ID работы: 9118362

Мне так нелегко понять тебя через чувства...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение тирана

Настройки текста
Лобанов и Романенко с Левиным, Черноус сидели вместе вскоре к ним подошёл Быков его буквально "разносило" от гнева он заорал — Вы что тупорылые макаки никого не лечите?! Что по вашему мнению Зеленов сам вылечиться от вашей нудной хандры доктор Романенко?! А вот и неправильно вы должны были его лечить! А вот у нас есть доктор Лобанов он постоянно назначает одни и те же анализы больным кал, моча и кровь.... И хотя некоторым это необязательно тупорылое создание из книги Маугли! И хотя ты по моему оттуда и пришел одноглазый пришелец с тупорылостью! Если бы я знал что ты оттуда вылезешь, я бы тебя обратно запихал и смыл в унитазе. А теперь мне нужно сыграть в Бэтмэна чтобы не сорваться на вас. Андрей сел за стол начиная играть в Бэтмена говоря — Вот так давай прыгай... Да что такое неужели клавиши за ело? — Не клавиши за ело, а мозги у тебя Быков! Анастасия держала в руках провод от клавиатуры и Андрей внимательно посмотрел на нее говоря — А ты что тут делаешь Горгона? Ты же ведь сидела у себя в кабинете. — Я хотела убедиться что наш иностранец на месте, а оказывается что его нет, Быков ты опять за свое? Хватит выгонять интернов не за что. — Успокоилась мне тут твои крики ярости не нужны! — Тебя ещё не спросил!

Тем временем у Фридриха

Тот тихо и спокойно дошел до аэропорта он решил покупать билеты обратно, но его что-то остановило. Мило улыбаевшеся лицо коллеги, которую звали Руслана как она с ним возилась потому что он не знал этот язык. Он слабо улыбнулся и пошел обратно наконец дойдя до терапевтического отделения Ханс зашёл в ординаторскую, Кисегач с Быковым обернулись, Быков заорал как резанный — И после этого ты говоришь мне что я не умею работать с детьми?! Да я лучше бы при стрелюсь чем признаю это! Его напугали наши местные чучела из изумрудного города! Говоря «Давай покурим?», а тот русского языка не понимает вот он и сбежал все смылись отсюда живо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.