ID работы: 9121726

The fate that brought me to you...

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Чувства - самая странная и неподвластная объяснению вещь. Иногда, мы сами не осознаем того, что чувствуем к человеку, Разбираемся в себе, путаем любовь с привязанностью. Следовательно, снова выбираем неверный путь...

***

      Утро нового дня для Ли Сохо выдалось -тяжёлым. Парень еле - еле разлепил глаза, посмотрев на экран телефона, Сохо понял, что проспал. Проспал не на какие - то двадцать пять или тридцать минут, а на целых три с половиной часа.        -Твою мать!, - прокричал Ли. - Да, что же такое происходит? Снова проспал. Так и знал, нужно было остаться в RBW! Сохо встал с постели, привёл себя в порядок, не уделив в очередной раз время завтраку, вышел из квартиры и поспешил в агенство.       Ли Сохо хоть и прилежный парень, но самой ужасной проблемой в его жизни было то, что парень просыпал всё самое интересное на свете. Вокалист частенько опаздывал на стажировку, от чего получал хорошие и длительные беседы от директора, а иногда от менеджера. Иногда, можно было сделать вывод, что сотрудникам RBW, а также остальными трейни, было тяжело ужиться с парнем под одной крышей, ведь всех раздражали косяки, которые очень хорошо выходили у Сохо. Ни одного дня у Ли Сохо не могло пройти спокойно, парень нет нет, да совершит какой - нибудь косяк. А кому стыдно? Точно уж не Сохо. Стыдно то - одногруппникам, а Ли как обычно - стоит в сторонке с глупой, но такой невинной улыбкой на лице и просит прощения за то, что сделал очередную необдуманную вещь.       Забежав в агентство и поднявшись на лифте на нужный этаж, Сохо чуть ли не сбивает с ног, мимо проходящего Рейвена. Но парень реагирует быстро и ловит вокалиста за капюшон худи, отводя того в сторону.       - Эй, Ли Сохо, на пожар бежишь?, - раздражённо проговаривает Рейвен.        -Прости, хёёён, - тянет вокалист. - Я снова проспал, а мне нужно отрепетировать хореографию.        - Сохо, но по сторонам смотреть то когда научишься?, - устало выдаёт Рейвен.        -Давай отложим наставления на вечер?, - дерзит младший. - Я, реально не успеваю. Отпусти меня, Рейвен. Ёнджо переводит усталый взгляд на вокалиста и взяв того за запястье, тащит в сторону кладовки. Сохо не понимает происходящего, но послушно шагает за старшим, держа язык за зубами. Зайдя в кладовку, Сохо слышит, как тихо щёлкает замок, а Рейвен прижимает парня к себе всем телом.        -Ён....джо...., - запинаясь произносит Ли.        - Что? Сохо, ты, боишься меня? , - с усмешкой выдавливает из себя Ким. Вокалист чувствует, как горячее дыхание старшего обжигает его шею, а руки репера обхватывают его за ягодицы. Сохо пытается оттолкнуть от себя парня, но у него выходит слишком плохо. Через мгновение Рейвен прижимает Ли к стене, смотря в испуганные глаза парня.        -Ты, такой милый, Сохо, - проводя пальцем по щеке Ли, чуть ли не в самые губы произносит Ёнджо. Сохо лишь сглатывает громко и жмурится, скрещивая свои руки на груди, тем самым упираясь в грудь своего друга. Рейвен не теряя ни секунды, аккуратно накрывает губы вокалиста своими, медленно углубляя поцелуй. От шока глаза Сохо расширяются, а испуг улетучивается за секунду. Оттолкнув от себя Ёнджо, Сохо вытирает тыльной стороной ладони свои губы и непонимающе смотрит на Рейвена, в ожидании оправданий.        -Рейвен!, - начинает кричать Ли. - Какого хера,ты, творишь? Если я младше тебя, то имеешь права делать такие вещи со мной? Я тебе не игрушка, Ким Ёнджо. Ещё раз подойдёшь ко мне, пеняй на себя.        - Чего орать то?, - злобно шипит Ким. - Тебе 24 года, это просто поцелуй, Сохо.        - Я, кажется, предупредил тебя, идиот, - бросает фразу парень и скрывается за дверью кладовки, оставив Ёнджо в немом шоке.

