ID работы: 9121726

The fate that brought me to you...

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

Концом любви может стать - предательство...

***

      Осенний и такой холодный вечер - это самое приятное, что в этом мире может доставить удовольствие, приведя мысли в порядок. Каждый вечер, идя по безлюдной улице в сторону своего дома, Сохо желал о чём -то нереальном. Парень пробегал взглядом по витринам винтажных магазинчиков, ища что - то родное и притягательное в этом, то что вычёркивало проблемы из жизни блондина. Этот вечер ничем не отличался от миллиона вечеров, оставшихся в прошлом. Но было что - то не то с самим парнем. Его мысли поглощали сильнее, чем раньше, а сердце билось сильнее при упоминании имени Лидо. Что происходило с парнем, Ли Сохо не знал. Идя вдоль витрин по освещённой фонарями улице, парень изредка поглядывал на экран телефона в надежде на то, что сможет увидеть сообщение от Гонхака, но ни сообщения, ни звонка не было от него.       - "И чего я добиваюсь то?", - подумал вокалист, смотря куда - то вдаль. -"Всё равно, Лидо и я - мы разные люди, да, и наша дружба рано или поздно даст трещину". Сохо надеялся, что его мысли никогда не станут поводом для очередной депрессии парня, но его тяжёлое прошлое, от которого не в силах был избавиться вокалист, всё время напоминало о себе, но каждый долбанный раз в новом ключе. Так было и сейчас. Сохо стоял под начавшимся дождём. Вокалист находился где - то в своих мыслях. Холодный дождь стекал по давно намокшим блондинистым волосам парня, оставляя холод на коже парня. Такое произошло впервые. Парень забил на все свои планы и впервые за несколько лет жизни в Сеуле не торопился идти домой. Ведь, он прекрасно осознавал, что его снова встретит - тишина переполненная одиночеством и пустотой, разжигающей огонь, губящий все надежды на светлое будущее.

***

pov Сохо

      Дождь начался так внезапно, что я даже и не успел дойти до дома. Я стоял посреди улицы, вспоминая то от чего желал избавиться, но не мог. Так странно жить той жизнью, где чувствуешь себя - слабым и той жизнью, где нужно биться за место под солнцем. А нужно ли мне всё это? Готов ли я идти дальше? Я не знал, так как не понимал какое будущее подготовила мне моя судьба. Хотел ли я исправить своё прошлое? Скорее всего - да, чем - нет. Хотя я заблуждался и очень часто. Я начал понимать одно, что я сам уже не знаю чего хочу я. Наверное, именно по этой причине я и жил не так, как хотелось бы жить.       Из мыслей меня вывел голос Лидо. Но как он узнал, что я нахожусь в парке, меня ввело в тупик.       - Эй, Ли Сохо, - услышал я и обернулся к Лидо. - И долго, ты, стоишь то тут, а?        - Не так долго, как об этом думаешь, ты, Лидо, - проговорил я, смотря на парня. Гонхак взял меня за руку и резким движением притянул меня к себе под зонт. Капли дождя разносились эхом, падая на края зонта, я искал в этом что - то такое, что успокаивало меня.        - Я же написал, если что, то звони мне, - отводя взгляд куда - то в сторону, ответил Лидо.        -Не хотел отрывать тебя от дел, - тихо ответил я. - Да, и потом я шёл домой, так что... Я не закончил фразу, как услышал смешок парня и уловил на себе взгляд. Но этот взгляд источал больше игривость парня, нежели злобу или что - то тому подобное.        - Сохо, ты, такой странный, - через смех, произнёс Лидо. - На улице дождь, а ты, весь поглощён мыслями. Как так можно относиться к себе, а Ли Сохо? Я не знал как ответить на замечание со стороны парня. Лишь улыбнулся и поправил свою намокшую чёлку, что прилипла и лезла в мои глаза.        - Лидо, давай только без нотаций?, - проговорил я зачем - то. - Ты - мой друг, а не моя мама.        - Нет, Сохо, всё конечно, отлично, но головой то тоже иногда надо думать или это не касается тебя?, - задал мне вопрос Гонхак, пытаясь заглянуть в мои глаза.        - Просто забудь. Я, наверное, пойду, увидимся утром, - ответил я и уж было направился в сторону дома, как почувствовал хватку парня на своей руке.        - Совсем с ума сошёл?, - задал вопрос Ким. - Ты и так весь мокрый до нитки. До меня тут ближе. Пойдём. Ничего не сказав, я послушался парня и пошёл за ним.        -"Если он что - то и сделает со мной, то мне уже и нечего терять. " , - пронеслось в моих мыслях.

