ID работы: 911511

Любовь...

Джен
G
В процессе
12
автор
Анастаси Кыся-Флинн-Флетчер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое знакомство .

Настройки текста
- Одиннадцать часов! Ого! Как долго я спала... - сказала темноволосая девушка, - Пора вставать, а как не хочется. Хорошо, что сегодня воскресенье, а не понедельник. Это радует. Надо подумать, чем я буду сегодня заниматься. Значит, я встану, застелю постель, приведу себя в порядок, позавтракаю, пойду прогуляюсь, поем, сделаю уроки, послушаю музыку, ужинать и спать. Прям целый распорядок дня. - Ладно, всё, встаю, - сказала Изабелла и приподнялась с кровати. ( и наворачивается песня : Hannah Montana – Nobody's Perfect) Everybody Makes Mistakes, Everybody has those days, 1, 2, 3, 4! Everybody makes mistakes, Everybody has those days, Everybody knows what, I'm talking about, Everybody gets that way (That's right!) Everybody makes mistakes, Everybody has those days, Everybody knows what, I'm talking about, Everybody gets that way Sometimes I'm in a jam, I gotta make a plan, It might be crazy, I do it anyway, The way to know for sure, I figure out a cure, I'm patching up the holes, But then it overflows, If I'm not doin' too well, Why be so hard on myself? Nobody's Perfect! I gotta work it! Again and again, Till I get it right, Nobody's Perfect! You live and you learn it! And if I messed it up sometimes, Nobody's Perfect, Sometimes I work a scheme, But then it flips on me (Uh-huh), Doesn't turn out how I planned, Gets stuck in quicksand, The problem can be solved, Once I get involved, I try to be delicate, Then crash right into it, But my intentions are good, (Yeah, Yeah, Yeah) Sometimes just misunderstood, Nobody's Perfect! I gotta work it! Again and again, Till I get it right (That's right!), Nobody's Perfect! You live and you learn it! And if I messed it up sometimes, Nobody's Perfect! I gotta work it! I know in time I'll find a way, Nobody's Perfect, Sometimes I fix things up, And they fall apart again, (Nobody's Perfect) I know I mix things up, But I always get it right in the end, (SPEAKING) Next time you feel like, It's just one of those days, When you just can't seem to win, When things don't turn out the way you planned, Figure somethin else out, Don't stay down, Try Again! Everybody makes mistakes, Everybody has those days, Everybody knows what, I'm talking about, Everybody gets that way, Everybody makes mistakes, Everybody has those days, Everybody knows what, I'm talking about, Everybody gets that way, Nobody's Perfect! I gotta work it! Again and again, Till I get it right, Nobody's Perfect! You live and you learn it! And if I messed it up sometimes, Nobody's Perfect! I gotta work it! I know in time i'll find a way, Nobody's Perfect, You live and you learn it, Cause everybody makes mistakes, Nobody's Perfect, Nobody's Perfect, No, No, Nobody's Perfect ! После завтрака Изабелла пошла гулять по Денвилю. Вдруг она услышала шум инструментов. Ей стало интересно, откуда издаются такие звуки. Она подбежала к соседнему забору и присела, чтобы её никто не заметил. Она посмотрела в маленькую щель на заборе и увидела, как два мальчика строят что-то интересное и необыкновенное. От этого ей стало ещё интересней. - Вот это да! Какая интересная штуковина! Надо её как следует разглядеть, - вслух сказала Изабелла. - Мне надо выкинуть наш мусор! - крикнул красноволосый перень. Он взял мешок с мусором и пошёл к ближайшему баку. Изабелла испугалась, что вдруг её поймают за шпионство. Как только она встала, до её плеча докоснулась очень нежная и тёплая рука. - Мисс, вам что-то нужно? - спросил незнакомец. - Да вроде бы нет, - сказала Изабелла . - Как вас зовут? - Изабелла. - Вау! Какое красивое имя! А меня Финес. - Очень приятно, - немного смущённо сказала Изабелла. - Ой, вам помочь? - обеспокоенным голосом спросил мальчик. -Нет... - нежно сказала девушка. Наша пара смотрела друг на друга. У них было очень странное чувство, которое никогда не возникало. От счастья им хотелось парить в облаках. ( накручивается песня : Нервы – Я плюс ты. Поёт финес. ) О, проходя, Я понимаю, что не могу без тебя Уже не мало дни рисуют слезы на стекле, Я пою, а люди спят, А ты не знала, сколько это значит я + ты Ты рисовала чувства на бумаге, вдыхая дым Ты просто поверь в нашу весну Выключи свет, но я не усну. Нежно вдохну тепло твоих губ, Наш светлый мир в душе зберегу Я обнимаю тебя бережно, Вникая, что моя судьба в моих руках. Я так люблю, когда ты говоришь, что любишь. ты как часть меня, без тебя никак . А ты не знала, сколько это значит я + ты. Ты отпускала в отраженье неба мои мечты Ты просто поверь в нашу весну, Выключи свет, но я не усну. Нежно вдохну тепло твоих губ, Наш светлый мир в душе сберегу. Финес был просто счастлив что увидел такую милую и красивую девушку. ( Накручивается песня : Силин Дион- титаник. Поёт Изабелла.) Every night in my dreams I see you. I feel you. That is how I know you go on. Far across the distance And spaces between us You have come to show you go on. Near, far, wherever you are I believe that the heart does go on Once more you open the door And you're here in my heart And my heart will go on and on Love can touch us one time And last for a lifetime And never go till we're one Love was when I loved you One true time I hold to In my life we'll always go on Near, far, wherever you are I believe that the heart does go on Once more you open the door And you're here in my heart And my heart will go on and on There is some love that will not go away You're here, there's nothing I fear, And I know that my heart will go on We'll stay forever this way You are safe in my heart And my heart will go on and on Так и началась наша романтичная история)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.