ID работы: 9121726

The fate that brought me to you...

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      День за днём в жизни четверых парней проходили слишком быстро. Всё время было отведено на подготовку к финальному выступлению перед дебютом в группе. Сохо и Гонхак заморачивались с хореографией, а Рейвен и Гонхи делали упор на лирику к песне, с которой парни должны выступить. Сотрудники RBW прекрасно знали про плохие отношения между Ким Ёнджо, Ли Гонхи и Ли Сохо, но после некоторых попыток прекратить их перепалки и вразумить парней, перестали применять какие - либо действия. Менеджеру иногда казалось, что объединив трёх парней в команду - это было очень плохой идей. Он боялся, что не поделив обязанности или начав очередную ссору на пустом месте, парни просто напросто возьмут и поубивают друг друга, а Гонхак не справится с этой ситуацией, а осуществлять постоянный тотальный контроль за компанией парней у менеджера просто бы не выходило.       Гонхи решил отличиться и выдвинул решение разбиться на группы и выбрать то занятие, которое по душе каждому из них. Ёнджо и Гонхак поддержали идею парня. Так и получилось, что парни пришли к менеджеру с этой идеей, на что менеджер одобрительно кивнул. Парни получили на подготовку к финальному выступлению перед дебютом ровно по три недели. За эти три недели у них должно было быть всё продуманно, начиная от песни и хореографии и заканчивая концептом, с которым они будут выступать. Первая группа, в которой были Сохо и Гонхак придерживались светлого и невесомого концепта, ну а вторая группа, состоящая из Гонхи и Ёнджо настаивали на тёмном концепте, который подчёркивал бы энергию парней, их внутреннюю индивидуальность личности каждого, а так же передаваемую через хореографию и лирику - сексуальность.        После разделения на команды, парни разбрелись по студиям для практик. Гонхи и Ёнджо сразу же приступили к написанию лирики, а Сохо и Гонхак раздумывали над хореографией. Сохо не первый день был знаком с Ёнджо, поэтому парень прекрасно знал предпочтения в песнях Рейвена и ему не доставило ни малейшей трудности сделать несколько набросков будущего танца в своей голове. Пока Гонхак стремительно что - то объяснял парню, вокалист задумчиво улыбался, напевая мелодию.        -Эй, Сохо, - проговорил Лидо. - Ты, вообще слышишь меня или нет? Парень присел на корточки рядом с вокалистом и начал щёлкать перед его лицом пальцами. Сохо поднял взгляд, но этот взгляд был какой - то не такой, каким он обычно смотрит на людей. Во взгляде Сохо можно было увидеть какое - то безумство и это безумство пугало Гонхака.        - А, что? Ты, что- то говорил, Лидо?, - поинтересовался Сохо. - Я, просто тут поразмыслил над танцем и, кажется, у меня есть идея, думаю что тебе она понравится. Гонхак испугался такого поворота событий. Для него Ли Сохо был тихим, спокойным парнем, без амбиций и рвения к мечте, но кажется, что он ошибался и причём слишком сильно. В один момент все представления о парне сменились на новые, на более пугающие ангела. Лидо с недоверием посмотрел на вокалиста, в его голове не укладывалась цепь событий, а также Лидо не мог никак сопоставить данную подготовку к выступлению и такое странное, возбуждённое состояние парня. Он был в замешательстве.        -Стой, так и что у тебя за идея?, - спросил запинаясь Гонхак. Сохо ехидно улыбнулся и взял листок и ручку и стал что - то рисовать. Ангел пытался хоть как - то разглядеть творчество вокалиста, но все его попытки не обвенчались успехом.        - Я надеюсь, что ты, мне доверяешь,Лидо, - проговорил тихо парень и улыбнулся, рядом стоящему Гонхаку. Лидо с недоверием продолжал смотреть на Ли Сохо, думая о каких - то неприятных вещах.        -Ну, да, - промямлил Ким. - Ты, сам то подумай, если я бы не доверял бы тебе, то сейчас бы находился в зале вместе с Рейвеном и Гонхи. Сохо ничего не ответил на слова своего друга, лишь протянул тому листок. Гонхак ознакомился с написанным на листке и задумчиво сел на стул рядом с вокалистом.        - То есть, вот это должно подойти к песни, которую напишет Ёнджо?, - парень удивился немного. В голове Гонхака не укладывалось то, что откуда Сохо мог знать про то, какие песни пишет Рейвен, ему было интересно узнать всё в деталях, но Лидо не решался спрашивать об этом Сохо.        -Ну, да, я в это уверен на все сто процентов, Лидо, - ответил Сохо. - Я просто знаком с его лирикой и не раз исполнял его песни, даже если тебе интересно, то ты можешь взять у него диск, я там принимал учавствие в записи трёх его песнях, как саб - вокалист.        -Сохо, извини меня, но вроде бы, ты, говорил, что у тебя натянутые отношения с Ёнджо, - зачем то сказал Лидо.        -Ну, наши отношения испортились позже, чем ты думаешь, - тяжело вздохнув, протянул парень.        - И насколько позже, а Ли Сохо?, - задал вопрос Лидо, уже явно раздражаясь от неопределённости.        - Не так давно до знакомства с тобой, - уходя из зала, бросил вокалист. Сохо скрылся за дверью не сказав куда он ушёл, а Гонхак остался в полной тишине, которая давила на нервы.

