело последнее время ужасно ломит, а непонятные кровавые пятна на рубашках и странные сообщения, что я получаю уже на протяжении довольно длительного времени, тоже начинают пугать.        Да, я хотел сказать об этом обо всё Рейвену, но учитывая нашу разницу в возрасте и факторы, которые как-то дают мне опасения, говорят мне одно, что я должен взять себя в руки и решить все эти вопросы самостоятельно.       Но почему? Наверное, потому что я не хочу, чтобы мой любимый человек пострадал хоть как-то в этой странно сложившейся ситуации.       - "И зачем же я сейчас творю это?" - пролетает в моей голове. Эти все мысли, которые как-то специфически накладываются на мои действия, сугубо негативно влияют на меня и моё сознание. Делают меня не человеком, который чистыми намерениями хочет добиться расположения чувств и любви от другого человека, а каким-то монстром, играющим по правилам, что написаны не мной и не Ёнджо, а кем-то третьим. Тем, кто имеет право распоряжаться не только моим подсознанием, но и моим телом.       Вот только кто причастен к этому всему? Кто стоит за этими ночными звонками, странными сообщениями, приходящими в определённые дни и в определённое время? Я понятия не могу иметь.

***

       Чёрт... - шипит старший, отстраняясь от губ Ли и проводя по своей губе подушечкой пальца. Алые капельки крови отпечатывают на коже Ким и попадают с губы на язык, отчётливо давая понять, что произошло несколько минут назад.        - Зачем ты это сделал или для чего? - спрашивает Ёнджо, смотря прямиком в глаза младшего, но не видит в них ни единой эмоции - лишь пустоту, исходящую откуда-то из глубины его души.        - Я не специально, наверное, просто хотел добавить пикантности в наш вечер, - шепчет Гонхи в манере демона-искусителя, который до самого последнего готов наброситься на свою жертву и овладеть ей где угодно, даже на этом холодном полу.       Сейчас, Рейвен во многом путается, особенно его настораживает поведение, что демонстрирует ему его любимый мальчишка. Он и не помнит, когда всё стало таким тернистым и ужасающим. Не помнит, когда Гонхи научился так умело скрывать от него недостающие детали своей обыденной жизни; когда научился отводить от себя подозрение и, когда в нём проснулась ещё одна, другая, более ненасытная и коварная сторона его личности.       Он путается во всём: в своих догадках, в вопросах, что ставит сам для себя и даже в том, что у него больше нет свободного доступа к социальным сетям и входящих сообщениям на телефон Гонхи. Именно это и будоражит Рейвена, заставляя испытывать неимоверное количество чувств, бурлящих в нём и в его сердце.        - Знаешь, но мне это не нравится, да и не просил я о подобного рода действиях, - протягивает старший и открывает дверь, оставляя младшего наедине с тишиной, царящей в этом помещении и с мыслями, что теперь долгое время будут удручать бедную головушку Гонхи.       Гонхи по губам языком проводит, прислушивается к тому, как в коридоре отдаляются шаги старшего, растворяясь где-то за поворотом в тишину, усмехается. Его мысли становятся неким туманом, который здраво мыслить ему мешает. Он на ватных ногах подходит к зеркалу, висящему напротив кабинок, упирается ладонями на край раковины и смотрит в зеркальную поверхность.       Тишина, как и яркий свет рубят по ушам и глазам, заставляя проронить несколько крупинок слёз. Но не обычных, а с отливом в красный цвет. Это пугает, но не так, как ночные кошмары, испачканная одежда и голос, доносящийся по ночам из трубки телефона.       - Либо это просто глюки, либо проделки кармы, - беседует со своим отражением Ли, стирая эти слёзы со своего лица. Ему больно, но он понять не может по какой причине. Просто щемит где-то глубоко в груди, отдаётся неприятным жжением по рёбрам и затихает, подступая к горлу.       Гонхи ощущает, как неприятный горьковатый привкус растекается по его рту, образуясь в пену и исчезает, будто его и вовсе не было.       - "Это снова повторяется..." , - думает Гонхи, смотря на своё отражение и понимая, что эта чёртовая любовь, что по сути не имеет правдивого ответа не доведёт ни до чего хорошего, а снова заставит шипы розы пронзать его и до того израненное сердце.

