ID работы: 9119234

Свет во мгле.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

За окном слышен шелест жёлтых листьев, летящих куда-то в даль. Они летят без оглядки. Дождь стучит по крышам домов не жалея силы. И ветер буянит снося всё на своём пути. Осень с виду обычное время года, но не зря это время года любили многие писатели. Этот постоянный беспридел, депрессия, это всё песпадобно, и эти цености наполнены вдохновением. Осень это бред, а чем предовей история, тем больше в неё хочется верить. Нотки ментола витали в воздухе от спешивших куда-то людей, интересно куда они спешат? — Сидя на окне задумался Наруто. — Эй Узумаки! Тебя что-ли хандра осенняя хватила? — успехнувшись спросил Инузука. — С чего ты взял? Просто люблю пасмурную погоду. — наудивление не оборачиваясь, и странно спокойно ответил блондин. — Значит хандра. — кивнул Киба. — Разве это не хорошо? Теперь хотя бы приставать никто не будет. — облегчённо выдохнул Шикамару. — Ага ему ещё кружки кофе и пледика, как девчонки не хватает. — усмехнулся Киба. — Эй я всё слышу!!! — закричал Наруто. — О очнулся! — обрадовался Инузука. — О Ками-сама спасибо что Неджи как всегда со своей компашкой гуляет, а то бы ща начал лекции по поводу поведения читать. — усмехнулся Киба. И повисла тишина. Наруто вновь смотрел в окно, Шикамару в потолок, а Киба в телефон. В комнате третьекурсников. В их комнате было всё намного запущиней. У всех была депрессия кроме Дейдары и Хидана. Ну и не совсем у всех она была осенняя. Например Итачи уже как неделю отказывали в сексе, Обито не высыпается, а Какаши никому неизвестно в депрессии он или нет. — Вы слышали у нас будет новый препод по Социологии? — поинтересовался Обито. — Я слышал, вести будет Акасуна. — спокойно ответил Какаши, перелистывая страничку книги. — Ч… Что Акасуна? — переспросил Дейдара. — О дак это учитель с которым ты спал. Какого хуя он переводится? —рассмеялся Хидан. — Заткнись, и без тебя тошно. — устало поморщившись ответил блондин. — Интересно, а Учиховская морда ревновать не будет? — оскалился платиновый блондин. — Ну если я его с ним увижу, то наша блондиночка будет мне, в постели прощение отрабатывать. — пошло ухмыльнулся брюнет. — Извращенец, что без секса оставили сразу же повод ищешь. — кинул падушку в нагло ухмыляющуюся морду.  — Ладно давайте спать завтра рано вставать. — прошебетал Обито. — А тебе поскорее бы спать лечь. — проворчал себе под нос Дейдара. — Ну чего ты злишься? У тебя могут улучшиться оценки по социологии. — стебался над другом Хидан. — Я не ты, а Акасуна не Какузу, и он за секс никогда не повышал оценки. И я не собираюсь потом отрабатывать наказание как сказал Итачи. — устало проговорил блондин. — Я за идею Обито давайте спать. — прервал их Какаши который задолбался слушать бред с их стороны. — Да я тоже за. — поддакнул блондин уставший от стёба лучшего друга.

