ID работы: 9121726

The fate that brought me to you...

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Бросая громкие слова в адрес важных для нас людей, Мы зачастую не принимаем во внимание то, что таким образом, Причиняем боль тем, кого любим всем своим сердцем и душой.

***

pov Гонхи

      Знаете, я вовсе не плохой человек, да, у меня есть амбиции, а так же эмоции, душа и сердце. Я не держу зла и не храню ненависть к окружающим меня людям. Я просто устал. Устал знать, что я - всегда и во всём хуже других. Вы думаете, что можно жить нормально, закрыв глаза на те вещи, которые кричат, что в моём окружении есть кто - то, кто превосходит меня по определённым параметрам и критериям? Если другие могут жить в таком хаосе, то пускай продолжают в том же духе. А я не могу. Я устал быть в тени других, устал от унижений в свой адрес, от того что я - недооценённый, как личность. Эти факторы с самого первого дня стажёрства давали на меня. В первые месяцы я не придавал этому большого значения, кажется, что тогда мне было всё равно на то, как ко мне относятся мои друзья, семья и другие. Но всё изменилось тогда, когда я познакомился с Рейвеном, ведь, именно он открыл мне глаза на многие вещи и именно этот парень поддерживал меня, давая наставления на то, как я должен держаться в социуме. Тогда я не понимал, что пытался донести до меня Ёнджо, но со временем, я понимал что жить, скрывая свои эмоции, чувства и пряча в себе глубоко точку зрения - это неверно.       Поняв суть, которую держали в себе фразы Рейвена, я решил переосмыслить всю никчёмную и такую жалкую жизнь. Я стал меняться, стал плевать на моральные принципы и устои общества. Через несколько месяцев уже не боялся открыто говорить о том, что по - моему мнению не устраивает меня в людях, их характере, а так же манере общения и поведения. И знаете, что произошло тогда? Я просто потерял половину своего круга общения. Каким образом, спросите, вы? Отвечу честно - они просто не приняли нового меня. Они думали и надеялись на то, что рано или поздно я вернусь к прежнему подобию себя, тому запуганному и ищущему поддержку мальчику, к прошлому - Ли Гонхи. Проходило время, но люди заблуждались, я не менялся, а это не устраивало многих, вскоре я потерял всех, испортил отношения с родными, забил на проблемы, отдался течению жизни. Но только одно меня успокаивало и успокаивает до сих пор - это то, что Ким Ёнджо всё ещё рядом со мной. А большего то мне и не нужно. Ведь, больше всего в жизни я боюсь потерять не свою мечту, к которой я не первый год иду, прилагая усилия, а Рейвена, того самого человека, находясь рядом с которым я ощущаю себя идеальным.       Я зашёл в комнату отдыха и присел рядом с Ёнджо, тем самым положив свою голову на плечо парня. Я почувствовал тепло, исходящее от пальцев Кима, которыми он проводил по моей руку.        -Рейвен, - нарушил я тишину и накрыл ладонь друга своей рукой.        -Ты, что - то хотел сказать или спросить у меня, Гонхи?, - с теплотой в голосе ответил мне Ким.        - Я встретил в коридоре Сохо, он выглядел бледным и напуганным, что произошло между вами?, - ради интереса решил узнать я, всё так же продолжая держать руку Ёнджо.        - Ничего такого, - ответил Ким. - Просто, шутку он не воспринял, вот и накричал на меня, а потом и вовсе убежал. Сначала я не воспринял слова Ёнджо всерьёз, но во мне что - то предательски дёргалось и я решил вывести парня на чистую воду.        - А если быть откровенным, то что? - задал вопрос я, убирая свою ладонь с руки Ёнджо. Я уловил на себе взгляд друга, а за этим взглядом последовал тяжёлый вздох. После я почувствовал руки парня на своих плечах и в этот момент я растаял от его теплоты.        - Гонхи, - томно прошептал Рейвен мне на ухо. - Я не хочу говорить сейчас о Ли Сохо. Найди другую тему разговора, которую я с удовольствием поддержу.        - Мне просто интересно. Вот я и решил узнать о произошедшем, - всё так же не унимался я.

