ID работы: 9116203

Винидион с нами

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Прогулка в школу.

Настройки текста
— Итак… Меня зовут Ленни получается. Ленни Кинс! — сказала Ленни. — А я Макс Кинс получается? Я же типа твой брат. — ответил Макс. — Стелла, сколько лет землянам моего возраста? — спросила Ленни. — Ровно в два раза меньше, то есть 15. — ответила та. — Значит мне столько же. — сказал Макс. — Ладно, мы можем идти на улицу. — сказала с нетерпением Ленни. — Стойте! Как ваш ИИ я должна провести сканирование планеты и рассказать вам о ней побольше, чтобы вы могли ориентироваться. — О, ну хорошо! — сказал Макс. — Что хорошего?! — крикнула Ленни. — я сама могу понять жителей этой планеты в два счета! Я не хочу слушать лекции еще весь день! — Придется! Ты же моя старшая «сестра» и должна слушаться. — ехидно ответил Максимилион. — Что?! Я младше всего на три месяца! Признайся, тебя взяли ко мне в охрану из жалости. — Ничего подобного! — возразил Макс. Стелла наконец успокоила этих детей и начала говорить о том, что на земле современные люди говорят класс, типа, круто, что люди работаю 5 дней, а два отдыхают, и многое другое. — Ты закончила? — спросила Ленни. — Н… — Отлично! мы пошли. — сказала Ленни, взяла Макса, и они ушли прежде, чем Стелла успела что-то сказать. — Зачем ты прервала её? — спросил Макс. — Она бы рассказывала еще пол года! Кстати, это тело, хочу заметить, очень мягкое, особенно лицо! — Да! И правда — согласился Макс. — Ладно, куда пойдем? — спросила Ленни. — Давай туда! — сказал Макс, указывая на магазин. — Давай! Максимилион и Леннизиона пошли в магазин «Турбо шик». Очень им понравилось название, ведь там было слово «турбо». Но там они ничего не нашли, кроме еды. — Смотри Максимилион! Всмысле Макс! Это выглядит аппетитно! — сказала Ленни и указала пальцем на пирожные. — Ухты! Давай возьмем. — Ленни и Макс хотели было уйти, но кассирша их задержала: — Стоять! Вы двое, вы должны заплатить за пирожные. — Заплатить? — спросили Макс и Ленни хором. — Ну да, наличка, деньги, кредитка. — Эммм… Так вышло, что у нас этого нет! — Тогда оставьте пирожные. Валите, пока я не вызвала охрану. И в это время пришел полицейский. — Что у вас случилось мадам? — Эти двое хотели украсть пирожные! — Но не украли же. А почему вы детки не в школе. — спросил полицейский, уже обращаясь к Ленни и Максу. — В школе? А что это? — спросила Ленни. — Ну, это дом знаний, букв и циферок. — Я отвезу, пожалуй, вас туда. И Макс и Ленни поехали на полицейской машине в школу. Сначала им нужно было записаться в школу у директора. — А где ваши документы? — спросил он. — Документы? Какие документы? — спросила Ленни. — Паспорт, свидетельство о рождении и другие. — Эм… У нас их нет. — сказал Макс. — Как же вы приехали сюда без документов. — Как мы сюда приехали? В общем, мы из… города Винидион, который находится в Австралии. Там документов не бывает. — соврала Ленни. — Ладно, я должен видеть ваших родителей. — У нас только мама! — соврал Макс. — Ну так приведите её! — Хорошо сегодня будет! — ответила Ленни. — Сейчас! — Ладно! Ленни и Макс пошли домой и думали, как же им изобразить маму. — Зачем ты вообще сказал, что у нас есть мама? — сказала Ленни. — А так бы нам пришлось и отца искать. — Ну да! Хороший аргумент. — Хэй, я кажется придумал. Давай возьмем с корабля одного робота XJL3000 и сделаем ему маскировку. — Отличная идея! С помощью Стеллы, они смогли сделать маскировку под маму Ленни и Макса. Стелла загрузила в неё все нужные качества мамы и установила навык адвоката. Так, на всякий случай. — Отлично! Тебя будут звать Мери Кинс! — Отличное имя, Макс, я теперь твоя новая мама. — ответила Мери-робот. — Мери, тебе нужно в школу, уговорить директора записать нас без документов. Вот зачем, скажи, туда ходить обязательно?! — сказала Ленни. — Идёмте, дети мои. — сказала Мери. Мери пришла в школу с детьми и смогла добиться своего, указав, что она является адвокатом. — В таком случае, можете проходить в класс. Судя по возрасту, вы должны учиться в 9 классе. У вас сейчас геометрия. — Надеюсь, вы сможете сделать документы моим деткам. — А вы? — Я-то смогу, но вы сможете школьные сделать документы? — Не вопрос, тогда от вас паспорт, а от меня портфолио. — Договорились. До свидания. — сказала Мери и ушла устраиваться на работу адвокатом, нужно же ей зарабатывать на жизнь всех в доме Кинсов. Ну, а Ленни и Макса ждал самый скучный для кого-то, а для кого-то самый интересный урок — геометрия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.