***

pov Сохо

      Я устал от разговора. Не то чтобы я устал от общества Лидо, а от того, что меня бесили вопросы, которые он мне задавал. Я не имел понятия для чего он так глубоко копает и, что бы дали мои ответы на его вопросы. Когда Лидо стал спрашивать меня о моих отношениях с Рейвеном, где - то глубоко в душе я хотел бы разложить всё по полочкам, но не думал, что это будет отличной идеей рассказать всё малознакомому для меня парню.       Я жалею только о том, что встречаясь с Ёнджо несколько лет назад, я не сказал парню о том, как дорожу им, а просто улетел не сказав ни слова на прощанье. Я оставил Киму только разбитое сердце и альбом с совместными воспоминаниями. А когда я понял, чо страдаю без него, то было уже поздно. Я понял, что Ким Ёнджо - умер, а в моей жизни появился другой Ёнджо, который стал - Рейвеном. С того то момента мои отношения с ним и полетели к чертям.       Когда я пришёл в компанию для того, чтобы осуществить свою главную мечту, я снова встретился с Ёнджо, пытался вернуть всё на свои места, не один раз вымаливал прощения, но Рейвен простил, но его отношение ко мн слишком изменилось. Он делал мне постоянные замечания, ругал за мою легкомысленность, а когда появился Ли Гонхи, то я стал для них объектом издевательств. Я терпел и молчал, улыбался разговаривая с ними, боялся усугубить ситуацию, так как не мечтал вносить ещё больше кошмара в свою жизнь. Когда люди видели синяки на моём теле, засосы на шее и ключицах, они задавали мне вопросы, на которые я либо не отвечал, либо игнорировал, уходя в себя.       Последние несколько месяцев я ужасно боялся Рейвена. Меня до сих пор пугало то что он сделал со мной. Та ситуация отпечаталась в моей памяти, как ночной кошмар, а я чувствовал себя - грязным. Это произошло в один из обычных дней, я находился в зале, занимался хореографией, а Ёнджо наблюдал за моей репетицией. В тот момент, я думал что Ёнджо пришёл обсудить подготовку к следующей ступени выступления, но я ошибался. Я никогда не думал, что человек, которого я любил всем сердцем может быть таким жестоким по отношению ко мне. В тот вечер Рейвен просто использовал меня для определённой своей цели. Я умолял его не трогать меня, умолял отпустить и не портить мне и так ужасную жизнь, но он просто смеялся, вызывая во мне страх и отвращение. Ёнджо просто поимел меня, а потом ушёл смеясь вон из зала. Я был унижен, чувствовал себя потерянным, мне было противно от произошедшего. В тот вечер я хотел лишить себя жизни, но понял что таким образом я не отомщу Рейвену. Поэтому, найдя в себе силы, я решил во что бы то не стало, но добиться своей мечты.        Продолжая стажировку, я не раз подвергался таким вещам со стороны Ёнджо, я прекрасно понимал, что Рейвен не остановится, поэтому я продолжал молча всё переносить. Сейчас я направлялся в зал, где находились Ёнджо и Гонхи. Я зашёл и прервал разговор этих двух парней.        -Что тебе надо, Сохо?, - с издёвкой в голосе спросил Гонхи.        -Ну, я не к тебе пришёл, поэтому молчи, - резко ответил я, не смотря на младшего. С боку от себя я услышал смешки Рейвена. Он подошёл ко мне и положив руку мне на плечо, заглянул мне в глаза.        - Не дерзи, Ли Сохо, - протянул Ким. - Вы так быстро поставили хореографию?        - Нет, мы работаем над ней, - ответил я. - Я насчёт песни, Рейвен. Она же готова так? Ёнджо присел на край стола и повернув голову в бок, взглянул на Гонхи.        - Допустим, - ответил Ким. - Но я не дам тебе даже черновой вариант. Зря только время потратил, Сохо. Лучше бы Лидо с хореографией помог. Меня бесил этот самовлюблённый и эгоистичный парень, иногда я думал как я мог любить такого чкеловека, но не понимал себя ни капли.        - Понятно, Ким Ёнджо, - ответил я. - Тебе нужна хореография? Хорошо, ты её получишь.        - И когда она будет готова, Сохо?, - резко спросил меня Гонхи.        - Через несколько дней, - прокричал я , выходя из зала. Иногда мне казалось, что Ёнджо и Гонхи намного ближе, чем друзья. Эта парочка 24/7 была всегда вместе, большую часть они проводили то в зале, то в комнате отдыха, только чем они занимались - никто не знал.       Я вернулся в зал, но Лидо там не было. На столе была записка:

"Сохо, извини, у меня возникли дела. Вот мой номер телефона. Если от меня что - то будет нужно, пиши. Как освобожусь, жу тебя по этому адресу." "Лидо"

***

      Вокалист лишь грустно вздохнул, окинул взглядом зал и решил, что раз Лидо убежал по каким - то очень срочным для него делам, то с репетицией хореографии придётся повременить. Парень выключил аппаратуру, одел свою толстовку и направился в сторону выхода. Проходя мимо зала, где находились Гонхи и Ёнджо, парень услышал то, как стонал Ёнджо. Поняв, что происходит между парнями, поспешил к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.