ID работы: 9118362

Мне так нелегко понять тебя через чувства...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало первых неудач

Настройки текста
И Ханс отпустил ее руку и куда-то пропал. Руслана начала его искать не найдя Фридриха, но не найдя его она сказала — Как сквозь землю провалился... — она тихо фыркнула носом и пошла дальше, но вернувшись обратно в больницу ей не повезло потому что по пути к ней шел "самый главный тиран терапевтического отделения" вместе с Кисегач и похоже они о чем-то спорили. К счастью Русланы они зашли в лифт и когда лифт захлопнулся врачи исчезли из поля зрения юного интерна. Вскоре к Руслане подошёл пьяный Купитман и он схватил, ее за руку произнося — Хочешь я найду твоего иностранного дружка? Но это будет стоить тебе недёшево. Руська по морщилась от запаха исходящего от венеролога интерн сказала — Спасибо, но я как-нибудь сама разберусь без вашей помощи. И она выдернула свою руку из его руки и венеролог упал на паркет громко крича — Люба закажи мне ещё коньяка пожалуйста не то я одним, не обойдусь! Любовь Михайловна услышав это она, подбежала к нему и почувствовав запах коньяка, ее доброе выражение лица сменилось на злую гримасу, она начала кричать — Едрид-мадрид ты опять набухался кобель несчастный тебе мало что-ли было когда тебя по всему отделению таскали? Пьяница ты недоделанный, старая, несчастная, пьяная старушка! Тот начал кричать на нее — Это меры для профилактики несчастная ты женщина! Ты ничего не понимаешь в прекрасной, молодой и чудесного свойства исцеления коньяка для моей души! Это не коньяк, а мой спаситель от смерти. Люба потащила его за ворот голубой рубашки говоря — Скоро тебя так огреют спаситель мира ты хренов. Без зарплаты останешься если тебя. И твоей души не станет. Анастасия Константиновна тебе такую взбучку устроит потом мигом и все похмелье пройдет. Купитман начал вырываться, но они уже вскоре дошли до сестринской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.