ID работы: 911511

Любовь...

Джен
G
В процессе
12
автор
Анастаси Кыся-Флинн-Флетчер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в школе. Часть 2

Настройки текста
К доске пойдёт Ферб Флетчер. Первые дни весны. Ступая осторожно в тишине По белым покрывалам февраля, Придет сегодня вечером ко мне Моя Весна, любимая моя. Я знаю, что она знакома всем, И это происходит каждый год, Но, как мальчишка, радуюсь весне И почему-то непонятно горд. Как будто я причастен к небесам, Как будто март - предвестник перемен. Не улыбайтесь, я ведь знаю сам, Что никуда не деться от проблем. А юная, наивная Весна, Без жизненного опыта совсем, Как девочка красива и стройна Спешит по снегу, или по росе. Она найдет дорогу и без карт, Стремительна, свободна и нежна. И к нам придет, когда наступит март... У каждого из нас - своя весна! - Вот так надо писать стихи Я даже поставлю ему 5 с плюсом! Берите с него пример. Ладно, продолжим. К доске идёт Финес Флинн, - Финес боялся, что расскажет стих не выразительно, но Изабелла его успокоила. - Не бойся. Всё хорошо, - прошептала ему девушка. Финесу стало от этого легче. - Ну, Финес, ты готов? - спросила его учительница. - Да, всегда готов! - с уверенностью сказал парень. Стих про Весну. Любовь весною расцветает, Тёчёт по жилам, как ручьи, Всё чаще солнышко сияет И о тебе все сны мои. Все мысли прояснились вдруг И вот теперь я вся твоя! И днём и ночью жду я встречи- Жить не могу я без тебя! Мне греет душу так приятно Любовь та, что дана на век, С тобою счастливая я, правда! Ты мой любимый человек! Все после этих фраз были в восторге, особенно Изабелла. Ведь именно она поняла, что стих был посвящен именно ей. - Молодец, Финес! Пять с плюсом без исеключений! Садись. И, наконец, выйдет Изабеллы Гарсиа-Шапиро. Про весну ! Предо мной письмо для тебя лежит, Запечатано и подписано, На моём столе третий день лежит: Не решусь отправить я никак его. В нём пишу тебе о любви своей, В нём пишу тебе, что люблю давно. Только станешь ли отвечать ты мне? И придёт ли, нет от тебя письмо? Что услышу в нём? Хороша ли весть? И обрадует сердце мне она? Может быть ответ будет горьким весь, И зимою злой станет мне весна. Предо мной письмо для тебя лежит, Запечатано и подписано. Может с почтою пусть к тебе летит, Или пусть лежит на столе моём… - Хм... Молодец. Тоже хорошо. 5 точно, но это странно, что вы оба написали про любовь. Ладно. Да, кстати. Домашнего задания не будет! Все были рады этому событию, что нет никаких заданий. Следующий был урок музыки. Все тут же побежали в актовый зал. Все бежали, кроме Изабеллы. Она шла тихо, но и одновременно быстрым шагом. К её плечу прикоснулась очень тёплая рука. Девушка повернулась и увидела перед собой Финеса. - Спасибо тебе за поддержку, - поблагодарил её парень. - Всегда пожалуйста. Ой, через десять минут урок! Бежим! - ребята тут же побежали в актовый зал. Автор: Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.