ID работы: 9121726

The fate that brought me to you...

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Сохо находился в танцевальном зале. Парень заморачивался над новой хореографией, он хотел стать айдолом, но боялся, что один неверный шаг может погубить все его старания. Парень проводил 24/7 в стенах зала. Его жизнь была чем - то похожа на жизнь Гонхака, ведь бедный Сохо пережил немало поворотов судьбы. Но парень не отчаивался и находил в себе силы. Отрепетировав часть танца, блондин опустился на пол и погрузился в мысли.        - Сохо, - проговорил Гонхак, сев рядом с Ли. Парень дёрнулся от неожиданности.        - Лидо, - прошептал блондин. - Какого чёрта пугаешь,а? Ким рассмеялся на слова парня и заглянул в его глаза.        - И не пытался это делать, - с улыбкой ответил Ким. - Выглядишь совсем ещё юным. Сколько тебе лет?        - Мне 24, - ответил Сохо. - А тебе? Гонхак не хотел говорить свой настоящий возраст, так как считал, что парень может принять его за психа.        - Я старше тебя, - солгал Ким. - Мне 26 лет. Сохо перевёл взгляд на своего собеседника.        -А, вот оно как, я думал - мы одного возраста, - с ноткой грусти проговорил вокалист. В зале повисла тишина. Парни сидели на полу и боялись прервать эту тишину, что казалась давящей на нервные окончания.        - Расскажи о себе, - промолвил Сохо, смотря на друга. Лидо растерялся от такой просьбы младшего. Он не знал, что именно должен был ответить на эту просьбу. Скажи, что он падший ангел - не вариант.        - Я не так давно в Сеуле, - начал лгать Гонхак. - Я проходил обучение за границей, жил несколько лет в Америке, потом когда моя учёба закончилась, я решил вернуться домой. Вернувшись домой, я нашёл работу, но она не приносила удовольствия. Потом я влюбился, но потерял любимую. Я решил не сидеть сложа руки, а реализовывать планы и стремиться к чему - то важному для меня. Вот по этой причине я и нахожусь сейчас в Сеуле. Ли Сохо внимательно слушал рассказ парня, боялся пропустить малейшую деталь или перебить, вставив слово.        - Как это так "потерял"?, - поинтересовался вокалист.        - Пока я находился в Америке, мы долгое время не поддерживали общение друг с другом. Я приехал, но её номер был сменен на новый, а когда я пришёл к ней домой, то она сказала, что между нами всё - кончено. Сохо приобнял Гонхака за плечи, парень понимал как ему тяжело дается подобная тема разговора, он пережил подобное и знает по собственному опыту о том, что с разбитым на осколки сердцем жизнь меняется. Меняется и очень сильно.        - А,ты, просто ушёл?, - спросил Ли.        - Она вышла замуж, вычеркнула меня из своей жизни, словно ненужную вещь. У неё есть сын. А я ради неё пожертвовал многим.

***

pov Сохо

      Рассказ Лидо напомнил мне о моём прошлом. Я тоже любил, любил без памяти, отдавал в отношениях всего себя полностью, думал даже в тот момент жениться на той девушке, но она ушла. Она ушла, оставив в тот вечер букет цветов и записку, в которой говорилось, что она ошибалась, и что отношения были своего рода не нужны для неё. Тогда я потерял себя, но каким - то образом нашёл в себе силы и решил отбросить все проблемы из своей жизни и следовать за своей поставленной мечтой.       Слушая Лидо, я понимал, что наши жизни чем - то идентичны, но чем именно - не понимал. Я непроизвольно потянулся к Лидо и заключил его в объятия. Мне показалось, что подобным действием, я смутил парня.        - Лидо, - прошептал я. - Поверь мне на слово, не зацикливайся на этих мелочах, они в прошлом. Всё будет намного лучше, чем ты можешь себе представить. В какой - то неожиданный для себя момент, я почувствовал как руки парня обвивают мою талию, тем самым прижимая к своему телу. От Лидо отходило тепло и я расслабился в его руках.        -Сохо, - услышал я хриплый, но такой приятный голос Лидо. - Расскажи о себе, я хочу узнать тебя поближе.        - Что именно тебя интересует?, - решил узнать я у парня.        - Всё, что сочтешь нужным, - в той же манере, сказал Ким. Я немного растерялся в этой обстановке, что царила в зале для практики.        - Моё имя и возраст уже известны тебе, - пытался ответить я трезво. - Я стажируюсь в RBW. Моя мечта - это стать частью группы. Я проявляю себя в двух направлениях: вокал и танцы. Свободного времени - мало, но я не жалуюсь, не имею права, сам же выбрал этот нелегкий, но интересный путь. Я почувствовал , как парень отстранился от меня и уловил его взгляд на себе.        -И как? Получается?, - как - то со смехом спросил меня мой собеседник. - Всю жизнь планируешь заниматься только в этом направление, да, Ли Сохо? Я удивился такому вопросу парня, немного ушёл в свои мысли и стал понимать, что он в чём - то прав.        -Обижаешь, - ответил я. - Не всё так просто, Лидо. Тут всё зависит от шоу, от дебюта, от продвижения группы и тому подобное.        - Сохо, запомни одну вещь, найди себя и сделай верный шаг. Тот шаг, за который, ты не расплатишься в дальнейшем, - грубо отрезал Лидо и вышел из зала, оставив меня наедине со своими мыслями.