***

      Ёнджо прильнул к шее Гонхи, тем самым прикусив кожу младшего, а вскоре оставив на месте укуса невесомый, но так сильно обжигающий теплотой кожу поцелуй. Светловолосый простонал, запрокинув голову в сторону, тем самым открывая вид на свою шею. Рейвен понял, что медлить не собирается и припал вновь к шее парня. Да, Ёнджо и Гонхи с каждым днём становились чуть больше, чем обычные друзья. Рейвен уже через несколько месяцев после начала дружбы стал замечать, что Гонхи всячески тянется к нему. Парень думал, что это просто обычная привязанность и не большее, но он ошибся. Через несколько недель уже и сам Ёнджо начал проявлять к младшему некий интерес, который разжигал что - то особенное в нём, заставляя при мыслях о младшем сходить с ума. Позже, Гонхи пришёл к Рейвену домой в слезах, но этот вечер поддержки перерос в разговоры по душам, тогда то Гонхи и понял, что влюблён в своего хёна. Гонхи мастерски скрывал свои чувства, но позже всё же решил открыть их, на что услышал от Рейвена: "Я думаю, что это скоро пройдет, Гонхи". Но это не проходило, а с каждым новым днём давало новые ростки, которые заполняли чувства парня. Вообще - то Ёнджо тоже любил этого балбеса, но не говорил ему об этом, так как не считал нужным оправдываться перед парнем. Парень привык не говорить о своих чувствах направо или налево, а передавать их действиями. Да, Ким влип, влип по уши. Так происходило часто: Гонхи стонал от поцелуев, которые ему дарил Ёнджо, а Ёнджо наслаждался младшим, доказывая своими поступками, что он ему дорог. Но вот знал ли Ли Гонхи, что их чувства взаимны? Может быть - догадывался, а может - нет.       Комната наполнилась тихими стонами, слетающих с губ парня. Рейвен всё сильнее прижимал к себе младшего перемещая свои руки с его талии то выше, то ниже. Гонхи почувствовал как руки Ёнджо трогали его талию, но уже под кофтой.        -Гонхи, - прошептал Ким. - Будь тише, не хочу чтобы кто - то услышал. Светловолосый не ответил на слова парня ничего, лишь прикусил губу и продолжил тонуть в наслаждении, получаемым от ласк Ёнджо. Оставив несколько поцелуев на шее Гонхи, переместил свои руки на бёдра парня, сжав их не очень сильно, на что получил слишком соблазнительный стон парня. Гонхи подался спиной к Рейвену, а Ёнджо был и не против продолжения. Когда рука парня дошла до молнии на джинсах младшего, Гонхи резко открыл глаза.        - Ёнджо, прекрати, - закричал парень. - Это слишком уже. Рейвен впал в ступор от крика со стороны младшего, убрал руку и обнял парня, сажая к себе на колени.        -Извини, я просто увлёкся, - ответил Ким, вдыхая запах парня. - Я ничего не сделаю, если ты против этого, Гонхи. Гонхи, сидящий на коленях парня, верил в его слова, он понимал, что ему нечего бояться и, что Рейвен выполнит и это обещание, данное ему.

***

pov Ёнджо

      Находясь так близко к Гонхи, я снова дал слабину и снова стал воплощать в реальность те действия, которые возбуждали не только меня, но и Гонхи. Я понимал, что это уже не детские игры, и что мы мыслим - рационально. В этот момент, я снова утонул в причине моей жизни, я перешёл немного грань дозволенного, но я прекрасно чувствовал, что Гонхи был возбуждён не меньше меня. Где - то в голове я понял,что нужно перейти на шаг, который соединит мою судьбу и судьбу Ли. Я хотел доставить удовольствие, но видимо Ли не хотел так быстро переходить к следующему шагу, скорее всего, он мне просто не доверял. Я прекрасно понимал, что сидевший на моих коленях Гонхи, ощущал моё возбуждение, но ничего не говорил поэтому поводу, а только расслабился в моих объятиях и тихо дышал, прикрыв глаза и опрокинув голову на моё плечо. Я снова забрался руками под кофту друга и нежно обнял того за талию.        - Гонхи, - прошептал я , тем самым нарушив тишину. - Ты веришь в родственную душу?        - К чему такие вопросы, хён, - взбудоражено спросил меня младший.        - Нет, просто ответь то, как ты об этом думаешь, - проговорил я, вновь целуя парня в шею, что так манила меня.        - Честно? Ёнджо, я даже не знаю, да и не думал об этом, - ответил Ли, дёрнувшись, тем самым вызвав стон.        -Господи, Гонхи, - простонал я. - Сиди смирно, я и так возбуждён не на шутку из - за тебя. Гонхи засмеялся, тем самым повторив движение вновь. Я понимал, что такие действия до хорошего не доведут и сжал бёдра парня. Гонхи ойкнул, но от чего именно я не понял.        - Прекрати, Ёнджо, это не смешно, - проговорил младший, когда я переместил свою руку к молнии на его джинсах.        - Гонхи, я не имею понятия чего ты хочешь от меня, но если не прекратишь, я сделаю то, что хочу, - дерзко ответил я, скидывая парня со своих колен. Услышав недовольный писк от Гонхи, я встал и вышел прочь из комнаты, так как нужно было решить одну проблему, имя которой - Ли Сохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.