***

      Пройдя несколько кварталов от RBW, парни зашли в здании. Сохо наблюдал за действиями Ким Гонхака. Он запоминал все детали на тот случай, если ему придётся совершить побег. Поднявшись на пятнадцатый этаж и зайдя в квартиру под номером пятьсот шестьдесят шесть у Сохо замерло сердце.        - Проходи давай уже, - немного раздражённым тоном сказал Гонхак. Сохо зашёл в квартиру парня и начал осматривать апартаменты, в которых жил Лидо. Интерьер был выполнен элегантно и просто: тёмные тона переплетались с винтажным стилем, что придавало эстетичную атмосферу. Пока Сохо разглядывал всё подряд, Гонхак успел разогреть ужин и отправив любознательного парня в ванную комнату, оставил на стиральной машинке, стоящей при входе,вещи, для того чтобы Ли смог переодеться.        -"Эх, Ли Сохо, - подумал ангел. - И намучаюсь я с тобой" Сохо вышел из ванной и тихим шагов направился на кухню. Зайдя на кухню парень стал в открытую пялиться на Гонхака.        - Что смотришь, а?, - спросил тёмноволосый.        -А, что нельзя?, - спросил Ли, садясь за стол и продолжая наблюдать за действиями Лидо.        - Сохо, твою мать, много очень болтаешь. Лучше приступай к еде, остывшая - вредна для желудка, - отрезал Гонхак, уплетая запеканку и буря своего друга взглядом.

***

pov Гонхак

       Ли Сохо - вроде милый и умный парень, а вроде - проблема моей новой жизни. Хах, да, кажется, что я снова влип и этот раз точно отличается от предыдущих. Ли Сохо - это несносный парнишка, который знатно потрепет и убьёт мне не одну нервную клетку.       Я наблюдал за действиями парня и где - то в душе я понимал, что во мне что - то происходило, но что именно не понимал. За время, которое я провёл с Сохо, я начал увлекаться этим милым парнем с каждым разом сильнее и сильнее. Я стал думать, что я влюбляюсь и таким образом начал забывать своё болезненное прошлое. Скорее всего это происходило к лучшему, ведь обретая что - то новое, я окончательно забуду те моменты, которые отравляли меня и превращали мою жизнь в бесконечный ад. Меня что - то пленило в Ли Сохо, это было что - то такое особенное и таинственное, что скрывалось в душе парня. Его глаза для меня были - небом, а сам парень был олицетворением - яркой звезды, находящимся в этом мрачном, но таком привлекательно завораживающем небе. Да, я всегда верил в любовь с первого взгляда, в то что чувства можно воскресить из пепла и сделать более сильными и вечными, чем они могли быть раньше. Но больше всего я верил в то, что у каждого по судьбе есть соулмейт- родственная душа, которую встретив однажды, не отпускаем никогда. Пускай это покажется бредом, но я считал это реальностью и верил, что я тоже встречу человека, который будет моей родственной душой. Ещё я знал, что встречая родственную душу мы узнаем её по той же метки, которая возникает у нас в определённый момент, предписанный самой судьбой. Но пока что этого не произошло в моей жизни.       -«Если существуют в этом мире родственные души, то интересно, какая метка у моей родственной души?», - думал я снова про себя, смотря на Сохо и улыбаясь от теплоты, исходящей от этого ребёнка. Мне всегда было интересно наблюдать за жизнью обычных людей, иногда я также мечтал попробовать такую жизнь, мне время от времени хотелось узнать все прелести и вкус, таящийся в том, что для меня казалось, так называемым «запретным плодом». С каждым днём моя тяга к этому желанию становилась сильнее, ломая во мне все мои принципы и всего меня.        - Лидо, - позвал меня по имени вокалист. - Так откуда, ты, узнал где я нахожусь? Я уставился на парня, осознавая его вопрос.        - А, ну, это, - пытался я соврать ему. - Я возвращался и заметил тебя. Сначала я думал ты или не ты, но знаешь, тебя не так сложно то и не узнать.        - Всмысле?, - задаёт ещё один некомпетентный вопрос. - Это, что ты имеешь в виду то? Я усмехнулся, допил свой кофе и положил руки на стол.        - Твой цвет волос, Сохо, - ответил я. - Ты, единственный блондин, которого я знаю. Улыбнувшись я встал изо стола, перехватив тарелки и помыв посуду, я прикоснулся к плечу Сохо, отчего парень вздрогнул.       - Не бойся, ты, так, - тихо сказал я. - Я не кусаюсь, поэтому расслабься. Сохо перевёл на меня взгляд, наполненный каким - то ребячеством, но никак не серьёзностью.        - Пойдём в комнату?,- беря парня за руку, проговорил я.        - Хорошо, Лидо, - как - то с запинкой ответил вокалист и последовал за мной.

