ID работы: 9116203

Винидион с нами

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Путешествие на Землю часть 1.

Настройки текста
Это случилось в далекой-далекой галактике на планете Винидион. Одна девочка по имени Леннизиона Уль де Бадо фери Воинственная Кинс сражалась с вурдалакионом*. По имени сразу понятно, что она принцесса. Наша героиня была с розовой кожей, малиновыми волосами и черными глазами. В прочем все винидианцы были такими, только разных цветов. Есть розовые и синие, оранжевые и даже фиолетовые. Их ужи были как у эльфов. Размер их был чуть повыше человека. Ну, а возраст в два раза больше, чем у людей. Леннизионе было 30. Здесь она считается подростком. Очень неугамонным подростком. Что ж преступим к рассказу: — Получай, вурдалакион! — сказала Леннизиона и треснула бедное животное в бок своим волшебным мечом, который считается её семейной реликвией — больше ты не будешь ходить на наши земли. Она хотела покончить с ним, но вдруг ей позвонил по коммуникатору её слуга, помощник и телохранитель, Максимилион Де круижебад аль те Терри, из очень статной семьи. Его потомки всегда служили королям. Максимилион в отличие от принцессы был синего цвета. Его волосы и одежда были темно-синие, а все остальное посветлее. Характером он был упрямым, и, хотя он считается телохраниетелем Леннизионы, он предпочитает науку больше, чем вступать в драки, все обдумывает, а после делает. Он хорошо разбирается в технике и любит своё главное достоинство — фехтовальную шпагу. Это его главное оружие в бою, и он ей хорошо владеет. — Принцесса, где вы? Вас ждет король. Вы что забыли, что у вас сегодня коронация?! Как можно быть такой безответственной, миледи! — говорил он, повышая тон. — О нет! Коронация! Прости, Максимилион, я забыла. Скоро буду. Принцесса скорее побежала в замок. Скоро она станет будущей королевой. Когда ее родителей не станет, это докажет, что она законный представитель королей. Такие вот у них традиции. Леннизиона впопыхах стала одевать платье, нашла корону и побежала на городскую площадь, где должна произойти коронация. — Где эта несносная принцесса? — сердился отец нашей принцессы. — Уже бегу, я здесь! — кричала Леннизиона. — Наконец-то! Помаши подданным! — шептал на ухо ей король. — Итак начнем же церемонию! — говорила в микрофон мать Леннизионы. — Поприветствуем будущую королеву Леннизиону Уль де Бадо фери Воинственную Кинс! Леннизиона должна доказать, что она достойна носить корону королей Винидиона! Она выберет одно из испытаний и пройдет его. Что ты выберешь дочь? — обратилась уже к Леннизионе королева. — Я выбираю фехтование! — сказала принцесса в микрофон, находившийся в руках у ее матери. — Но ведь этот спорт не для принцесс! — возразил король. — Правильно! Он для будущей королевы. — Ладно, будь по твоему. — сказал ей отец. — твоим противником будет Максимилион те Терри. -Пф-ф с ним даже 5-летка справится! — А ты попробуй! — сказал Максимилион. — А вот и попробую! Они взяли шпаги и начали бороться. Максимилион сначала побеждал, но потом Леннизиона начала справляться. В итоге победил Максимилион. Это было его искусство. Леннизионе больше подходили бои с мечом.       Но коронацию прервал звук сирены. Что-то пошло не так. — Что случилось? — заговорили все. На экране высветилось изображение генерала планеты Неон, Лоуренса. — Ну здравствуйте винидианцы! Давно не виделись. Как вам мои войска. Я собираюсь атаковать вашу планету. — после своей речи он засмеялся, как смеются все злодеи. Все были шокированы. У винидианцев был праздник, войну никто не мог ожидать. — Они не смогут пройти через силовое поле! — сказала король. Но среди винидианцев был предатель. Он открыл неонцам путь. Все запаниковали еще больше. — Леннизиона ты должна уходить! — сказала королева. — Нет я не уйду! — твердо говорила она. Войска неонцев были уже возле королей. — Максимилион, возьми мою дочь и улетайте от сюда живее! Береги её! — сказал с грустью и сожалением король. Максимилион взял Леннизиону за руку и увел на корабль. — Пусти! Там мои родители! — кричала Леннизиона. Но вдруг был взрыв. Королей уже было не видно из-за дыма. Максимилион ввел голосовую команду кораблю с ИИ* по имени Стелла: — Стелла, найди нам планету, где нас никогда не найдут, какую-нибудь самую дальнюю и отсталую. — Найден ровно один запрос. — сказала Стелла. — Это планета Земля. Устанавливаю маршрут на Землю. Но генерал Лоуренс приказал своим войскам бить по кораблю. У Стеллы было повреждено крыло и сломался межзвездный двигатель, который вырабатывал турбо энергию для полетов на большие расстояния. К счастью, в корабле еще была турбо энергия, которой должно хватить для полета на Землю. Нужно было лететь день. Они все-таки смогли оторваться от генерала Лоуренса и от его кораблей. — Что ж Земля мы летим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.