ID работы: 9116203

Винидион с нами

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Школа, школа, школа.

Настройки текста
Примечания:
Пора рассказать о школе, куда теперь ходят Макс и Ленни. В этой школе очень мало учителей, поэтому один учитель может вести очень много уроков. Всего учителей пять. Мистер Лейк ведет историю, обществознание, географию. Учитель хороший и редко когда кричит. Мисс Дженнет ведет литературу, музыку и искусство, слишком мечтательная. Учитель мистер Фортмэн преподает физкультуру, физику и английский(родной язык). Он очень грубый и сильный, но защитит каждого ребенка от опасности. Лиза Нестли, самая молодая из учителей, она учит детей французскому. И наконец, мисс Краули, самая злая училка в школе, которая преподает математику. Она любит порядок в журнале и в жизни. Ее ненавидит вся школа, кроме двух человек, любящие математику. Это Дэнни и Макс. В классе Ленни и Макса есть 8 человек. Каждый со своим характером. Натали Лоуренс, самая красивая девочка в школе, если есть вечеринка или какая-то сплетня, она узнает об этом самая первая. Локкет Сайренс, спортивная девушка, она дружит с Натали и Ленни, но Ленни с Натали не дружит. Поэтому Локкет приходится разрываться между двумя подругами. Она обожает вечеринки, но также любит учиться, правда только рисованию и пению. Дэнни Шапиро, самый умный в школе ученик. Его все называли ботаном, пока не появился Макс, которого потом стали так обзывать. Он получает плохие оценки только по физ-ре. Дружит с Максом и Ленни. Ким Поссибл - акробатка, умеет делать кувырки и шпагаты, хорошо владеет искуством с лентой. Является лидером команды поддержки, в которую входит также и Натали. Ее подруга Шелли Хамада предпочитает больше косметику, чем спорт, но отлично рисует, тоже в команде поддержки. Джон Вингсон, капитан футбольной команды, спортсмен, грубый снаружи, но мягкий внутри. Теперь скажем про главных наших героев. Ленни плохо знает математику, не умеет рисовать, танцевать, зато знает английский, французский и умеет петь. Очень хорошо у нее получается бегать, прыгать и т.д. Ведь на Винидионе она постоянно дралась с монстрами. Поэтому со спортом проблем не было. По физ-ре у нее всегда была пять. Но время монстров прошло, теперь Ленни не знает, чем ей заниматься и ищет свое хобби. Макс, тоже очень умный ученик, как и Дэнни. Ему плохо дается физкультура и пение, а все остальное для него легкотня. Даже Дэнни умеет петь, а у Макса не выходит. Он по-прежнему, как и на Винидионе, продолжает изобретать новые изобретения. Главная его задача - изобрести турбо двигатель, чтобы они смогли вернуться домой. В общем, жизнь наших героев поменялась с прибытием на землю, но поменялась к лучшему. Макс и Ленни теперь знают, что такое музыка, развлечение и хобби, а не только работа и труд. Они с каждым днем узнают много нового, хоть и делают ошибки, они пытаются их исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.