ID работы: 9116203

Винидион с нами

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. На поиски ингибитора.

Настройки текста
Макс и Ленни зашли в класс математики. Все смотрели только на них. - Здравствуйте, вы новенькие? Скажите имя и фамилию. - сказала учительница. - Привет! Меня зовут Ленни Кинс, а это мой брат Макс Кинс. - Хорошо, я отметила вас в журнале. Садитесь на свободные места. - Садись со мной. - прошептал Ленни уже знакомый нам мальчик Дэнни. - Хорошо! - ответила она. - Можно с тобой сесть? - спросил Макс у девочки-блондинки по имени Локкет Сайренс. - Конечно! - ответила та. - Итак, продолжим, квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Все согласны? - Простите, - сказал Макс, - но разве квадрат гипотенущы не равен сумме квадратов катетов, умноженной на колебание треугольника. - Что, прости? Где ты это услышал? - сказала учительница. - В прошлой... эм... школе! Я учил высшую математику! - Ну, а это просто математика, так что, если ты что-то знаешь, то лучше поднимай руку. Раз ты такой умный реши уравнение. Макс за пол минуты смог решить очень сложное уравнение так, что все были очень удивлены. - Ты здорово решаешь уравнения! - сказал Дэнни, - теперь меня не будут считать ботаном! - Кем? - спросил Макс. - Ну, очень умным человеком, которого все постоянно обижают и унижают. - Боже, меня будут обзывать?! - Ну-у-у, возможно. Прозвенел звонок. Школьники пошли на перемену. У Ленни и Макса следующий урок был физкультура. - Хэй, а ты не знаешь где можно достать ингибитор. - спросил Макс у Дэнни. - Ингибитор? Наверное, в кабинете химии. Там есть разные. Тебе какой нужен? - Ну, знаешь, мы с сестрой делаем макет корабля, и я хочу, чтобы он смог летать. Так что мне нужен ингибитор энергии. - А такой есть? - Ну само собой, мне нужна хотя бы формула. - Что ж пойдем в кабинет химии. Но вдруг прозвенел звонок, им пора на физ-ру. - И так класс, сегодня мы будем бегать! Кто быстрее, получит пятерку. На старт, внимание, марш! Все побежали, стараясь перегнать друг друга, самыми последними шли Макс и Дэнни. А вот Ленни шла самой первой. - Ого! Вы посмотрите как она бегает! Это же рекорд школы! - воскликнул учитель. - Ну что, поразговариваем? - спросил Макс у Дэнни. - Тоже не любишь бегать? - спросил тот. - Терпеть не могу! - Я тоже, зачем нам это надо. Когда все, наконец, добежали, дали звонок. - Ну что? Идем в лабораторию химии? - спросил Дэнни. - Главное, не спалиться. - Идем! - сказал Макс. В лаборатории было очень много всяких колбочек и химических штучек. Наконец, они нашли коробку с надписью "ингибиторы". - А вот и она! - сказал Дэнни. - Отлично! Нужно списать формулы элементов. - сказал Макс. Максимилион написал названия всех ингибиторов на листок бумаги, и хотел было взять парочку с собой, но внезапно в лабораторию зашла химичка. - Что вы здесь делаете! - сказала она. - кто вас сюда впустил - Эм... ну... Дэнни, он сказал главное не спалиться, мы же не спалились, да к тому же здесь нет огня, чтобы спалиться. - сказал Макс. - Эй! - сказал Дэнни. - Что вы тут делали? Макс спрятал ингибиторы в свой портфель и замаскировал их под учебники. - Дайте я проверю сумки! - сказала учительница химии. Она проверила обе сумки и не обнаружила ничего, что было у нее в лаборатории. - Можете идти! - сказала она. Дэнни и Макс вышли из лаборатории с виноватым видом. - Зачем ты меня выдал? - сказал Дэнни. - Я не знал, что туда нельзя заходить. - Если что, слово спалиться означает не попасться. - Что ж буду знать. Прости меня за это. - Да ничего, это мое первое приключение. С тобой весело. - С тобой тоже. - сказал Макс и они с Дэнни пошли на следующий урок. - Можно войти? - спросили мальчики. - Заходите! - ответили им. - Где вы были? - спросила Ленни и её новая подруга, с которой сидит Макс, Локкет. - Да так, было одно дело. - ответил Макс, и они с Дэнни посмеялись. Сегодня был у наших героев замечательный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.