ID работы: 9121726

The fate that brought me to you...

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

Прошлое - это всего лишь прошлое. Оно ушло и ничего поделать нельзя.

Тэру Миямото.

***

      Каждый из нас почему то пытается зацепиться за воспоминания, которые остались позади нас, там в нашем прошлом. Мы зачастую пытаемся вернуться в своё прошлое. Стараемся во что бы то ни стало изменить своё настоящее, внеся моменты из прошлого. Но мы зачастую не знаем того, что прошлое никогда не вернуть, можно лишь совершить те же действия, которые внесут определённые моменты, которые мы совершали когда - то раньше.

***

      Пустота в комнате убивала Гонхака. Лидо не понимал, что скрывает этот сладкоголосый парень, но он мечтал лишь об одном - докопаться до того тайного и так хорошо скрытого от окружающих людей.        - И, что же ты, так скрываешь в себе, Сохо? - прошептал, нарушая тишину Гонхак. - Что же произошло в твоей жизни, что ты, плачешь сутки напролёт и избегаешь многого? Лидо не находил себе места, он винил себя за произошедшее, не знал как подойти к вокалисту и начать с ним разговор по душам.       Парень откинул все терзающие мысли и направился на кухню. Тёмноволосый сварил кофе и разлил его по кружкам, достал из холодильника фрукты и приготовил лёгкий фруктовый салат. Поставив всё это на поднос направился к комнате, в которой уже несколько часов находился Ли Сохо.       Остановившись подле комнаты, Гонхак прислушался: не было всхлипов, не было шёпота, была - тишина. Парень перепугался не на шутку, его голове стали мелькать картинки в которых вокалист причиняет себе неописуемую боль, а то и может втройне хуже. Лидо резко открыл дверь и зайдя в комнату нашёл взглядом Сохо, сидящего на кровати и рассматривающего фотоальбом хозяина квартиры.        - Сохо, - прервал тишину Лидо. Блондин поднял взгляд на Гонхака и похлопал рядом с собой ладонью, приглашая того сесть рядом.        - Сохо, - повторил Ким, смотря на парня. - Ты где его нашёл?        - В ящике твоего стола, - тихо ответил Ли и перевернул страницу в альбоме. В комнате вновь повисла тишина. Только иногда слышалось то, как Ли Сохо переворачивает альбомные страницы. Лидо положил на руку парня свою ладонь и нежно провёл пальцами по ней.        - Сохо, прости меня, - виновато произнёс тёмноволосый.        - Ладно, забыли об этом, Лидо, - убирая руку из под ладони Гонхака, проговорил нехотя Сохо. - Это я вообще - то должен извиниться, а не ты. Я вывел тебя на эмоции, а ты и поддался этим эмоциям, таким образов выплеснув на мне свой гнев. Где - то в глубине своей души Гонхак согласился со словами парня.        - Но, может всё - таки расскажешь, что произошло с тобой? - всё никак не унимался Ким Гонхак, отдавая в руки парню тарелку с салатом.        - Боже, - проговорил Ли. - Лидо, я же уже сказал, что ничего. Просто, я не хочу такого быстрого развития событий. Понимаешь?        - Да, что, ты, заладил то это? - раздраженно переспросил Лидо. - Не было бы ничего такого между нами, Ли Сохо. Да, и потом, научись сначала доверять, а потом уже претензии высказывай. Сохо расправился с принесённым Гонхаком ужином и поставил всё обратно на поднос.        - Я отнесу, мне не сложно это сделать, - ответил вокалист, унося посуду на кухню и снова уходя в свои мысли.

