ID работы: 9121726

The fate that brought me to you...

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

Встречая нового для нас человека, Мы понятия не имеем, как может обернуться судьба.

***

      Ким Гонхак вошёл в зал для репетиции, тихо закрыл дверь, так как слышал играющую в зале музыку. Ангел подумал, что Сохо тренируется, но он ошибся. Ли Сохо сидел на полу около стены, обняв свои колени и опустив голову. Подойдя ближе к парню, Лидо услышал тихие всхлипы. Он присел рядом и провёл рукой по волосам парня.        - Сохо, что случилось? , - спросил Лидо. В голосе парня слышались нотки грусти и волнения. Сохо поднял голову и Лидо заметил на лице Ли Сохо дорожки, оставленные слезами.        - Всё в порядке, - соврал блондин.        - Сохо, зачем врёшь?, - присев ближе, спросил Гонхак. - Если бы было всё хорошо, то не было повода для слёз.        - Просто день неудачный, - снова соврал вокалист. Лидо усмехнулся наивности друга и взял парня аккуратно за подбородок, заставив взглянуть на него.        -Скажи мне, что произошло?, - спросил Лидо.        - Просто, снова нашёл приключения на свою задницу, - закрывая глаза, ответил Ли.        - И, что это за приключение такое?, - смеясь решил узнать ангел.        - Да, так, есть одно. Гонхи снова придрался, вот я и заплакал, просто обидно,- ответил Сохо, утаив другие подробности, которые произошли ранее, чем разговор с Ли Гонхи.        - А,ну,бывает, - вытерев слёзы с лица парня, ответил Лидо. - Сохо, будь выше этих слов, не держи обид на него. Лучше давай я помогу тебе с хореографией. Сохо улыбнулся парню и протянув руку, вытащил в центр зала.

***

pov Сохо

      Мы репетировали танец, вносили изменения в хореографию, делая её более крутой и нереальной. Я и понятия не имел, что Лидо имеет хороший знания в танцах. Я, словно, заворожённый смотрел на движения парня. Его гибкость - поразила меня, каждое его движение в танце было пропитано чем - то нереальным, словно он был вовсе и не обычным человеком, а кем - то другим. Честно, я и предположить не мог, что Лидо настолько сексуален в танцах. Да, в тот момент, я просто завис, следя за парнем, ловя его каждое действие. Я утонул в этом танце, погрузившись с головой в картинки, которые я вырисовывал в своей голове. В какой - то мере мне было стыдно за то, что творилось в моей голове.       - Эй, Ли Сохо, - вывел из раздумий меня голос Лидо.        - Извини, я просто задумался, - соврал я, пытаясь побороть в себе эмоции. Лидо присел ко мне и я увидел его взгляд, наполненный чем - то особенным, чем я не мог понять. Но это что - то таинственное манило меня, располагая по отношению к парню. Он был так близко ко мне, что в моей голове стали возникать мысли. Я чувствовал, что от парня пахло корицей и ванилью, совмещённой с ноткой перца и мяты - это сносило мне крышу.        Не произнося ни единого слова, я притянул Лидо к себе за ворот его худи и впился в его губы поцелуем. Я не понимал своих действий, в голове была - пустота. Губы Лидо были слишком мягкие. Я не ожидал ответа со стороны своего друга на мои действия, но парень ответил на мой поцелуй, от чего мы упали на пол.        - Сохо, - сказал тихо Лидо, смотря в мои глаза пристально.        - Тише, просто, доверься мне, - ответил я, продолжив свои действия. Я заметил в глазах парня своё отражение. Его глаза были настолько - бездонны, что я просто напросто утопал в них, забывая о том, что есть мир, в котором мы существуем. Я услышал биение сердца парня, мне казалось, что наши сердца бьются идентично, но может быть я и заблуждался. На тот момент мне было всё равно на хореографию, на подготовку к финальному выступлению, которое должно состояться совсем скоро. Я стал понимать, что в моей жизни происходит такое впервые, именно с Лидо, я ощущаю себя совершенно по - другому, нежели с той, кому я невольно отдал своё сердце несколько лет назад.        Именно спустя долгое время, я понял, что я ошибался. Ошибался и очень часто. В этот момент, целуя парня в губы и получая ответные ласки и деля кайф между нами, я понял, что мои ошибки подвластны изменению. Но эти изменения должен внести сам я , пускай даже на это уйдёт огромное количество времени, но я приложу все усилия, чтобы раз и навсегда забыть о прошлом. О том прошлом, которое до сих пор терзает меня, о том прошлом, отпечаток которого я храню в своей памяти и душе. То прошлое, которое губительно и ужасно для меня.

***

      Кажется, что забывать и вычёркивать из памяти определённые моменты и чувства- это легко? Может оно так и есть, но этот вопрос вызывает - спор.       Не каждый может легко распрощаться со своим прошлым, если оно связано с чем - то определенно ценным или важным. Бывает так, что вычёркивая прошлое, мы стираем часть самих себя, теряя при этом то, без чего мы не может продолжать дальнейший путь. Так же было и в жизни у Ли Сохо. На протяжении длительного времени, проведённого в неопределённости и постоянных раздумьях, в поиске себя и своего смысла жизни, парень держался за моменты из прошлого, которые убивали его очень медленно, но Сохо думал, что погибает не по этой причине, а по причине того, что он - слаб.       Сохо ошибался и часто, выбирал неверные пути, которые не приносили обещанных результатов, а сталкивали парня в пропасть, из которой не каждый может найти выход.       Первый раз жизнь парня пошла под откос, когда он влюбился, тогда он упустил того человека, он не пытался даже бороться за эти отношения. Второй раз произошёл в тот момент, когда Ли Сохо впал в глубокую депрессию. Парень всячески избегал внешнего мира, пил препараты, которые не давали шанса на поправку. Тогда парень проходил курс восстановления в больнице, в которую попал благодаря Рейвену. Если бы не Ёнджо, то Сохо бы не справился с этой в своей жизни. Третий раз случился тогда, когда Ли Сохо потерял вторые отношения. Он стоял на распутье двух дорог. Парень бился за реализацию своей мечты, хотел показать всем, что он рано или поздно добьётся своих целей, но он сдался, свернул на ту дорогу, которая его манила. Отношения с той девушкой были недолгими, она ушла, наплевав на парня, на его чувства, мечты и желания. Сохо остался с разбитым сердцем, а его мечты стали - пеплом, что он сохранил надолго в своей душе.       С появлением Гонхака в жизни Сохо, возникало такое чувство, что парень стал более открытым человеком, стал понемногу забывать своё неудачное прошлое, ставить новые цели и проживать каждый день с улыбкой на лице. Иногда парню казалось, что он обрёл своё счастье. А этим счастьем был - Лидо. Но Лидо думал иначе. Он уже не верил в то, что будучи изгнанным из рая имеет шанс на исправление своих ошибок, а на любовь и поиск родственной души- втройне. Но как бы Лидо не ошибался, рано или поздно судьба так и так расставит всё по своим местам.

***

Ошибиться - легко. Забыть - сложно. Потерять - больно. Полюбить- значит утонуть безвозвратно и навсегда...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.