ID работы: 9116617

Почему именно я?

Гет
PG-13
В процессе
41
_Esenin. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— И куда мы идём? — спросила я у Дани параллельно пытаясь вырвать из его ладони мою руку. — увидишь — улыбаясь проговорил он и сильнее сжал мою руку. Я просто продолжила идти за ним. За нами шли Света и Миша что-то тихо обсуждая, так как на улице тихо их было хорошо слышно. — может не стоит её туда вести? — говорил встревоженного Миша — а если она расскажет компании её брата? Она же вроде бы с ними тусуется. — да не бойся она не расскажет… Надеюсь… — проговорила светловолосая. — Ребят… — сказала я чтоб на меня обратили внимания — Я не расскажу брату и уж точно его друзьям. И да я не в их компании… Руслан не хочет брать меня к ним. Говорит не будет брать меня. — ну он беспокоиться за тебя — проговорила Света — и что? Я в другом городе была в плохой компании и похуже ваших… — Правда? –Даня резко остановился. — Хули ты так резко тормозишь! — я врезалась в рыжеволосого. — Кашин, сколько мы тебе говорили НЕ ТОРМОЗИ ТАК РЕЗКО! — Крикнула Света, которая врезалась в Мишу. — Простите и да мы уже пришли. — улыбаясь проговорил он. — заходим. Я посмотрела на него и пошла за Даней — так его фамилия Кашин… — думала я про себя. Мы зашли в подъезд дома. Поднявшись на нужный этаж стали ждать когда Кашин откроет дверь квартиры. Зайдя внутрь я стала осматриваться. Квартира была не двухэтажная как у брата. Заходя в квартиру была прихожая справа вход на кухню, а с другой стороны ванная. Пройдя прямо была гостиная и две комнаты. — а у вас тут уютненько — заходя на кухню я проговорила. — спасибо, мы тут частенько собираемся — проговорил Даня. — это точно — отпивая чай говорила светловолосая. — я допью чай и пойду спать. Я просто вчера вообще не спала. — я так же наверное сделаю — подал голос Миша. — а че там за курицы хотели со мной разобраться? — садясь за стол спросила я. — Да они каждый раз просят с кем-нибудь разобраться и это бесит — недовольно ответил Кашин. — хех — я начала улыбаться — я кое-что придумала — и что? А ну рассказывай? — сказала уже заинтересованная Светик. Я рассказала им свой план, и они согласились на него. *** Ночь я переночевала у ребят. Проснувшись я оделась и быстро побежала домой. Поднявшись наверх я тихо открыла дверь и незаметно как могла прошла к себе в комнату. На часах было 8:00 послышались шаги которые, направились к лестнице. Я быстро переоделась и легла на кровать. Примерно через минут 10 ко мне зашёл брат. — Вставай, а то опоздаем– проговорил Руслан. — хорошо. — ответила я. Собравшись я спустилась вниз где уже сидели Юлик и Настя. — привет, ну что пошли? — привет — ответили ребята и мы пошли к выходу. *** — мне надо отойти, я сейчас приду — сказала я Даше и направилась к выходу. Я пошла в другую часть школы где мало кто тусовался по словам Рыжего. Я прошла мимо тех куриц, и конечно они пошли за мной. Когда я дошла решила развернуться к ним. — что вам надо? — спросила я у них. — хотели тебе сказать чтоб ты отстала от Руслана, он вообще-то наш одноклассники такие, как ты его не интересуют. Так что не крутись около него, поняла? — проговорила одна — Хмммм… Раз такие как я его не интересуют, так кто его интересует? — спросила я их — Ну… — И я не поверю что его интересуют такие накрашенные курицы как вы — Как ты нас назвала?! — начала кричать одна из них. — Как слышала — с улыбкой проговорила я Резко главная курица направилась ко мне и схватила меня за руку. — Слушай сюда маленькая зараза! Руслан мой! И я никому его не отдам, ты меня поняла? — злобно проговорила она — Слушай от тебя слишком сильно пахнет духами, тебя облили