ID работы: 9118362

Мне так нелегко понять тебя через чувства...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Купитман проходил около кабинета в котором раздавались крики — Настя я не буду брать плюсом двух интернов это просто головная боль для меня и плюсом мои Интерны боятся меня и убегают с воплями о пощаде! — Так Быков я тут главврач как, я сказала так и будет это не обсуждается. Быков вышел с недовольным выражением лица направляясь в сторону ординаторской. Девушка бежала по коридору и соучайно споткнувшись выронила все бумаги. -Ай... -Ну и что это такое?! Ты вообще кто? -Я-я... Новенькая... Она протянула свою анкету. -Гельманова Руслана Дмитриевна... Угу... -Я п-пойду... Руслана собрала бумаги и быстро удалилась. Быков же пошел дальше быстрым шагом осматриваясь по сторонам говоря — Где вы мои повстанцы моей головной боли? Ханс Фридрих шел дальше медленным шагом осматриваясь по сторонам неизвестное ему место вскоре к нему подошёл Быков положив свою руку к нему на плечо говоря — А вот и моя новая головная боль подоспела. — Was ist das? И немец вопросительно посмотрел на него изогнув свою бровь. Руслана бегом шла по коридорам и вот она увидела кабинет. Приведя себя в порядок, он вошла. -З-здрасте.. Я на у-учение... -Здравствуйте проходите.. Руся прошла и села за стул отдавая документы. Быков пожал плечами говоря — Ты русский знаешь? — Nein russisch... Андрей Евгеньевич пожал плечами и пошел за словарем по немецкому потому что видимо по другому никак. Руслана сидела на стуле и нервно дёргала свой рукав. -Документы заполнены, образование есть... Так... Вы подходите! Вот ключи... Девушка протянула той ключи. Руся взяв эти ключи быстро вышла из кабинета и пошла к своему. Фридрих рассматривал кабинет что-то говоря на своем языке вскоре к нему пришла компания состоящая из Глеба Романенко и Семена Лобанова те сказали — О новенький может быть сходим покурим вместе? Тот не фига не поняв стоял в шоке. Резко дверь открывается и на пол падает ещё одна новенькая. -О-ой... П-простите... Та встала и закрыв двери прошла к столику, положив на него сумку и села на диван смотря в окно и краснея от стыда. Фридрих же рассматривал этих людей и быстро выбежав из ординаторской громко крича немецком Лобанов и Романенко стояли в шоке Романенко произнес — Видимо ты его напугал Семён И он засмеялся. Ударяя его по плечу Руся же сидела на диванчике и краснея. После чего взяла телефон и стала переписываться с мамой. Ханс же кричал в весь свой голос бежал вон из больницы на него смотрели как на безумного человека.. Быков же зашёл в ординаторскую говоря — Где этот иностранец? Руся боялась сказать и слова и просто улыбалась кушая печеньки и переписываясь с матерью. Быков вздохнул — Вас только лишь двое знающих эти джунгли, а вы уже успели спугнуть человека который вам ничего не сделал. Романенко произнес — Я не виноват что Лобанов тупит присоедините к ним Бориса Левина и Варю Черноус. Руся попыталась слиться с диваном исчезая в нем. Вскоре пришли Варя и Борис с недовольным выражением лица говоря — Эм у вас какой-то псих сбежал из больницы... — Это не псих — Это студент по обмену. Руслана идёшь за этим полоумным дегенератором мозгов раз он ничего не знает. Руслана пискнула. -Х-хорошо... Она убрала все в сумку и быстро пошла за другим новеньким иностранцем. — А что же до вас лорды Вейдеры идите к медсёстрам в перевязочную сегодня вы работаете на них. Ханс же пошел дальше быстрым шагом убегая подальше от этого места.. Руся вышла на улицу и стала прокручивать в голове свои знания немецкого, ведь она ходила на французский, и просто умирала на нем, в секрете самостоятельно учила немецкий. -Эээ, g-guten... Tag?? Ханс остановился говоря на немецком — Guten Tag ich heiße Hans. Руся вздрогнула и немного отшатнулась. -А... Э... G-guten... I-Ich Р-Руслана Ханс улыбнулся ей сказав —Ruslana gut.... И он слабо покраснел и из его носа пошла кровь неловко пятясь назад Руся вздрогнула. -У-у т-тебя к-кровь! Руслана достала ватку и подошла к своему коллеге? И стала осторожно вытирать нос. Ханс покраснел ещё сильнее говоря — Nein.... И он отрицательно покачал головой. -М? Ханс! Мм... Пошли назад? Она указала жестом назад в здание. Ханс кивнул головой и обнял ее за руку тихо зевая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.