ID работы: 9121726

The fate that brought me to you...

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

I just fell out of love You were my all Now it’s all gone Now I erase you So I can live and breathe I will find another love And become happier

ft. Island - Out of Love.

***

      Вы когда - нибудь ловили себя на мысли, что помимо мира людей есть еще один мир, разделяющийся на две составляющие: рай и ад? Задумывались о том, что среди нас, людей, проживают ангелы или демоны? Может подобные вопросы покажутся кому - то бредом или шуткой, но не каждый сможет рационально ответить на них.       Наша вселенная устроена так, что в ней существуют два мира: первый - мир людей, а второй - мир существ. Иногда происходит так, что два мира пересекаются и разделяющая их граница - исчезает. Каждый день, выходя на улицу и находясь в толпе людей нас окружают не только люди, но и те, кто был изгнан из рая или ада. Но вот только жизнь ангелов или демонов ничем не отличается от жизни людей, они не раскрывают себя, не пытаются добиться внимания и тому подобного, так как понимают, что это им ни к чему.

***

      Рай - это прекрасное место, особенно для чистой и ни в чём невинной души. Чистые души становятся - ангелами. У ангелов прекрасная жизнь, но им запрещено - любить. Любить не себе подобных, а тех кто находится на земле, то есть - обычных людей. А что произойдёт с ангелом, если он влюбится в человека?       Ким Гонхак - ангел. Но ангел с ужасной судьбой. Той судьбой, которая сыграла очень злую шутку с бедным парнем. Парень был влюблён. Его избранница была человеком. Гонхак всё свободное время уделял ей, он любил и оберегал её, дарил подарки, но не говорил о том кто он такой на самом деле. Каждое утро для Кима начиналось с прелестной улыбки любимой. Он отдал ей своё сердце, а она ему своё. Но так вышло, что любовь стала наказанием для ангела. Его поставили перед выбором: отношения с человеком или жизнь в раю. Гонхак долгое время находился в размышлениях, он боялся потерять свою любовь, но и так же изгнанным быть тоже. Некоторое время Гонхак не приходил на свидания, не отвечал на звонки и смс, а она ждала его, ведь верила в его чувства и его слова. Но проходило время, девушка стала забыть Ким Гонхака, у неё началась новая жизнь, та жизнь о которой не знал парень, ведь он не мог наблюдать за ней, пока не принял определённое решение. Придя к Богу, Гонхак предстал перед ним.       - Я принял решение, - сказал парень холодным тоном.       - И каково твоё решение, ангел?, - смотря на парня, спросил Бог.        - Я долго думал, долго шёл к решению, - проговорил Ким. - Я выбрал - любовь. Бог посмеялся с фразы ангела, но вновь приобрёл серьёзность.        -Ты, уверен в этом ангел?, - вновь спросил Бог.        - Уверен. Моё решение не подлежит изменению, - проговорил Гонхак. Ангел и не догадывался какое наказание его ждёт. Он и представить не мог, как изменится его жизнь, выбери он чувства и отношения с человеком.        - Я принимаю твоё решение, ангел, Ким Гонхак, - ответил Бог. В тот момент за спиной парня появились его белые крылья. Через мгновение ангел почувствовал невыносимую, пронзающую всё его тело боль. Слёзы текли по щекам, но ангел не проронил и ни слова, он терпел эту муку, кричал где - то в глубине души и проклинал себя за то, что его решение оказалось неверным. Его крылья мирно покоились на полу и лишь ярко - красные капли крови украшали девственно - белые крылья.        - Тебе, ты, свободен. - сказал кто - то из слуг Бога.        - О чём,Вы?, - проглатывая слёзы, спросил ангел.        - Ты, озвучил своё решение, выбранное разумом и сердцем. За любовь тоже есть определённая плата. Твои крылья - вот она. Теперь,ты, свободен и место твоё отныне среди людей, - ответил другой ангел. В тот момент в груди парня, что - то зверски заболело, слёзы потекли с новой силой.       Гонхак потерял всё ради сделанного выбора. Он покинул рай. Покинул его навсегда. Теперь он - падший ангел, тот кого лишили не только крыльев, но и души. Теперь он тот, кто называет себя не Ким Гонхак, а Лидо. Теперь он совершенно другой. Ведь, его желание испепелило его изнутри, сделав из него монстра.

