ID работы: 9121726

The fate that brought me to you...

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

pov Сохо

      Я сполз с кровати на пол не понимая ничего, что происходило между мной и Лидо. Мне было ужасно страшно и в то же время обидно, что я не могу ответить на ласки этому парню. Каждый раз, когда меня целуют или прикасаются руками к моему телу, я невольно начинаю вспоминать те моменты, произошедшие со мной год назад и длящиеся до сих пор. От этих воспоминаний к горлу подступает ком, а из моих глаз начинают предательски течь слезы. Но я не могу ничего с этим поделать, сколько бы не пытался.       Год назад, когда я только пришёл и стал проходить стажировку в компании в качестве трейни, со мной познакомился парень по имени Ли Гонхи. Тогда я и понятия не имел, что Гонхи сможет подло поступить со мной.       Это был один из летних вечером, Ли Гонхи позвал меня на одну вечеринку в честь дня рождения его какого - то друга, на что я согласился. Тот вечер был живым и интересным, я познакомился с огромным количеством людей, узнавал что - то новое для себя и так далее по списку. Но как я помню до сих пор, в тот вечер я также познакомился с Ким Ёнджо. Этот парень показался мне интересным и разносторонним человеком, с ним было приятно разговаривать, веселиться, а также узнавать многое о Гонхи.       Позже я и Ёнджо очень сблизились, мы практически 24/7 проводили в компании друг друга, устраивали ночёвки с просмотрами фильмов, любили гулять по ночным улицам Сеула, часто выбирались автостопом на пляжи Пусана. Мне было настолько комфортно с Кимом, что спустя четыре месяца я стал забывать о дружбе с Гонхи, стал забывать наши совместные моменты, даже впервые за долгие года дружбы забыл про его день рождения. Я пытался просить прощения, но парень не стал меня слушать. Так в дружбе с Ли у меня появилась первая трещина, которая со временем пускала свои ветви дальше.       Спустя несколько недель после инцидента с Гонхи, я снова отменил запланированную встречу с ним. В тот день была суббота и Рейвен предложил встретиться в кафетерии, на что я согласился, так как безумно скучал по этому человеку. В тот день Ёнджо открылся мне и признался в симпатии ко мне, на что я ответил, что чувства взаимны. Это был мой первый официальный день отношений с Ким Ёнджо.       Я стал всё чаще пропадать, стал редко отвечать на сообщения и звонки своего друга, а от личных встреч и вовсе отказывался. В один прекрасный вечер Гонхи пришёл ко мне домой, наш разговор и не продлился часу, а я помню его досконально.

***

29 июня, 22:30, 2018 год.

       - Привет, Сохо, а я думал, что и не откроешь уже мне дверь, - сказал парень, стоящий на пороге моей квартиры.        - А, это ты, Гонхи, - сказал я. - Мог бы предупредить, что приедешь. Ли покачал головой и опёрся рукой о косяк двери.        - Соохоооо, а что происходит? . - задал вопрос парень. - Раньше такого не было, но сейчас всё изменилось. Ты игнорируешь меня, отменяешь наши планы, что случилось?        - Гонхи, понимаешь, я не буду оправдываться и лгать, на это есть причина, - тихо сказал я. Парень взял меня за подбородок и заглянул в мои глаза.        - Какая?, - снова спросил мой друг. - Скажи всё как есть, я пойму. Я помялся немного, но собрался с силами и отошёл от парня.        - Гонхи, - произнёс я имя своего друга. - Ты помнишь Ким Ёнджо? Надеюсь, что ты его помнишь. Так вот, я и Ёнджо... Мы встречаемся уже несколько месяцев. Он мне признался и наши чувства взаимны, поэтому мы решили стать парой. Извини, что скрывал это от тебя такое огромное количество времени. Я услышал смешок со стороны друга и взгляд полный слёз.        - Вот оно как, - сквозь слёзы проговорил Гонхи. - Сохо, а моих чувств ты, не замечал? Понятно. Я опешил. В моей голове на тот момент не помещалась фраза, сказанная Гонхи. Я и понятия не имел, что мой друг интересуется мной не как другом, а как парнем.        - Малыш, - прошептал я, пытаясь прижать плачущего парня к себе. - Почему, ты не сказал мне раньше? Если бы только сказал ... То всё было бы иначе. Но,ты молчал и смотрел на меня, как на друга.        - Сохо, перестань. Даже если бы открылся, то ничего бы не изменилось, - шептал младший. - Я бы любил за двоих, а вот ты бы никогда не испытывал бы ко мне чувств. Гонхи оттолкнул меня и улыбнувшись сквозь слёзы, направился к выходу. Я пытался его остановить, но не мог. В тот вечер, спустя два часа я получил сообщение от него.

