ID работы: 9116203

Винидион с нами

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Путешествие на землю часть 2.

Настройки текста
— Ну, принцесса, как вы? — спросил Максимилион. — Да так, нормально. — ответила Леннизиона, хотя в её глазах явно была видна грусть. — Скоро будем на Земле. Ура! — хотел приободрить Леннизиону Максимилион. — Это все из-за меня. — сказала она. — я виновата в случившемся. Если бы я не опоздала на церемонию, она бы уже закончилась. — Нет, это я виноват, я должен был позволить победить себя. — сказал Максимилион. — Что ж, видимо мы оба виноваты. — сказала, засмеявшись, принцесса. — Внимание, подлетаем к земле. — сообщила Стелла. — Назначение — город Ванадия. Включаю режим маскировки. Стелла подобрала маскировку, которую никак не разоблачить. Корабль был превращен в ретро-дом. В общем он ничем не отличался от домов Земли, разве что тем, что он старый. — Теперь нужна маскировка вам. — сказала она. — Что?! Это еще зачем. Мы разве выйдем из корабля? — сказала Леннизиона. — Да! И к тому же зачем нам туда выходить? Вдруг там опасно, или там ужасное ультрафиолетовое излучение. — сказал с упреком Максимилион. — Вы хотите сидеть здесь еще очень много дней. Кто знает, когда вы сможете вернуться на Винидион. — ответила Стелла. Возле их «дома» находился дом по-соседству. Оттуда вышел странный мальчик, с коричневыми волосами и голубыми глазами. Он увидел псевдодом и удивился. — Как быстро построили этот дом. — сказал мальчик, подходя к этому дому. — Внимание! К кораблю подходит местная форма жизни. Это человек. Я подключилась к их спутнику и считываю информацию. Это очень отсталая раса. Но люди, в отличие от винидианцев биологические особи, а не энергетические, состоящие из энергии. — О нет! Нам и правда нужна маскировка! — запаниковала Леннизиона. — Включаю маскировку. Леннизиона, ты будешь девочкой. — Хах, как остроумно, она и есть девочка! — сказал Максимилион. — Я буду не просто девочкой, а землянкой. — сказала Леннизиона. — У тебя будут блондинистые волосы и розовато-желто-белый цвет кожы. Глаза будут белые с черным зрачком, но твой цветовой бирюзовый пигмент тебе подойдет. — Отлично! Спасибо Стелла! — поблагодарила ее Леннизиона. — Теперь я! — возразил Максимилион. — Хорошо, Максимилион, ты будешь мальчик с такой же, как у Леннизионы, кожей, с черными волосами и зеленым пигментом глаз. Само собой глаза будут белые. — Ужас! Я такой страшный! — Ничего привыкнешь. — сказала Леннизиона. В дверь постучали. Это был тот мальчик. — Здравствуйте соседи! Я пришел познакомиться! — сказал он. — Что нам делать? — спросила Леннизиона. — Скажите, что вы эм… из Австралии. — подсказала Стелла. Ленни решила открыть дверь. — Привет! Меня зовут Дэнни, я твой сосед. — сказал тот мальчик, а принцесса в это время махала руками Максимилиону. — Эм… Что ты делаешь? — спросил Дэнни. — Ничего! Я Леннизиона! А это мой… братик! Максимилион. Так что знакомься! — Какие странные имена. Можно я буду звать вас Ленни и Макс? — О! Конечно, это и есть наши имена. Мы с братом только что приехали в ваш город. Мы с Вин… — тут Макс закрыл Ленни рот. — Моя сестричка хочет сказать, что мы из Австралии. — Да именно! — Круто! А я из Англии. — сказал Дэнни. — Ладно, было очень приятно познакомиться, пока! — быстро ответил Макс и захлопнул дверь. — Ладно! Увидимся! — крикнул из-за двери Дэнни. — Брат?! О чем ты думала, назвав меня своим братом! — закричал Макс. — О, ты сказал ты! — смекнула Ленни. — Прости…те — Да ничего. Мне так даже больше нравиться. Я назвала тебя братом, потому что будет странно, если два чужих эм… человека будут жить в одном доме! — Хороший аргумент. Ладно — тут он сделал упрек — сестра. — Проверим исправность корабля. Как долго мы тут пробудем? — спросила Ленни. — Посмотрим… — Макс осмотрел корабль и увидел, что двигатель отсутствует — о нет! Межзвездный двигатель пропал! — Как пропал?! Куда пропал?! — Не знаю, но, чтобы сделать новый нам нужен преобразователь энергии, ингибитор энергии и турбо двигатель. Где мы все это достанем на этой ужасной планете! — Ну, может быть она не так ужасна, как ты думаешь. — сказала Леннизиона. — Может ты и права. Что ж нужно выйти наружу. Сначала самое простое — найдем ингибитор энергии. И наши два инопланетянина пошли в этот чудной мир на поиски ингибитора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.