***

      Став падшим ангелом Лидо изменился, он нашёл работу, купил маленькую квартирку, завёл собачку, но в одном парню не повезло. В тот день рухнуло то, за что он пожертвовал самым ценным. Это был летний вечер, Лидо, купил красивый букет цветов и шёл радостный к той, кем было занято его сердце. Придя к квартире девушки, парень позвонил в звонок, она открыла. Она изменилась, но не в лучшую сторону.        - Вы, к кому?, - спросила девушка, смотря на парня.        -Я, к Кан Юне, - ответил парень.        - Ну, я, Кан Юна, - проговорила красноволосая девушка. - Так кто ты? Кто дал тебе мой адрес? Ты сталкер? От такого количества вопросов Гонхак растерялся.        - Ты правда уже забыла меня, Юна?, - задал вопрос падший ангел. - Я, Гонхак. Мы познакомились три года назад в кафе, а потом спустя три месяца мы стали встречаться. Девушка взглянула на Лидо, засмеялась и показала руку, на пальце руки красовалось обручальное кольцо.        - Гонхак?, - переспросила Юна, копаясь в своих воспоминаниях. - А, тот самый Гонхак. Ты ушёл, не отвечал и не приходил, я страдала. Теперь , ты, опоздал. Год прошёл. Я вышла замуж, у нас недавно родился сын. Парень посмотрел на маленького мальчика, который дёргал девушку за край платья и что - то говорил, показывая на комнату. Юна улыбнулась и потрепав своего сына по голове, отправила его в комнату, обещав что скоро вернется к нему.       -Прости, Гонхак, но тебе лучше уйти. Мой муж скоро вернется с работы, - проговорила девушка и закрыла дверь. Лидо шёл по улице, держа в руке этот красивый до боли букет цветов. Парень отчаялся полностью, он не мог понять за какие грехи он должен нести на себе все эти муки и проблемы. Его уже ничего не радовало, он хотел вернуться в рай, вернуть свои крылья, которые потерял сделав неверный выбор, но понимал, что потерянное не вернуть назад. Бросив букет цветов, парень пришёл домой и заплакал, проклиная всё на свете.       Лидо не сдерживал слёз, он знал, что это не первый раз, когда он плачет ночью в подушку и точно не последний. Он осознал, что вслед за своими крыльями он потерял и ту, которую любил, он потерял свои чувства и веру в светлое будущее. Но он понимал, что рано или поздно тёмные тона его жизни сменятся на яркие.

***

      Очередной год подходил к концу. А жизнь Лидо не менялась, не приобретала ярких красок, она была всё такой же серой, причиняла боль и проблемы. Парень опустил руки, забил на друзей и работу, сутки напролёт проводил дома, убивая себя мыслями и осуждая себя за совершённый несколько лет поступок. Каждый его день был мучительно длинным, время не бежало, а тянулось, как резина. Гонхак погибал с каждым днём. Каждую ночь парень просыпался в холодном поту, вот уже на протяжении нескольких месяцев Лидо снятся кошмары. Эти сны сильнее усугубляют жизнь парня, делая её более невыносимой, чем она была раньше. Каждый вечер Гонхак мечтает о том, чтобы хоть как - то приукрасить свою жизнь. Он знает, что рано или поздно рядом с ним будет человек, который восстановит разбитое сердце и придаст мотивацию и пробудит интерес к жизни, но уже в мире людей.

***

pov Гонхак

      Я и понятия не имел в какой момент моя жизнь стала подобна аду. Я не жил, а скорее всего существовал в этом мире. Вечерами мне казалось, что я потерял всё, включая самого себя. меня ничего не радовало, да и моментов для радости в моей жизни толком то и не было. Став падшим ангелом, я потерял не только свои крылья, но и отношения, ради которых я внёс слишком дорогую цену. Я жил с мыслями о чём - то нереальным, невозможным и несовершенном. Спустя время, проведённое в депрессии, я наконец - то взял себя в руки и решил устроиться на новую работу, ведь таким образом я смогу начать всё с чистого, белого листа. В тот день придя на собеседование, в коридоре агентства я столкнулся с парнем, милой внешности.        - Извините, - сказал мне блондин.        - Ничего страшного, - ответил я, взглянув на парня.        -Эм, я Ли Сохо, я тут стажируюсь, - парень протянул в знак уважения мне руку.        - Лидо, - ответил я. - Слушай, Сохо, раз уж мы встретились, то не скажешь мне, где тут находится кабинет менеджера по подбору персонала? Ли улыбнулся и проводил меня до кабинета, затем протянув аккуратно сложенный листок ушёл. Я развернул листок и прочитал то, что было написано рукой парня. Его почерк показался мне забавным, я усмехнулся.

"Это мой номер телефона. Напиши, как будешь свободен. Ли Сохо"

Забив номер телефона Сохо, я вошёл в кабинет менеджера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.