ID работы: 9119234

Свет во мгле.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Жизнь студентов не отличается ни чем, от обычной жизни, не считая перегрузок и постоянной работы. «Но они ведь тоже люди, и почему на них постоянно в свешивают столько работы» постоянно возмущался ленивый гений Шикамару. Он жил в общежитии в одной комнате с Наруто Узумаки — это ходячие бедствие и жуткий хулиган. Неджи Хьюга — один из примерных студентов с которых нужно брать пример. Киба Инузука — известный задира. И Рок Ли — повернутый на силе юности. Это самая шумная комната первокурсников. Постоянно спорящие Наруто и Киба, ноющий Шикамару, Неджи орущий на них за шум, и Ли пропаведующий силу юности. Прямо сейчас Наруто сидит напротив Шикамару и пытается задушить его подушкой за вечное нытьё. Эти парни напоминали комнату третьекурсников которые жили рядом с ними Какаши-лучший ученик универа, безумно любящий романтичные книги. Обито-самый весёлый и любящий поспать. Хидан-религиозный фанатик. Дейдара-помешаный на искусстве и фигурах из глины. И Итачи-холодный и единственный адекватный здесь. Fleshback Около трех часов ночи с громким звуком открылась дверь, оповещая соседей о его прибытии. В комнату пытался незаметно пробратся платиновый блондин, но его планы с крахом провалились. — Сука где ты шлялся. — длиноволосый брюнет устало посмотрел на своего соседа по комнате. -Ха., а я бананы притащил-, он включил свет в комнате, и тем самым осветил четыре пакета доверху забитые бананами. — Я так и знал что ты пидор! — заорал во весь голос длиноволосый блондин, заливаясь ужасно громким смехом. — Заткнись! — в смеющегося Дея сразу же прилетел банан. — Вы бесите, дайте поспать! Подавитесь своими бананами! — Обити нервно укутывался в подушку, что бы заглушить посторонние звуки. из-под одеяла на верхней койке послышался сдавленый смех, и еще какие то неразборчивые звуки. -Какаши? — Итачи, который спал по соседству сдернул одеяло с кровати. На кровати лежал Какаши, с книгой и фонариком в руке, пытающийся сдерживать резкий порыв смеха, от чего его лицо стало ярко красного цвета. — Ей, так вот кто мой фонарик спиздил! Какаши это не честно! Хидан приблизился кровати Какаши, чтобы забрать фонарик, и инстинктивно прошелся взглядом по открытой книге, что лежала рядом и резко покраснел. Какаши не думая отбросил книгу в сторону, и она отлетела прямо в голову спящего Обито. Обито не думая пододвинул к себе пакет с бананами, достал один, смял в руке, подошёл к остолбиневшему Хидану и засунул его, ему в штаны. — Сука ты че творишь? — заорал платиновый блондин. — Я попросил спокойствия которого вы мне не дали! — раздражённо сказал Обито. Итачи только отошёл от всех сказав «меня не впутывать» и завернулся в одеяло. Какаши вынул из-под подушки мандаринки, и с интересом смотрел на всех. Хидан загадочно улыбнулся. — Ну раз начали можно и продолжить. — пролепетал платиновый блондин. Хидан зашёл за спину, к Дейдаре, и рывком стянув с него штаны, вставил банан. — Ну и кто у нас тут пидор? — зашёлся смехом Хидан. Блондин застанав от боли рыкнул- Сука, а если бы я был девственником? — раздражённо спросил блондин. — Да я знаю что ты спал с Итачи так что не переживаю. — похабно растянув ухмулку сказал платиновый блондин. — Ах, так! А кто то спал за зачётку с господином Какузу. — раззадорился блондин. — А ты в старшей школе с трудовиком спал! Как там его? А точно Сасори. — рассердился Хидан. Всем стало интересно что же будет дальше. Дейдара от злости достал маленькую самодельную бомбу, и кинул её в Хидана, тот удачно увернулся, и она отлетела в пакет с бананами, тем самым взрываясь. Вся комната была заляпана бананами как и её жители. На звуки отреагировала моющая техничка. Она зашла в комнату, и увидев весь этот биспредел шибанула каждого шваброй по голове. Промямлила что-то вроде «Ни цените чужой труд» дала им швабру и заставила всё вымывать. Конец Fleshbeka Но и была самая тихая и примерная комната. Конечно это была комната девчонок первокурсниц. Никто в жизни даж, е и не задумывался что, существует мужская тихая комната. В этой комнате проживали Темари — самая сексуальная девочка. Тен-Тен — самая боевая. Хината — самая милая, и скромная. Сакура — самая умная. С ними никогда не было проблем они даже не ссорились. Вот с этого и начинается жизнь юнных студентов. *Прозвенел звонок с пары Сейчас наступил самый длинный промежуток времени между пар. У юных журналистов кончилась риторика и должна была начаться политология. Наши первокурсники хорошо сдружились с третьекурсниками. И они ходили вместе на обед. На обеде как всегда у них за столом был сыр бор. Хидан пытался заставить попробовать новый бананавый салат Дейдару, Обито не хотел есть, он хотел спать. Поэтому он положил на стол голову и заснул, попросив чтоб его перед уходом разбудили, Итачи пошёл обедать с братом, Какаши что-то активно обсуждал с Хинатой (у них общие вкусы в литературе). Сакура сидела и кормила Ли, Киба с Наруто играли в карты на желание, а Шикамару присоединился к Обито считая его занятие более завлекательным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.