***

       Тишина окутывает неким покрывалом хрупкие, вздрагивающие от всхлипов и приступов тошноты плечи парня. Сохо по прежнему сидит на полу ванной комнаты. Кажется, что он потерял уже самого себя, высушил все свои слёзы, что годами копились в нём и, кажется, что смог переосмыслить не один раз свою, как ему могло показаться. скучную, серую, однотонную и муторную жизнь, забитую проблемами и причиняющую ужасную боль. Руки, как и всё его тело, не слушаются. Они дрожат. В голове тёмным облаком скапливаются мысли, что пугают и добивают бедного парня.       Взгляд Сохо - туманный, устремлённый на яркие лепестки френзии, что мирно покоятся на его ладони. Душа, как и сердце уходит в пятки, а слёзы скатываются по и так бледному лицу.        - Ханаки?.... - слетает с губ блондина и исчезает в тишине ванной комнаты, оставаясь нежной, лёгкой дымкой ночного дурмана, где-то на подкорках подсознания Ли.        Сохо помнит многие рассказы с ресурсов интернета, помнит комиксы, в которых чётко описывалось сие чудо природного мира, а ещё помнит, как несколько лет назад его кожа на ключице обжигала адским пламенем, а тонкие и изящные лепестки френзии вырисовывались на его участке коже.       -Да быть этого не может. Мы ведь не в манге живём! - вскрикивает вокалист, резко поднимаясь на ноги и ощущая неприятную головную боль, отдающую в виски. Мир идёт кругом, как и вся его жизнь, которая с появлением Гонхака стала рушить и перестраиваться заново.        Зол ли Сохо? Естественно. Вот на кого именно, парень понятия и не имеет. Всё, что он планирует и расписывает, идёт не так как хотелось бы ему. Влюблённость в Гонхака, скорый дебют, а тут в добавок, ещё и ханаки прицепилась непонятно откуда-то.       - С тобой всё в порядке, а, Ли Сохо? - слышится уж слишком обеспокоенный голос Ангела за дверью. Сохо знает - Гонхак волнуется, да, и другой, адекватный человек тоже бы не находил себе места в такой ситуации, что произошла на его глазах, да ещё и в такую рань.        - Может уже выйдешь? Я приготовил тебе чай и нашёл нужную таблетки, - тихо акцентирует на себе внимание Лидо. Ответа не дожидается, но слышит, как дверь в ванную открывается, а до смерти бледнющий Ли направляется в сторону кухни тихим шагом, игнорируя все возможные жесты помощи со стороны Кима.