***

      Сохо устал. Устал от вечных придирок со стороны Ли Гонхи, устал от гейских штучек со стороны Ким Ёнджо. Устал от того, что Гонхи, подбивает Рейвена на всякие поступки, устал видеть на своих запястьях синяки, оставленные руками Ёнджо. Сохо устал быть игрушкой в руках парней, его чувства задеты, а вместе с ними и его - гордость. Парень хочет убежать, но не может, так как мечта занимает чуть ли не главное место в его жизни. Сохо мечтает об одном тихом и спокойном дне, проходящем без приключений, а так же идиотских шуточек в его адрес, но он может только мечтать об этом. Ведь на самом деле - этому невозможно произойти.       Идя по коридору в сторону зала для репетиций, Сохо улавливает на себе взгляд Гонхи. Парень усмехается и облокачивается спиной о стену, смотря на Сохо.        - Какие люди,- произносит Гонхи. - А я то думал, что не встретимся с тобой сегодня, Сохо.        - Тебе то, что нужно от меня?, - как - то безразлично спрашивает Ли Сохо.        - А , ты, уже забыл?,- издевается Гонхи. - Сохо, Сохо, бросал бы, ты, это всё. Ты, настолько глуп, что никак не поймёшь того, что ты и твоя мечта - совершенно разные вещи. Вокалист поднимает взгляд на говорящего парня и усмехается.       - Такие, как ты, мало чего добиваются,- с издёвкой произносит светловолосый. - Твоё место не среди нас, таланта - ноль, а твоя внешность - не выиграет тебе место под солнцем. Гонхи цокнул языков, поправив демонстративно свою чёлку и удалился, оставив Сохо одного в коридоре. Вокалист только и услышал, как смеялся Гонхи, отдаляясь по коридору в противоположную от парня сторону.       И только Лидо, тихо наблюдавший за происходящем, думал о том, как помочь парню в данной ситуации.

***

pov Гонхак

      Я шёл по коридору компании в сторону зала, так как менеджер дал указание поговорить с Ли Сохо и вместе с ним подумать над хореографией к предстоящему выступлению. В своей голове я прикидывал всевозможные варианты, но я склонялся между трёх, так же мне было интересно узнать мнение парня насчёт моего предложения. Я завернул за угол и остановился, я увидел и услышал то, что не должен был. Сохо стоял и разговаривал с каким - то парнем. На вид собеседник парня был немного младше него. Подойдя чуть ближе, но не выдавая своего присутствия я услышал, как младший издевался над Ли, говоря тому, что парень - бездарность. В этот момент я хотел уж было выйти из своего места укрытия, взять Ли за руку и высказав всё, что я думаю тому парню в лицо. Да, я бы нажил себе врагов, но оно бы того стоило. Меня раздражало подобное поведение людей. Да, никто из нас не имеет предела идеальности, все мы - разные, со своими проблемами и взглядами на жизнь. Да, и предел в поставленных позициях у каждого свой. Кто - то имеет - талант, а кто - то - нет; кто - то имеет богатую семью, а у некоторых нет даже этого.       -"И как он может говорить такие вещи?", - подумал я. - "Идеал тоже мне. Мальчишка с завышенной планкой прекрасного и чувством своего достоинства!" Порой я понимал, что и у меня есть такая же черта, благодаря которой я приравниваюсь к людям. Да, где - то в глубине своего разума я понимал, что на многие вещи я смотрю с высока, да, и критикую частенько людей, но я понял одну вещь - проживая среди людей через некоторое время становишься таким же жестоким, по отношению к окружающим.       Чем дольше я находился в мире людей, тем сильнее становился похожим на них. Я уже частично потерял сущность ангела. Каждую ночь мне снились сны, некоторые их которых я мог запомнить, а некоторые - нет. Часто я видел кошмары, которые оставляли в моей памяти огромный след, но этот след я был не в силах стереть из неё. Я стал ощущать боль, усталость и депрессию, различать вкус еды, хотя раньше такого не было и вся еда была для меня без вкуса. Но самое страшное для меня - это то, что моя память стала подводить меня и я стал забывать самые главные для меня моменты из моей прошлой жизни, той жизни в раю.       Отбросив все мысли о тревогах и подождав, когда светловолосый парень скроется из виду, я направился исполнять задание менеджера, надеясь на то, что мы без ссор придём к верному решению и освободимся раньше, чем планировалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.