ID работы: 9116203

Винидион с нами

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Без сна.

Настройки текста
Макс и Ленни всю ночь занимались каждый своим делом. Макс пытался починить корабль, Ленни тренировалась для того чтобы сразиться когда-нибудь с генералом Лоуренсом, Мерри следила за ними, а Стелла пыталась обучить их, как стать человеком. Но, как только настало утро, винидианцы выглядели как зомби. На Винидионе никогда не спали, винидианцы заряжались турбо энергией. Но на корабле Стеллы осталось совсем мало энергии, так что теперь наши герои должны найти альтернативный источник получения энергии, как это делают люди. Но Макс и Ленни вместо этого пошли в школу. По дороге они встретились с Дэнни. — Привет! — сказал Дэнни. — Привет. — вяло ответили Макс и Ленни. — Эм… Вы что, всю ночь не спали? Вы выглядите как зомби! — Что такое зомби? — спросила Ленни. Дэнни показал как делают зомби, и Ленни согласилась, что она похожа на зомби. — Прости, у меня недостаточно энергии, я не могу зарядиться, дома заканчивается энергия. — Ты хочешь сказать, что ты не спала? — переспросил Дэнни. — О! Ну да! И Макс тоже. Ну мы наверное лучше пойдем. — Стойте! Вы должны пойти домой! Вы же не пойдете такими в школу! — Ну ладно! Мы домой! -сказала Ленни, пока Макс стоял в сторонке. Дома Макс спросил у Стеллы про сон. — Сон — это состояние, когда тело человека отдыхает и набирается энергией. — ответила она. — Значит, нам надо поспать. — сказала Ленни — как это делается? — Ты ложишься на кровать… — О так вот для чего она нужна! — сказала Ленни. — Да, дальше ты закрываешь глаза и ни о чем не думаешь. — У меня так не получится! — сказал Макс — как можно лежать весь день! Макс лег, закрыл глаза, и не прошло и пяти минут как он уже спал. — Ха-ха! А сказал не сможет! Ого! Он будто бы мертв! — сказала Ленни. — Он «оживет» через 9 часов как минимум, но учитывая то что вы не спали очень долго, намного больше. — Я тогда тоже попробую. — сказала Ленни, легла и уснула. Прошло 11 часов. Ленни встала первая. — Я уже проснулась! Какое приятное чувство, мне так хорошо! — с восторгом сообщила Ленни Стелле. — Что ж принцесса, вы выспались! Вот только сейчас 3 часа ночи, что будете делать? — спросила Стелла. — Я хочу больше узнать о людях! — Но ты же не любишь мои лекции. — Я послушаю. Обещаю. — Хорошо. Ну люди — это… Они умеют… Их достижения… — Стелла рассказала обо всем. Ленни слушала внимательно и не могла оторваться от рассказа. Было уже 7 часов утра. А Ленни все слушала. Наконец, Стеллу перебила Мерри. — Доброе утро, Ленни! Ты уже встала! А как же твой брат? Он спит уже 15 часов! — сказала Мерри. — Не буди его! Пока! Пусть насладится! Он очень долго работал с кораблем, пусть выспится. — сказала Ленни. — Ты так о нем заботишься, хотя он не настоящий брат тебе. — сказала Мерри. — Знаю, но он так похож на настоящего. Мерри вместе с Ленни приготовили завтрак и уже успели поесть. Наконец Макс тоже проснулся. — Который час? — спросил он. — Уже 7:49 — сказала Мерри. — Сколько! Я так долго спал. Но мне так хорошо! — сказал Макс с восторгом. — А я узнала больше о людях. Знаешь, я тебе не говорила, но ты идеальный брат! — сказала Ленни и обняла Макса. — Ого! Сон так действует на психику! Ты раньше не была такой… милой. — Ну, значит да. Сон так действует на психику. Ха-ха! Ладно иди завтракать, иначе в школу опаздаем! — Хорошо! Идем на кухню! С этого дня Макс и Ленни и правда чувствовали себя как брат и сестра, и это им обоим нравилось. Вот так, благодаря сну, люди чувствуют себя лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.