Ли Гонхи

"Сохо, я всё понял. Прости за слёзы и разговор. Не пытайся искать меня. Удачи с Ёнджо. Прости и прощай...

***

      В тот вечер и следующие несколько дней я всячески пытался связаться с парнем. Я приходил к нему домой, но мне не открывали, звонил на домашний, но никто не отвечал, писал в социальных сетях, но не получал ответа, звонил на телефон, но его телефон был отключён, а номер - недействителен.       Именно тогда я понял, что я потерял своего лучшего друга, который каждый день находился рядом со мной, протягивал мне руку помощи и вытаскивал меня из депрессии.

***

      После того, как Сохо потерял дружбу с Ли Гонхи, парень впал в депрессию. Эта депрессия убивала в душе парня практически каждый день, Сохо даже пошёл на то, что пытался найти место жительства Гонхи, но либо парень хорошо прятался, либо удача точно не сопудствовала Ли Сохо. После шестого раза поисков, который также потерпел крах, Сохо опустил руки и перестал выходить из квартиры, даже отвечать на звонки своего парня Ёнджо.       Был вечер четверга, Сохо был дома и никого не ждал, но звонок в дверь испугал его. Парень не хотел открывать, но настойчивость гостя бесила парня. Когда Ли Сохо открыл дверь, то на пороге его квартиры стоял - Ким Ёнджо.        - Привет, Сохо, - с улыбкой проговорил Рейвен. - Могу зайти?        - Тебе лучше вернуться домой, - ответил вокалист закрывая дверь. Рейвен поставил ногу так, чтобы Сохо не смог её закрыть. Парень сдался и впустил Кима в дом.       Сначала вечер был обычным. Парни сидели в гостиной, говорили о проблемах, пили тёплый кофе с корицей, который приготовил Рейвен, а позже решили посмотреть фильм.       Ничего не подозревающий Сохо, начал засыпать в объятиях своего парня, но Рейвен видно устал от невинного просмотра фильма и перешёл к действиям. Сначала Рейвен просто гладил парня по коленям и рукам, но позже переместился на шею и начал оставлять поцелуи на коже вокалиста. Сохо был слишком наивен, он думал, что в этот вечер ничего не произойдёт между нами, но всё было иначе.       Через несколько мгновений Ёнджо вжимал тело парня в диван, а толчки парня были настолько сильными, что Сохо не ощущал никакого наслаждения, присутствовала лишь боль, вызвавшая мольбы и слёзы. Казалось, что Ёнджо только ловил кайф от этой жестокости к своему парню, ему нравилось видеть заплаканное лицо вокалиста, оставлять синяки на руках, талии, шее и бёдрах, вбивать тело парня в диван и слышать то, как парень просит остановиться, произнося его имя. Эта пытка, предназначенная для вокалиста длилась словно вечность.       Спустя какое - то время этого кошмара, Сохо ощутил, что Ёнджо излился в него, отчего парню стало мерзко. Закончив дело, Рейвен поспешно оделся и бросивы на вокалиста взгляд, в котором читался смех, вышел из квартиры, снова оставив парня одного.        В тот момент Ли Сохо осознал, что он потерял не только лучшего друга, но и самого себя. Им воспользовался человек, который говорил о своих чувствах и был нежен с ним, но эта пелена спала и Ёнджо показал свою настоящую сущность. Для Сохо тогда и наступил тот самый переломный момент в жизни. Но парень каким - то образом нашёл в себе силы и решил следовать к своей мечте, после чего он попал в RBW.       Вроде бы его жизнь наладилось, но всё снова покатилось в пропасть, когда одним весенним вечером, Ли Сохо встретился в коридоре компании с человеком из своего с трудом забытого прошлого, с тем, кто использовал его в своих интересах,растоптал надежды на отношения и ушёл, пропав на целый год. Этим человеком был - Ким Ёнджо.       Именно с того злосчастного вечера прошлое, от которого так бежал парень, вернулось вновь. Ёнджо дотрагивался до тела парня, делая те самые ужасные вещи,что были ровно год назад, вызывая мольбы и новые потоки слёз.       Но никто не пришёл на помощь Ли Сохо, никто не узнал что происходило в тот вечер в кладовке компании, никто не поинтересовался откуда на запястьях и шее парня синяки и почему он избегает Ким Ёнджо. Ведь никому не интересны проблемы обычного парня, который закрывается в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.