***

pov Гонхак

      Как же мне ужасно хотелось знать, что творится у этого милого и сводящего с ума меня, парня. Я уже хотел прибегнуть к своим силам и под гипнозом выпытать этого мальчишки все его тайны вплоть до его сокровенных желаний, но понимал, что тогда сильнее чувство вины накатит на меня, ну и в конце концов сойдя с ума от этого, я просто умру. Умру не только морально, но и физически.       Мой взгляд упал на рядом лежащий со мной фотоальбом и я его взял в руки. Рассматривая страницу за страницей, я начал вспоминать жизнь до того, как я попал на небеса, ту беззаботную, наполненную весельем и радостью, теплом и поддержкой жизнью. Мне этого очень сильно не хватало, я был готов отписать душу Дьяволу, а взамен получить обычную жизнь обычного человека.       Но понимал, что это невозможно вернуть обратно, так как в прошлое нет пути, путь есть только вперёд, в будущее, которое мы строим таким, каким хотим его видеть.       Я не всегда был ангелом. Нет, раньше я был обычным ребёнком. Жил в мире людей, радовался каждой мелочи, происходящей со мной, любил своих отца и мать, мечтал о том, что рано или поздно стану юристом, как мой отец. У меня было всё: дружная и крепкая семья, друзья, мечта. Но в один день всё это исчезло, развеялось на ветру, словно пепел.       Я толком то и не понимаю, что произошло в тот день, но знаю одно - я ощущал боль. Ту боль, которая ломая каждую кость моего тела, она пронизывала и не давала шансов на крик.       Помню, что это был Сочельник, большая шумная компания в гостиной нашего загородного дома. Веселье сменилось криками и угрозами. А потом слышал выстрелы и крики гостей. Когда я спустился на первый этаж моему взгляду представились тела мёртвых людей, следом помню, как мать закрыла меня собой, тем самым получив пулю вместо меня. Последнее её слово было таким: "Гонхак, беги отсюда, скорее". После этой фразы её уже бездыханное тело упало возле меня и ее красивые, источающие тепло и любовь глаза, закрылись, но уже навсегда.       Я бежал. Бежал куда - то, но куда не понимал. Пытался спрятаться, но меня нашли. Да, следующим был я. Эти люди в масках не пожалели маленького мальчика, просящего оставить его в живых. Я помню стекающие слезы по своему лицу, смех этих людей, выстрел и боль, которая сменилась темнотой.       В тот день был Сочельник. В тот вечер погиб пятилетний мальчик. Тем мальчиком был сын юриста. Тем пятилетним мальчиком был я - Ким Гонхак.       Я погиб, но воскрес, но не как человек, а как ангел, несущий свое предназначение. Так, получив второй шанс на жизнь, я стал носить имя - Лидо.

