ID работы: 911511

Любовь...

Джен
G
В процессе
12
автор
Анастаси Кыся-Флинн-Флетчер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в школе. ( часть 1)

Настройки текста
- Первый день в школе. Надо выглядеть на все 100! - говорила себе Изабелла, - Надо всем понравиться. И быть такой же милой, как и сейчас. Хм... Что же мне надеть? В сарафане не пойду, в шортах нельзя... Всё, придумала! Пойду в розовой тунике, в чёрных джинсах и кедах. (Спустя 20 минут) - Я отлично выгляжу! Я точно теперь всем понравлюсь, особенно тому парню, которого я встретила. Он такой милый и добродушный... (Накручивается песня : Jonas – Brand New Day. Поёт Изабелла. ) Brand New Day Lyrics Ohh ohh Last years old news I'm breaking out my 6 sting And playing from my heart It's not Deja vu Cause it's another summer That's how this chapter starts I'm gonna run so fast til I can't breathe Come along and follow me Let's make some noise like we never did before It's a brand new day (don't you see me) Changing on my way (so completely) This time Imma sing and your gonna hear This time I'm gonna show you that I got the spirt It's a brand new day And I'm feelin good And I'm feelin good So drama free (so drama free) I'm all about the music I just wanna sing Watch me live out my dreams I'm gonna rock that stage and give my everything I'm gonna dance until my feet can't move Come along get in the groove Let's shine so brighter than we did before It's a brand new day (don't you see me) Changing on my way (so completely) This time Imma sing and your gonna hear (From: http://www.elyrics.net/read/d/demi-lovato-lyrics/brand-new-day-lyrics.html) This time I'm gonna show you that i got the spirt It's a brand new day And I'm feelin good! (Whatcha whatcha gonna do, Whatcha whatcha gonna do) I'm gonna laugh through the summer with you (Who you gonna be? Who you gonna be?) You'll just have to watch and can't believe (Where ya gonna go? Where ya gonna go?) Anywhere my heart wants me to go Imma sing imma dance imma ride imma play imma gonna try my game in everything Cause It's a brand new day (don't you see me) Changing on my way (so completely) This time Imma sing and your gonna hear This time I'm gonna show you I got the spirt It's a brand new day It's a brand new day (don't you see me) Changing on my way (so completely) This time Imma sing and your gonna hear This time I'm gonna show you I got the spirt It's a brand new day It's a brand new day And I'm feelin good Feelin good And I'm feelin good - Какое у меня сегодня хорошее настроение! - с восторгом говорила Иззи себе, - Ой, уже 8 часов, пора бежать! - не мешкая, девушка побежала на автобусную остановку. На автобусной остановке стояло много народу. Даже очень много. - Ну, вот, опять, как всегда! - крикнул кто-то из народу. - Фух! Я не опоздала, - сказала Изабелла. Как только она добежала к остановке, приблизился автобус. - Ещё бы чуть-чуть, и я бы опоздала! - подумала Из. Все вошли в автобус. Темноволосая села на свободное место, и автобус двинулся с места. К Изабелле присела девушка. - О, здравствуй. Ты новенькая? - спросила девушка у Изабеллы. - Да. Меня зовут Изабелла, - с улыбкой сказала Иззи. - А меня Настя. Я из России. - Ух ты! Там здорово? - Да. Играешь в снежки, катаешься на санках, коньках, лыжах... с осени до весны. А ты откуда? - Я из Испании. - Ну надежда! Я там была прошлым летом. - Ну вот... - Что такое? - Автобус приехал. - Очень жаль... Ну, ещё увидимся! - сказала Настя и вышла из автобуса. Через некоторое время Иззи тоже вышла на своей остановке. Перед ней оказалась школа.я Девушка вошла в нее. Помещение школы было большим. Полно шкафчиков для личных вещей, много разных кабинетов. Всё, всё, всё! Раздался звонок. Нужно было бежать на урок литературы. Изабелла замешкалась. - О, боже! Я опаздываю! - прокричала Изабелла и начала ходить по коридорам, - А вот он кабинет литературы,- с волнением сказала Изабелла и постучалась в дверь. - Да, войдите. Дети, встаньте! - крикнула учительница, и все встали. - Здравствуйте. Я новенькая. Извините за опоздание. - Не страшно. Хм... Свободных мест нет, а хотя... садись с Финесом Флином. - Да, конечно, - с восторгом сказала Изабелла и села рядом с парнишкой. - Так, дети. На дом было задано написать стих про весну. Так, к доске выходит... Настя Пономарёва. Хм...Хм... Стих про Весну. Такие звёзды! Это просто наважденье, Что не воспользоваться даром не могу… Не написать об этом всём стихотворенье. Я этот кайф внутри себя не сберегу. Моя весна, моя красавица, сестричка. Я восхищаюсь красотой твоей ночной. Сейчас я чувствую себя, как в небе птичка, Лишь потому что нахожусь вдвоём с тобой. - Молодец! 5 твёрдая. Садись. К доске выходит... Маргарет Тетчер. Стих о весне от меня ! Зима недаром злится, Прошла ее пора - Весна в окно стучится И гонит со двора. И все засуетилось, Все нудит Зиму вон - И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. Зима еще хлопочет И на Весну ворчит. Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит... Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя. Весне и горя мало: Умылася в снегу, И лишь румяней стала, Наперекор врагу. - Спасибо. Стих хороший 5. К доске пойдёт... Автор: продолжение следует ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.