ID работы: 911511

Любовь...

Джен
G
В процессе
12
автор
Анастаси Кыся-Флинн-Флетчер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не спим...

Настройки текста
Ночь. Все спят, кроме наших героев. ( у Изабеллы) Девушка пытается заснуть. Переворачивалась с другого бока на другой. Всё бесполезно. Такое странное чувство... Откуда оно возникло? - сама у себя спросила девушка, - Это так странно. Это не объяснить, но мне хочется петь, танцевать, летать в облаках. Какой он милый. Его глаза. Они умные, а волосы ярко красные. Мне нравятся такие волосы... Ой! Что я говорю? Короче три слова: Я его люблю... (Накручивается песня : Улетай за мечтой. Поёт Изабелла) Видишь, как с ветром пляшут цветы, Слышишь, снежинки шепчут мечты. Чувствуешь радость, смело мечтай, Улетай Ввысь к самой себе, Вверх к своей звезде. Верь и крылья обретешь, Ввысь за мечтой Радуги в небе тихо коснись, Чуду земному ты улыбнись, Волшебной пыльцой запасись и мечтай Улетай. Ввысь к самой себе, Вверх к своей звезде. Верь и крылья обретешь, Ввысь улетай за мечтой. Нету предела для личных высот, Кто верит в чудо, тот счастье найдёт. Ввысь к самой себе, Вверх к своей звезде. Верь и крылья обретёшь, Ввысь... Средь чужих высот Душа свой дом найдёт, Крылья смело расправляй, Ввысь улетай за мечтой. Как мне хорошо! Лучше и не было! В доме Финеса. - Ты чего не спишь ? - спросил Ферб у своего брата. - Не хочу.-сказал Финикс. - Мне кажется, что с тобой что-то не так. Скажи мне, пожалуйста, что случилось? - Ничего. - Нет, случилось, - с уверенностью сказал Ферб. - С чего ты это взял? - с возмущением сказал Флинн. - Ты задержался, когда выносил мусор, и у тебя глаза какие-то странные. Они стали нежными, и говоришь нежным голосом всё время. - Ничего не случилось. - Признайся, Флинн. - Ладно... Я... Я влю...б...ился. Я влюбился, - еле проговорил парень. - В кого? И давно это? - Сегодня. Днём. Когда я выносил мусор. - Как её зовут? - Изабелла. - Красивое имя. Финес, а как она выглядила? - ... - Финес. Финес, - Ферб начал волноваться. А Фин его не слышал, так как он уплывал в своих мечтах. ( Накручивается песня : Нервы-Я её люблю. Поёт Финес.) Мы вместе с ней случайно вовсе, Но она ждет меня сегодня в восемь. Метро, кондукторы и трамваи, и все вокруг меня заколебали, Но я приду к ней пить самый лучший чай. Просто я ее люблю, я ее люблю! Конец истории совсем не грустный. Ведь чай остался такой же вкусный, И я ее люблю. Мне с ней легко и так уютно. До облаков сегодня утром. Но надо уходить и чтобы, как вчера, я вызову такси с ее номера, И она придет пить самый лучший чай. Просто я ее люблю, я ее люблю! Конец истории совсем не грустный. Ведь чай остался такой же вкусный, И я ее люблю. Я ее люблю, я ее люблю, я ее люблю, я ее люблю! Просто я ее люблю, я ее люблю! Конец истории совсем не грустный. Ведь чай остался такой же вкусный, И я ее люблю. - Финес! Финес! Очнись! - А, что? - в непонимании спросил Финес. - Я тебе уже кричу 30 минут! Всё мимо ушей, - возмутился Ферб. - Прости. - Не обижаюсь... Я думаю, это естественно. - Что естественно? - Сам поймешь. Когда нибудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.