ID работы: 9119234

Свет во мгле.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

Нееет Нет прошу не нужно. — кричал во весь голос человек привязанный к столу. А пока он кричал человек со змеиной внешностью, вкалывал что-то ему в шею. Этого змеиного психопата звали Орочимару. Он постоянно проводил опыты. В нём никогда не было таких чувств как сострадание, жалость или качеств как добродушие. Его подчинённые всегда заманивали людей к нему в лабораторию и связывали, а потом Орочимару давал волю своей фантазии. Когда-то Орочимару был вполне нормальным, но после смерти его родителей ему объяснили, что в этом мире правит сильнейший и ничего более, а чтобы быть сильнейшим нужно играть грязно. И сейчас этот змей жаждал этой власти, и в попытках захватить мир сошёл с ума. А сейчас он создаёт препорат понижающий интеллект, и склоняющий людей к канибализму. И при этом может распространяться через укус. Признаки реакции тошнота, головокружение, потеря памяти, постоянный голод. Орочимару создал человека который будет разносчиком, а всё остальное это всё дело принципа. Остаётся только ждать.

***

Итачи сидел в кафе напротив универа, и думал как можно успокоить Дейдару. Но он просто не мог сосредоточиться, хотя бы потому, что на него было опущено много заинтересованных взглядов. Его иногда так раздражала своя обаятельность. Итачи просто взял кофе с собой, накинул своё чёрное пальто, поднял со стула свой чёрный коженый портфельчик, и вышел. В комнате третьекурсников на фоне тишены слышались вскхлипы, а в этих всхлипах таилась боль, печаль, страх, разочарование в своей слабости. — Ладно Дейдара успокойся, скоро все вернуться в комнату, а видеть свои слёзы ты не позволишь. — тихо нашёптывал себе блондин. Дейдара встал с кровати, и пошёл в ванную комнату чтобы умыться. Когда блондин умылся, и поднял свой взгляд на своё отражение в зеркале, он увидел своё красное, опухшое от слёз лицо. Но он понимал что с этим ничего не поделаешь, и вернулся в комнату чтобы отоспаться, ведь слёзы его всерьёз утомили. — Киба! — подбежал после пар Наруто к своему другу. — Чего тебе? — без особого интереса поинтересовался друг. — Как думаешь у меня есть шанс влюбить в себя Хинату? Я конечно понимаю у неё роман с каким то второкурсником, но всё же? — с надёжной спросил голубоглазый блондин. — Хм? Я даже не знаю, наверно. И да тот самый второкурсник это Учиха Саске. — сказал Киба и пошёл дальше. А Наруто как гвоздями к полу прибили. Он понимал что шансов увести девушку у Учихи нет. Блондин знал насколько популярны Учихи, и услышав чьей девушкой является Хината понял что шансов нет. Наруто убрал руки в корманы, опустил голову, голубые глаза заметно потускнели, и пошёл немного прогуляться. Недолго думая он пошёл в парк находившийся рядом с универом. Шёл он медленно не спеша. Спустя 10 минут он дошёл до одинокой лавочки, опустился на неё с огорчённым вздохом, вытянул с кормана пачку сигарет и зажигалку. Послышалось еле заметное эхо от чирканья зажигалки. Убрав пачку с зажигалкой обратно в корман Наруто сделал одну затяжку. Рядом с Наруто опустился задумчивый Итачи. Было видно что он тоже чем-то огорчён. — Тоже проблемы? — скорее утвердил чем спросил брюнет. — Ага. — со вздохом ответил блондин. Он хорошо общался с Итачи, ведь Наруто раньше был другом Саске. Они долго сидели молча, и со временем разошлись, они понимали, то что друг другу нужна тишина, и каждому нужно обдумать своё, и им не хочется с кем-то делится своей проблемой. Каждый был озобочен какими либо проблемами. — Девачки! — проворковала на всю комнату Тен-Тен. — Что? — задала вопрос приподнимая бровь Темари. — Я кажется влюбилась. — краснея сказала Тен-Тен. — Ну и кто он? — все девушки в комнате заинтересовались. Они впервые слышали чтобы Тен в кого-то влюбилась. — Одиин первокурсник. — улыбчиво протянула Тен-Тен. — Ну. Не тяни. — с интересом попросила Сакура. — Фух. Ладно. Это Неджи. — Тен-Тен стала краснее помидора. — Вау да ладно! — в шоке была вся комната. Ведь они понимали, то что влюбить в себя такого как Хьюга не возможно. А Хината понимала это больше всех ведь он её старший брат, и они с ним настолько близки, что он на год позже пошёл в универа, чтобы быть в одной группе с Хинатой. — И у тебя уже есть планы по его завоеванию? — поинтересовалась Темари. — Пока нет. Я не знаю с какой стороны подойти. — опечалино сказала Тен. — Ничего мы уверены ты справишься! — Сакура положила руку на плечо Тен в дружиском жесте, и мило улыбнулась. Инфекция уже распространялась с неописуемо скоростью, а хитрый змей наслаждался своей победой, он считал что победил самого бога. — Внимание вести. — по телевизору в кабинете ректора вещала видущая новостей. — Недавно была обнаружена эпидемия. С которой нет возможности справится. Учёные пытались найти антедот, но не нашли. Просим всех оставаться дома, и остерегаться большинства людей. Можно спокойно сказать что начинается апокалипсис. —И телевизор потух. Ректором универа являлась Цунаде Сенджу, и она знала чьи это могут быть проделки. Когда-то на медицинском факультете она училась с одним. И она не сомневалась что это он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.