***

      Парни зашли в комнату и Лидо сел на кровать, похлопав ладонью рядом с собой, делая намёк на то, чтобы парень не стоял, а присел рядом. Поняв, что от него хотят, блондин сел рядом, положив голову на плечо парня и прикрыв глаза. Гонхак слышал биение сердца Ли Сохо, парень провёл пальцем по руке вокалиста.       - Сохо, почему ты плакал?, - решил всё - таки докопаться до правды Гонхак. В комнате повисла тишина, Сохо явно не желал затрагивать, начатую тему Гонхаком.        - Я живой человек, Лидо. У меня есть точка кипения и эмоции, я дал слабину, поэтому я плакал, - вновь врал Ли.        - И сколько ещё, ты, будешь врать то? , - прошептал Лидо, хватая Сохо за руку и разворачивая к себе лицом. - Сохо, пойми, что скрывать такие вещи - неправильно.        - Да, чего , ты, заладил одно и тоже? , - злился вокалист. Лидо надело играть в эту игру. Парень схватил сил неё вокалиста и толкнул на кровать, изучая взглядом его черты лица. Сохо упёрся руками в грудь парня, парень боялся дальнейших действий Гонхака.        -Лидо, прошу, отпусти, - сказал Сохо, пытаясь подняться. Ангел лишь усмехнулся и впился в губы вокалиста поцелуем, давая полную волю своим рукам. Парень изучал тело Сохо, блуждая ладонями под худи парня, опускаясь то ниже, то поднимаясь выше, нежно сжимая талию парня и оставляя на коже следы от пальцев. Посмотрев в глаза парня и оставив поцелуй на его утончённой шее, Лидо переместил свои руки на бёдра вокалиста и потянулся левой рукой к краю спортивных брюк. Глаза Сохо расширились от ужаса, он начал вырываться и бить парня руками в грудь. Происходящее вогнало Лидо в непонятное состояние. Гонхак оторвался от Ли Сохо и посмотрел на парня, который несколько минут уже плакал, закрывая мокрое от слёз лицо, руками.        - Со...Сохо,- проговорил Лидо, испытывая вину. - Я же просто пошутил. Парень пытался дотронуться до блондина, но тот лишь давая волю эмоциям, захлёбываясь слезами, молил о том, чтобы его не трогали.        - Сохо, ты, блин, можешь сказать, что происходит?, - перешёл на повышенный тон Гонхак. Ли убрал руки от лица.        - Это не касается тебя, перестань выпытывать у меня что - то, - сквозь слёзы говорил вокалист. Гонхак, психанув, схватил за шею Сохо и с бешеным огнём в глазах сжал его горло.        - Блять, ты, точно не в своём уме, - прошипел Гонхак. - Если не скажешь, я сам обо всём узнаю. И не только влетит твоим обидчикам, но и тебе, Ли Сохо. Ким Гонхак отпустил до смерти испуганного парня и вышел из комнаты, хлопнув дверью.        Сохо глотал воздух очень жадно. Вокалист испугался, а новый поток слёз снова хлынул из глаз парня, заставляя его дрожать от ужаса. Сохо сел на пол и обнял колени руками, понимая, что зря он пошёл за Лидо. Но понимал, этот момент уже не повернёшь назад и не изменишь его, внеся корректировку.        Лидо стоял за дверью спальни и слышал громкие всхлипы вокалиста. Ему было мерзко, что он так поступил с тем, к кому проявляет интерес. Он хотел вернуться и прижать Сохо к себе, но боялся, что сделав шаг и войдя в спальню, Сохо оттолкнёт его от себя и уйдёт, оставив его сердце разбитым.

***

Стремясь скрыть от дорогих нам людей Причину своих слёз, Мы становимся невольными заложниками Своих страхов. Предавая себя - теряем любовь...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.