что ли? Иди искупайся — проговорила я — Да что ты себе позволяешь! — Начала орать она. Точнее резать слух За нами начали кричать её подружки чтобы она обернулась. Но не успела, Даня вылил на неё воду. Она отошла вся мокрая с непониманием, а я с ребятами рассмеялась они пришли мне на помощь — Вы ещё за это поплатитесь! Я все Руслану расскажу! — пыталась она угрожать — Ахаххахах ты серьёзно?! Руся мой брат! И вряд-ли мне влетит скорее вашей гнилой компашке — я засмеялась пуще прежнего — Что?! Он твой брат?! — со стороны она выглядела очень смешно — Да! И советую сначала разобраться в ситуации чем лезть не разобравшись– сказав это я развернула ребят и мы убежали от туда пока туда никто не пришёл. *** — Лиза! — послышался голос брата — Твою дивизию что я успела сделать! Вряд-ли эти курицы ему что-то рассказали — думала я про себя — Да Руся! Я что-то сделала? — Да! — он подошёл ко мне, а сзади него была Даша — Что именно? — какого хрена я узнаю что ты тусуешься с Кашиным и вместе издеваетесь над девочками! — зло проговорил брат — Так у меня вопрос: с чего ты взял что я в этом замешана? — я серьёзно не понимала откуда он узнал. И почему он верит каким-то девкам, а не сестре В школе знают, что я его сестра только компания моего брата и компания Дани. Вряд-ли компания рыжего ему это рассказала, а кто мог меня видеть из компании брата? — Это я сказала. Мне показалась странным что ты куда-то собралась и я решила просмотреть и увидела вас — проговорила Даша за спиной брата. Я стояла в шоке от этого. Моя подруга меня спалила перед братом и мне теперь влетит. Я понимаю что Даша в его компании, НО почему она меня не может прикрыть! — Так хорошо! А что ты мне прикажешь делать?! Они просили Даню со мной разобраться и они могли это сделать, но его компания меня предупредили об этом! И эти крашеные дуры хотели меня избить просто из-за того что я нахожусь рядом с тобой! Вот я и попросила его помочь поставить их на место! Все вопрос закрыт? И вообще я буду общаться с тем с кем захочу! Это моя жизнь кто мне запретит?! — дала волю эмоциям и развернулась, чтобы свалить отсюда Руслан пытался меня остановить, но я просто ушла. Я села на скамейку в коридоре и залипла в телефон. Ко мне подсели Даня и Света. — Где Миша? — не отрываясь от телефона спросила я ведь знала что это они — В столовку свалил нам за едой — ответила светловолосая — Ясненько — продолжая листать ленту вк — А мы слышали что ты сказала своему брату — тихо проговорил рыжий как будто боялся что я его стукну за это — Да блять он надоел указывать мне как себя вести. Я понимаю он любит меня и пытается защитить, но я могу за себя постоять — отрываясь от телефона проговорила я — Мне просто обидно что он все ещё считает меня ребёнком… Света меня обняла и проговорила: — Слушай просто не обращай внимания. Делай то что хочешь, но так, чтобы твой брат этого не узнал. — и в пределах нормы — сказал с философским лицом Кашин. Я и Света переглянулись, а затем мы залились смехом. Тут я заметила как Настя куда-то пошла. Значит она все слышала и пошла докладывать брату. Теперь дома влетит вдвойне. — Просто понимаешь если вы возьмёте меня к себе, но это вряд-ли… То я буду предателем для брата, но я не хочу чтобы он так считал, но я хочу и с вами тусоваться. Вы мне нравитесь вы классные… — проговорила я — А кто сказал что мы тебя не возьмём? Мы как раз думали об этом, и даже решили тебя взять — с улыбкой проговорил Даня — Серьёзно?! — я вскочила и смотрела на ребят с недоверием и удивлением. — Да Лиза, да — с улыбкой говорила Света — Спасибо ребята! — прокричала я и начала их обнимать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.