***

       Гонхака из мыслей вырвал треск разбивающейся посуды и громкий крик вокалиста, находящего на кухне тёмноволосого. Гонхак вскочил с кровати и быстрым шагом пошёл на шум из кухни.       Сохо стоял посредине кухни, босыми ногами на битой посуде, в руке держал несколько тарелок и виновато смотрел в пол.        - Извини меня, - протянул блондин. - Я не смог дотянуться до полки и посуда упала. Я куплю тебе новые тарелки, Лидо. Обещаю. Гонхак посмотрел на весь бардак, который произошёл по вине Сохо.       Усмехнувшись, подошёл к парню и аккуратно взял того за подбородок, заставив посмотреть на него. Сохо поднял свои глаза, в которых читалось разочарование вперемешку со страхом. Лидо нежно накрыл губы вокалиста своими, а Сохо выпустил из рук тарелки, которые с грохотом упали на пол и разбились. Тёмноволосый притянул к себе за талию блондина, углубляя поцелуй. Сохо в этот раз не пытался оттолкнуть от себя парня, из глаз не лились слёзы, он был спокоен и доверял Лидо целиком. Через несколько мгновений Сохо был прижат к столу, а Гонхак тяжело дышал в губы парня, переводя дыхание.        - Сохо, - прошептал Ким, нежно проводя по щеке парня пальцем правой руки. - Забудь про эту посуду. Я не буду ругать тебя. Ну разбилась она, ну и фиг с ней. Самое важное, чтобы ты, был в полном порядке. Вокалист прикрыл глаза, чувствуя как руки Лидо ложатся на его талию, но уже под домашней футболкой, данную ему самим Гонхаком.       Парень сам прильнул к губам ангела, притянув его к себе за шею. Лидо немного смутил ход действий со стороны блондина, но не потерялся и посадил парня на стол, удобнее устроившись между ног. Сохо обнял парня ногами за талию, а Лидо покрывал шею вокалиста поцелуями, ловя стоны парня, которые были бальзамом для слуха тёмноволосого. Лидо сжимал талию парня, от чего тот сильнее стонал и прижимал тёмноволосого к себе. Несколько секунд и футболка Сохо мирно покоилась на полу кухни, а Гонхак спускался с шеи парня ниже, вырисовывая языком на его теле узоры.        - Сохо, - позвал парня по имени Лидо. - Ты уверен, что ты хочешь этого? Сохо посмотрел на тёмноволосого взглядом полного пелены и наслаждения. Его зрачки были расширены, а взгляд туманен. Лидо попытался ещё раз спросить парня, но тот лишь усмехнулся и заткнул парня страстным поцелуем.        - Господи, ты, много так говоришь, Лидо, - с неким наслаждением, ответил блондин, отстраняясь от тёмноволосого и улыбаясь широко. - Но, посуду я тебе всё равно куплю так и так. Отговорки не принимаю, Лидо, даже не думай. Лидо перехватил руки парня, взяв того за запястья и посмотрел на Сохо.        - Прекрати, это уже ни капли не смешно, - раздражённо проговорил Гонхак. - Сохо, если, ты, так зациклен на этой посуде, то просто забей на неё.        - А, что если зациклен? - поинтересовался Сохо и вытащив руки из хватки Кима, направился к выходу с кухни.        - Это не игрушки, Сохо, - пытался достучаться до вокалиста парень. Сохо усмехнулся и накинув поверх худи толстовку, странно посмотрел на Гонхака, тем самым выходя вон из квартиры парня.        - Ну, что за парень? - проговорил Гонхак, но уже в пустоту. Лидо пытался       Лидо хотел было выбежать за вокалистом и остановить парня, но в ангеле что - то мгновенно перевернулось. Лидо закатил устало глаза и отправился убирать весь тот хаос, что творился на кухне его квартиры.       Вокалист добежал до ближайшего круглосуточного магазинчика и подошёл к полкам, на которых красовались различные, радующие взгляд покупателей, тарелки и кружки. Парень выбрал несколько тарелок и кружек, которые понравились ему. Покупка вышла не слишком дешёвой, но вокалист ни капли не пожалел.        - Извините, - произнёс вокалист, смотря на красивые упаковки для подарков. - Вы, не могли бы оформить это как подарок? У моего друга сегодня день рождения. Кассир посмотрела на парня и выполнила его просьбу. Закончив с упаковкой, протянула готовую работу и приняла оплату.        - Вы уверены, что Вашему другу понравится, выбранный Вами подарок?, - спросила женщина. Сохо немного замялся.        - Думаю, что наоборот он будет рад такому подарку, - ответил Ли Сохо с улыбкой. - Он просто повар. Вокалист взял купленную вещицу и вышел из магазинчика.       Парень шёл, напевая какую - то песню, думал о том, как преподнести Лидо этот маленький подарок. Он боялся реакции парня, так как понимал, что его уход мог был воспринят неправильно, а парень мог затаить на него обиду или что - то ещё хуже, чем он мог ожидать.       Вокалист поднялся на нужный этаж и ожидал, когда хозяин откроет ему квартиру и разрешит войти во внутрь.        - Сохо, ты совсем с ума сошёл? - задал вопрос Ким, смотря на парня, стоящего на пороге его квартиры и мило улыбающегося ему. Сохо протянул руки, в которых находился подарочный пакет с бантиком.        - Лидо, - ответил Ли. - Ты, можешь злиться, можешь даже прогнать меня, я всё пойму. Но прими этот подарок от меня.        - Допустим, не ударю и не прогоню. Но это было лишнее, - забирая из рук вокалиста пакет, парень впустил Сохо в квартиру. - Нельзя делать такие вещи, Сохо.        - Знаешь, я понял одно. Нельзя быть в стороне и плевать на свои чувства и ощущения, - проговорил вокалист. - Просто, поверь мне, что лучше совершить поступок, чем жалеть, что не воплотил определенную вещь в реальность.

***

      Сохо взял из рук пакет и направился на кухню, оставив парня в недоумении. Гонхак несколько секунд простоял в коридоре и что - то размышлял. Парень окинул взглядом кухню, где горел свет и тяжело вздохнул.        -"Сумасшедший мальчишка", - подумал ангел. - "Как так можно жить?" Парень зашёл в комнату и лёг на кровать. Пока Лидо проваливался в царствие морфея, Сохо раскладывал всю купленную посуду по своим законным местам.       Закончив все дела, вокалист вошёл в комнату и заметил, что Гонхак уже спал. Сохо накрыл парня одеялом и поправил, спадающую на глаза чёлку. Аккуратно устроился рядом и приобнял парня за талию, пытаясь не разбудить тёмноволосого.        - Может, ты, и не моя судьба, но , дай мне шанс на то, чтобы хоть раз ощутить себя счастливым и попробовать отдать заботу и любовь, Лидо, - тихо прошептал Ли Сохо и погрузился в сон.

***

      Ангел прекрасно слышал сквозь сон, сказанные парнем слова, но не придал никакого значения, лишь прижался с вокалисту сильнее, ощутив себя защищённым в объятиях этого милого парня.        -"Эх, Сохо, Сохо", - подумал ангел. - "Если бы, ты, мог знать кто я на самом деле, то ты не остался бы рядом, а уже бы мы не встретились". Мысли ангела ушли на второй план, а Лидо наконец - то провалился в сон, не думая ни о чём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.