***

      Гонхак покинул зал, закрыв тихо за собой дверь, выйдя на улицу, парень спокойным шагом направился в сторону своего дома. Всю дорогу он находился в своих мыслях.        -"И почему люди так необдуманно принимают решения? Не от этого же зависит смысл жизни", - подумал тёмноволосый, открывая дверь квартиры. Зайдя домой, парень снова поник. Его квартира была пропитана - одиночеством и тоской. Сев на диван, он включил свой ноутбук, найдя страницу в социальных сетях, Гонхак начал рассматривать фотографии Ли Сохо. На всех фотографиях парень был счастлив, его лицо не покидала улыбка, а в глазах проглядывался огонь. Гонхак начал вспоминать тот день, когда он последний раз улыбался, но это было настолько давно, что ангел сбился со счёту.        -И чем я занимаюсь?, - спросил парень сам у себя, продолжая смотреть на фото Ли. - - - Совсем уже с катушек слетел, Лидо.

***

pov Гонхак

       Я не понимал самого себя. Не понимал по какой причине я сидел и смотрел фотографии этого парня. Где - то в моей голове я понимал, что он красив, мил, общителен и очень интересный человек. Я произвольно стал вспоминать его объятия. Он был нежным и настолько уютным, что в тот момент я не хотел отпускать его ни на минуту. Такого я не чувствовал давно. Мне казалось, что в тот момент, меня пронзил электрический импульс. Даже, когда я был в отношениях с Юной, не происходило ничего подобного. Смотря его профиль, я начал думал о том, что встреча с этим обладателем медового голоса, произошла совершенно не случайно, да, честно скажу, я не верил никогда в случайности. Потому что я понимал и понимаю, что все наши встречи имеют определенные мотивы. А те люди, которые входят в наши жизни - несут определенные факторы, которые таят в себе предназначения, начертанные судьбой.       В этот день во мне зародилось ощущение того, что моя жизнь должна поменяться, но в какую сторону, я не знал, да и не хотел бы этого знать. Сварив себе кофе, я снова окунулся в свои мысли. Я вспоминал свою беззаботную жизнь, но знал одно, что Сохо был прав, я не должен держаться за своё прошлое.       Я решил прогуляться до ближайшего магазина, находящегося в паре - тройке кварталов от меня. Всю дорогу из моей головы не выходил образ этого милого, невинного мальчишки, его лучезарная улыбка и такие нежные объятия, в которых я утонул.

***

      Падший ангел не понимал, что происходит с ним. В его груди что - то больно щемило, а в мыслях был только Ли Сохо. Гонхак пришёл домой с пакетом продуктов, приготовив ужин, парень решил расслабиться и принять ванную. Стоя под струями тёплой воды, Лидо, непроизвольно вырисовывал картинки в своей голове. Он представлял себя, держащего за руку Сохо и открывающего парню тайну, которую он хранит в себе. Гонхак был настроен схватить телефон и набрав номер Ли, рассказать ему всё в тонких деталях подробностях о себе, но его второе "я" и внутренний голос диктовали, что то время ещё не пришло.       Выйдя из ванной и одевшись в домашнюю одежду, Гонхак лег на свою кровать и погрузился в сон, думая о том, что с завтрашнего дня его жизнь будет хоть на несколько тонов ярче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.