ID работы: 9116617

Почему именно я?

Гет
PG-13
В процессе
41
_Esenin. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
*** Середина декабря. К концу подходит вторая четверть. А значит скоро новый год. Лиза не заметила как пролетело время. Она всегда проводила время с компанией брата. Они часто могли куда-то уходить, но девушку не посвещали в свои дела. Компания Руслана не брали её, да и почти ничего не рассказывали. Это ей не нравилось. Даня с Лизой больше не общался. На парень иногда смотрел на неё в коридоре. Так тоже на него смотрела и девушка, когда проходила мимо или просто его замечала. На уроках она могла часто задуматься о нем. Со школы девушка ушла раньше, так как ей просто надоело там сидеть. Лиза шла по парку и заметила компанию Дани. Они учились вместе с Русланом и его компанией.(не считая Даши). Так что русая через некий страх подошла к ним. — Прогуливаете? — Ооо, Лизочка! — Света улыбнулась — Я же просила так не называть меня — Лиза немного приподняла шарф. — Да ладно тебе, Лизочка! — Света засмеялась. Лиза просто закатила глаза. — Да ты тоже смотрю прогуливаешь — сказал Даня — Рыжий, ты в курсе, что курить плохо? — Лиза изогнула бровь — Да и с чего ты взял, что я прогуливаю? — Во-первых, ты без своего брата — он продолжил курить — А во-вторых? — А во-вторых он знает твоё расписание наизусть — ответил Миша. Тут ему прилетел подзатыльник от Дани и его злой взгляд. А Света просто засмеялась. Лиза посмотрела удивлённым взглядом, но пропустила мимо ушей. — Хотите прогуляться? — Ты сама это предложила? — сделала удивление лицо Света — В прошлый раз ты отказалась — Я была занята. — Мы тоже заняты — затушив сигарету ответил Даня — Чем? Что сидите курите? — девушка стояла и смотрела на них — Да — рыжий достал следующую сигарету — Будешь? Лиза посмотрела на сигарету — Ну давай — она вытащила одну из пачки. Но не закурила, а спрятала в карман. — Зачем взяла если не собираешься? — Даня с интересом осматривал девушку. — Чтобы у тебя пачка быстрее закончилась, а так я уже бросила — отворачиваясь проговорила русая — Раз не хотите гулять, то я пойду. — Стой! Мы идём — Отлично! Они шли в тишине, так же и гуляли по парку в полной тишине. Первый её прервал Даня — Ты в курсе, что наши одноклассницы попросили разобраться с тобой? — И вы из-за этого пошли со мной гулять — спокойно спросила Лиза — Нет! — он начал отмахиваться. — Придурок, ты нахуй сейчас это сказал. — проговорил Миша. — М ясно. — девушка двинулась дальше — Я отказался, поверь! — кричал рыжий. — Я не верю... — По твоему мы бы стали тебе это рассказывать? Не легче было сейчас тебя в какую-то подворотню затолкать и сдать дело? — подойдя говорила Света. — Ладно... Допустим верю — с тем же спокойствием говорила Лиза — Пойдёмте я оставлю рюкзак — Хорошо *** — Ждите здесь и смотрите чтоб мой брат вас не увидел — говорила им Лиза — И вообще идите к школе. — Хорошо — ответили они и пошли к школе. Придя домой, Лиза сразу крикнула брата: — Руслан! — Чего? — Я пойду погуляю, хорошо? — Доставая из рюкзака телефон и ключи — Ладно! Только давай недолго. И я сейчас уеду к Юлику, так что ты одна будешь — кричал он из своей комнаты — Хорошо, я ушла. Выйдя на улицу девушка двинулась к школе. Дойдя до школы она их не увидела. — И где они? — возмущённо проговорила она Лиза пошла за школу ругаясь под нос. Около школы было темно и плохо видно. Так что пока она шла, девушка обо что-то споткнулась. И провалилась на землю. — Блять! Вот где эти?! — девушка ругаясь сидя на земле. — Что тут за шум? — послышался голос Миши. — Лиза, ты чё на земле сидишь? — спросил Света. — Упала я! — Господи, вставай — Даня протянул руку. — Спасибо — протянув руку в ответ и поблагодарив рыжего. — Куда пойдем? — отряхиваясь поинтересовалась Лиза — Может покажем наше место? — спросила светловолосая. Всё промолчал и тишину нарушил Рыжий: – Пойдёмте покажем ей раз никто не отказывается. — Даня схватил руку девушки и куда-то двинулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.