***

       За окном снова идёт дождь. Капли ударяются о стекло, отдаваясь эхом не только на кухне, что от и до погрязла в тишине, но и в голове вокалиста.       Сохо сахар в чае слишком громко размешивает, иногда поднимая безэмоциональный взгляд на Гонхака, смотрящего куда-то вдаль. Настенные часы останавливаются, но ни Ли, ни Ким не придают этому значения. Они заняты, но кто чем - трудно понять.        - Я не понимаю, что происходит в этом мире, Гонхак... - как-то ужасно тихо проговаривает блондин, отпивая глоток чая и обжигая свою гортань. Сохо жмурится, но не подаёт вида, что ему больно или неприятно. Его горло и так разодрано из-за приступов тошноты с примесью лепестков. Оно саднит, а голос сел. это значит, что в ближайшие пару-тройку месяцев, он не сможет быть вокалистом, а о дебютной песни ему стоит на время позабыть.        - Тебя что-то беспокоит? - переводя взгляд на младшего, спрашивает Ангел. - Можешь открыться мне, я выслушаю тебя, Сохо. Голос Гонхака - нежный до чёртиков. А его вид сводит с ума. Безумно домашний, в огромной джемпере, с взъерошенными волосами и немного зацелованными губами. Именно таким Кима, Ли хочет видеть всегда.        - Разве могут испытывать люди те факторы, что никаким образом не могут быть связаны с нашим миром? - произносит парень, смотря на то, как чёрная пучина чая завораживает его взгляд, словно, некий водоворот, пытающийся взять вверх над его разумом. Гонхак взгляд потупляет, заостряя внимание на сказанных словах, нежели на вопросе, что мог повергнуть другого человек и ввести в кратковременный шок.        - Что ты имеешь в виду под "факторами"? - интересуется Ким, подпирая подбородок ладонью.        - Мистика...? - смеётся Ли. - Ну, или что-то в этом роде... Если честно, то я понятия не имею, как это объяснить или назвать обычными словами.        - Рай и Ад - существуют, - зачем-то утверждает Ангел, встречаясь с вопросительным взглядом своего возлюбленного. - Или ты не это имел в виду, Сохо? Младший лишь отрицательно качает головой, грея холодные пальцы о горячую кружку.        В голове у Сохо так же, как и у Лидо миллион недосказанностей, миллиард вопросов и куча ещё чего третьесортного.       Сохо губу закусывает, борясь внутри с теми чувствами, что его понемногу убивают. На языке вертится простой вопрос, простые слова и словосочетания, но что-то, сидящее глубоко в парне, не даёт рассказать об происходящим, сидящего напротив него Ангелу.        - Да, так, ничего особенного, - выкручивается Сохо, допивая свой чай и смотря на осадок, растекающейся тёмной массой по стенкам белоснежной, как снег, кружки.       На самом деле, сейчас вокалист сравнивает себя и свою жизнь с этим осадком, оставшимся от чаем. Его жизнь такая же: мрачная, с проблесками из светлых полос, которые длятся какие-то считанные минуты или часы. А он - песчинка, которая тонет в небытие новых дней. Тонет в зыбучих песках, из которых ему невозможно выбраться ни самому и не с помощью постороннего.       Гонхак тяжело вздыхает и, забрав со стола посуду, подходит к раковине. Тёплая вода смывает странное ощущение, вымывая из Ангела последние крупинки человеческого терпения.       Гонхак к парню поворачивается и прожигает его взглядом. Хочет он до правды докопаться, только смотря в эти карие глаза, которые уже стали полупустыми, понимает, что Сохо по своей натуре - личность молчаливая, любящая сам проблемы свои разгребать.        - Расскажи мне о том. что тебя так тревожит, сладкий, - произносит Ангел, кладя свою ладонь на плечо вокалиста. Тонкие пальцы немного сжимают домашнюю одежду Ли, заставляя того немного вздрогнуть.        - Разве судьба имеет права приписывать нам определённых людей для любви? - произносит Ли, рассматривая тёмный городской пейзаж за окном.        - Что ты имеешь в виду? - спрашивает Ангел, раздумывая над странным, вводящим в заблуждение вопросов.        - Ты веришь в соулмейтов, Гонхак? - тянет Сохо, теребя кончиками пальцев левой руки край правого рукава кофты.        - Вопрос странный... - отзывается хрипло Лидо. - Но, я скажу тебе, что верю. Не хочу врать. Карие глаза младшего пробегают по задумчивому лице Гонхака, а тихие шаги отдаляются в коридоре, сообщая Киму о том, что блондин убрёл в комнату.        Холодный поток воздуха небольшими порывами выходит из спальни. Сохо сидит на кровати и смотрит на фото, стоящее на прикроватной тумбе. Сейчас, Ли вспоминает многие прекрасные моменты, что когда-то давно произошли в его жизни. Дотрагивается пальцами до френзии, расцвевший на его ключи и понимает, что его судьба играет совершенно не по правилам.        И только Гонхак, наблюдающий за Сохо из коридора, прекрасно понимает, какие тяготы и заблуждения лежат поверх сердца и души этого юного парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.