ID работы: 9116203

Винидион с нами

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Трудный день.

Настройки текста
Когда Ленни и Макс пришли со школы, то Макс начал рассказывать: - Ленни, смотри, что я нашел! - Ты достал ингибиторы! - воскликнула она. - И какой из них нам нужен? - Пока не знаю, но обязательно выясню! А как у тебя дела? Ты, вижу, подружилась с как там её, а! Локкет! - Ну да, она хорошая девочка! А самое главное, не разговаривает со мной на вы и не говорит ваше высочество, мадам. Пока вы ходили в лабораторию с Дэнни, я узнала много о людях. - И что же? - Ну, быть подростком нелегко, люди часто грубят, не замечая этого, и выражение "как в воду глядел" не значит, что нужно смотреть в воду, я пробовала.       В это время Мерри, "мама" Ленни и Макса пошла устраиваться на работу. Она решила стать адвокатом, ведь она имеет юридические способности и знания. - Здравствуйте, здесь юридическое агентство? - спросила она в регистратуре. - Да, вы по какому вопросу? - ответили ей. - Я желаю устроиться адвокатом в вашей компании, говорят, она самая лучшая во всем штате. - Именно так, проходите в кабинет №307. - Спасибо! - ответила Мерри и пошла дальше. Она постучала в дверь и вошла. - Здравствуйте, я бы хотела устроиться на работу адвокатом. Прежде, чем вы что-то скажете, я имею опыт работы, владею семью языками, у меня есть высшее юридическое образование... - Стойте! Вы приняты! - не выдержал и сказал босс, мистр Рудл. - Спасибо! Когда можно приступать? - Прямо сегодня и приступайте! Мистр Рудл объяснил Мерри, как и что нужно делать, и она приступила к работе. Сначала ей доверили работу с бумагами, потом дали работу на компьютере, и наконец после подобрали ей клиента. В общем день у Мерри вышел тяжелый. Но она же робот. Ей все ни по чем.       Пора, пожалуй, вернуться к нашим героям. Макс весь день пытался подобрать нужный реактив в качестве ингибитора для турбо энергии, но ни один из них не подходил. Видимо Земля и правда слишком отсталое место. Ленни решила потренироваться в своем боевом искусстве. Рано или поздно генерал Лоуренс найдет их, и им придется сражаться с ним. - Тебе не надоело Макс возиться там? - спросила она. - Между прочим, я тут делом занят, а ты просто кривляешься! - Да? Так это ты не хочешь обучить меня, как нужно правильно держать шпагу. Хотя зачем мне шпага, у меня есть мой меч. Кстати, нужно кое-что рассказать об этом мече. Это не совсем меч. В 15 лет принц или принцесса получает от родителей священную реликвию. Когда он попадает в руки к будущему государю, то меняет форму. У Леннизионы это меч, у её мамы был зонтик, а у бабушки - чайник. Все принцессы были мягкие и хрупкие, но Ленни была воинственной, не такой как все, поэтому ей и выпал меч. Он был розовый и светящийся, как и Ленни, мог убить с первого удара. Когда Ленни попала на Землю, она уже не боролась с монстрами и искала новое занятие, вот и нашла, тренироваться для сражения с Лоуренсом. В 8 часов вечера Мерри вернулась домой. - Привет, дети! Я вернулась. Я так устала на работе! - сказала она. - Ты же робот! - сказал Макс. - Между прочим, я современный робот, у меня есть чувства, значит я могу и обидеться. Просто, у меня заканчивается энергия. - У нас тоже! Но на земле нет турбо энергии, где мы ее возьмем? - сказала Ленни. - Не знаю, будем ходить в энергосберегающем режиме. - сказала Мерри. - А что едят люди? Мне всегда это было интересно! - сказала Ленни. - Выполняю запрос... - сказала Стелла - ИИ корабля - Люди едят фрукты, овощи и мясо, они считаются всеядными на этой планете, но не на нашей, сомневаюсь, что они пробовали энергетические фрукты, например, как у них на Земле, энергетическое яблоко. - Поразительно! На Земле тоже есть яблоко! - сказал Макс. - но как оно здесь оказалось? - Вот в холодильнике посмотри! - сказала Мерри. - Ого оно такое цветное! - сказали Макс и Ленни, когда увидели его. - значит, эта штука называется холодильник. - Я всегда думала, что это шкаф. - сказала Ленни.       Пока Макс и Ленни рассуждали над технологиями Земли, Мерри успела приготовить ужин, ведь в её программе были заложены основы кулинарии. - М-м-м... Это потрясающе! - сказала Ленни с набитым ртом. - попробуй Макс! - Хорошо! - сказал Макс, попробовал и тоже удивился вкусу здешней еды. Про еду наши герои узнали, а вот про сон, увы, им никто не рассказывал, так что наши герои были всю ночь на ходу, но зато хорошо провели время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.