ID работы: 9119234

Свет во мгле.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Цунаде понимала, что все старания людей будут напрасны, и единственное, что сейчас нужно дак это начинать выживать.

***

В комнате третьекурсников собрались несколько первокурсников, и три второкурсника. — Мафия это Темари — спокойно сказали Итачи и Шикамару. — Нечестно, как вы догадались? — наиграно обиделась Темари. — Во первых остались мало игроков ведь много выбыло, и ты вертелась больше всех будто переживаешь. -спокойно ответил на ее вопрос Шикамару. — Это нечестно! Почему я уже три раза подряд шлюха? — рассержено ворчал Наруто. — Может тебе просто суждено ей стать добе? — усмехнулся Саске. — Теме! — вскрикнул уже злой Наруто. Вся комната наполнилась смехом. По всей комнате валялись пустые банки из-под колы, и пустые пачки от чипсов. — Я выйду покурить. — предупредил Дейдара Итачи который все, это время обнимал его. Блондин тихо поднялся и вышел из комнаты. Дейдара шел не спеша по коридору, к выходу. На улице было подозрительно тихо, но Тсукури не придал этом никакого значения. Дейдара окунулся в себя не заметив как к нему подошли. Все таки спустя одну докуренную сигарету он его заметил. Подошедшем оказался Сасори. — Что тебе нужно? — судорожно спросил Дейдара. — А ты разве не понимаешь? — спокойно спросил Акасуна. — Мне нужен ты, и ты обязан принадлежать только мне. — усмехнувшись сказал Сасори. — Ничего я тебе не обязан. — прошипел Дейдара. хмыкнув Акасуна схватил блондина, грубо приложил к стене, и опаляя горячим дыханием аккуратное ушко Дейдары сказал — Ты не понял? Тебя никто не спрашивает. Ты это всего лишь игрушка для ублажения таких как я. И поэтому из всех таких, ты достанешься именно мне. Тсукури пытался вырваться, но все попытки его были тщетны, у Сасори мертвая хватка. — Ты моя марионетка ты будешь делать только, то что скажу тебе я. — шептал Акасуна. — Нет, отпусти, я не хочу, помогите. — рыдал во весь голос Дейдара. Сасори только заливался истеричным смехом. Вдруг в шею Сасори кто-то вцепился, тот заорал от пронзившей его боли, и упал на колени. Дейдара быстро развернувшись увидел это беспредел. Он даже не мог назвать этих людей людьми. И они походили не на группу, а на стаю. Тсукури быстро рванул в общежитие, быстро закрыв главный ход, до него дошло что в общежитии подозрительно тихо. Он начал быстро открывать двери всех комнат, и они все оказались пустыми. Дейдара быстро рванул по лестнице, и влетая в комнату увидел, то что на него смотрят с непониманием. Он быстро закрыл дверь, и сказал — Люди сошли с ума! — Дейдара такого не может быть. — сказал Какаши. — Ага не может один укусил Акасуну и все они были сумасшедшими, и вы не заметили, все комнаты в общежитии пустые! — истерил Дейдара. Вдруг в их комнату начали ломится, и издавать странные звуки. — Признаю брат у тебя получилось меня напугать. — сказал Хидан. — Да я не шучу! — сказал Тсукури пододвигая тумбочку к двери. — Серьезно Дейдара никогда бы не шутил. — задумавшись произнес Итачи. Вдруг пропало электричество. — Ребят, у меня сеть не ловит. — тихо сказал второкурсник Сай. Все проверили телефоны и поняли, ни у кого ее нет. — Так давайте продумаем план. — предложил еще один второкурсник Гаара. — О Шика у нас хороший стратег. — вскрикнул Наруто. Все сразу же посмотрели на Шикамару. Нара не дожидаясь начал говорить — Слушаем внимательно. Возле вашего окна есть пожарная лестница по ней и спустимся, нам нужно будет поделится на группки, разделю я всех сам. Нам нужно уехать загород там будет безопасней, нужно найти не машину, а автобус так как нас много, запастись консервами, и едой без срок годности. — Шикамару у меня за город опекун живет можно туда уехать. — предложил Наруто. — Хорошо, а кто нибудь водить умеет? — поинтересовался Нара. Подняли руки Итачи, Саске, Какаши, Неджи и Обито. — Так уже что-то так сейчас распределяем обязанности. Но сначала будьте осторожны. Неджи, Тен-Тен, Какаши, Обито вы должны раздобыть оружие. Хината, Сай, Хидан, и я должны достать еду. Итачи, Саске, Гаара, Киба, Дейдара найти автобус. Ли, Наруто, Сакура, Темари с вас много бензина. Все встречаемся через час возле общежития.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.