***

Ночь. Всё девственно чёрно, не считая проблесков королевы ночи, луны. Уличные переулки, парки пусты. Иногда на дорогах мельком проезжают машины. Везде витает запах сухих листьев и пасмурной погоды. Это време одиноких людей, в совершенно пустом парки, всё-таки можно найти одинокого человека, сидящего на лавочке, и курящего сигареты. Когда, то может быть этот человек курил пал мал, но сейчас он курит LD… Утро. —Узумаки подъём! Ты же не собираешься опаздывать. — лениво потёр переносицу Шикамару. — Ммммм. Шика дай поспать. — попросил Наруто. — Какой спать, в комнате только ты остался, до начала пары 30 минут. — сказал Нара хлопнув дверью. — Сколько?! — вскрикнул Узумаки вскакивая, и по иронии судьбы ударяясь коленкой об тумбочку. Уже сто раз запнувшись по пути до ванны, поколеченный Узумаки всё-таки дополз до ванной, в прямом смысле этого слова. Опаздал на пару он примерно на 3 минуты, его отчитали ведь это уже четвёртое опаздание за две недели. Он извинился и сел за последний ряд. А виной опаздания была красивая девочка, которая понравилась Наруто её звали Хината. Он все пары думал именно о ней, он серьёзно прямо прожигал её спину своими глазами. Но он знал что не сможет быть вместе с ней, так как она встречается с каким-то второкурссником. Наруто тяжело вздохнул, и устремил свой взгляд в окно. Эту всю картину наблюдал Шикамару лежащий на парте и взглядом следивший, за взглядом и вздыханиями друга. А вот утро одного из третьекурссников было ужаснее всего. Ведь первые две пары посвещены социологие. И Дейдара весь дрожал. Итачи это заметил, и пытался подбодрить, ведь всё-таки это его любовник. И когда настало время зайти в кабинет Учиха почти на руках в тащил порализованного Тсукури. Дейдара был в полуобморочном состоянии. Хидан только смеялся, и с каждым новым смешком лицо Тсукури становилось ещё страшнее. Дейдара уже пришёл в себя и стёб Хидана его довёл до предела. — Закрой рот религиозная сволочь, да я убью твоего бога если ты не заткнёшься! — а вот теперь на Дейдару разозлился Хидан. — Мистер Тсукури можете ли вы не орать на весь кабинет. — спокойно сделал замечание новый преподаватель. Дейдару с ново парализовало. И он ответил тихим голосом. — Да Акасуна-сан. — и сел на своё место. Ответ вполне удовлетворил Сасори. Но он не ожидал на себя такой реакции. Акасуна думал что эта бомба взорвётся на него. Всю пару Дейдара так же как, и Наруто смотрел в окно, только не витая в облаках, а боязь встретиться взглядом, со своим бывшим любовником. После окончания двух пар. — Тсукури останьтесь, мне нужно с вами поговорить с глазу на глаз. — Дейдара проглотил ком, и начал подходить на негнущихся ногах к кафедре. — Да Акасуна-сан? — неуверенно спросил Тсукури. Сасори отошёл и прикрыл дверь в кабинет. После он рывком подошёл к Дейдаре подхватил его под бедра, посадил на кафедру, и вципился в губы требовательным поцелуем. — Скучал без меня? — пошло ухмыльнувшись спросил красноволосый. — А.Акаусуна-сан мы не можем быть вместе у меня есть любовник. — ответил блондин. — Ты мне обещал что мы всегда будем вместе, ты разве не помнишь? — наигранно обидевшись спросил Сасори. — Я тогда был пьян, и с того момента столько времени прошло… — ответил Дейдара. — Ну и кто он? Чья ты новая шлюха? — и последовала пощёчина. Тсукури вскрикнул от неожиданной боли. — Под кем ты прогинаешься теперь? А? — последовала ещё одна пощёчина. — А это уже не ваше дело. — грубо ответил блондин. — О ещё как моё ты только моя шлюха, и больше ни чья! — Раззадорился Сасори. Дейдара его оттолкнул, и весь вслезах выбежал из кабинета. Он не знал что его ждал Итачи. И Учиха увидев плачещего бежащего Дейдару, помчался за ним. Тсукури забежал в туалет весь заплаканый, подошёл к раковине, умылся, и посмотрел на себя в зеркало. На него накатила печаль, ему хотелось рыдать, орать. Ему было больно, плохо, после слов Акасуны он чувствовал себя заправкской шлюхой. Он рыдал смотря на себя в зеркало. Вдруг со спины подошёл Итачи, и положил свою ладонь на плечо блондинка спросил. — Эй ты чего? Что случилось? Дейдара обернулся весь заплаканый и кинулся в объятия Учихи. — Тихо, успокойся всё хорошо. — он гладил Тсукури по голове, и пытался успокоить. Спустя 20 минут Дейдара еле говорив, рассказал ситуацию с Сасори. Учиха был зол. Он был готов выпотрошить эту красноволосую сволочь. Тсукури отсутствовал на всех остальных парах. Он сидел на своей кровати, и рыдал. А Итачи сидя на парах волновался чтобы, Дейдара не наложил на себя руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.