ID работы: 9113511

Цена победы

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Заманчивая идея...

Настройки текста
Все началось с того, что Хэйвен и Эрик решили закупить всё для ремонта того странного дома. Поэтому оба решили пойти в большой магазин где есть стройматериалы. — Эрик, давай зайдем в туалет? Я видела так крутую штуку! — попросила Хэйвен. — Ты про штуку которой руки сушат?.. Если ты хочешь. — неуверенно сказал Эрик и побежал за Хэйвен которая направлялась в женский туалет. — Ваау! — Хэйвен просунула свои руки под эту сушилку, а после и свою голову. — Будущее, это наше всё! Эрик просто нервно посмеялся, зная что такие штуки стоят практически везде в общественных помещениях. Само собой тот знал что Хэйвен не встречала ничего подобного, живя в деревенских условиях. Эрик просто ждал Хэйвен и на всякий случай сходил помыть руки. — Я хочу такую штуку в дом… — с небольшой грустью сказала Хэйвен. Девушка вылезла из-под сушилки и достала свои деньги которые были предназначены для покупания вещей для ремонта. — Хэйвен, мы купим её… Только если накопим достаточно. — улыбнулся Эрик и оба вышли из туалета. — Для начала. Нам нужна краска для стен, потом другое. — слегка рассудительно сказал Эрик. Всё обошлось хорошо, забыв о Малисе который днями напролёт сидел в своей штаб-квартире и придумывал очень и очень много. Он давал себе отдых только пять минут, на время чтобы спать он продолжал придумывать и делать схемы, и планы. Молча Малис тактично и рассудительно с чувством превосходства делал множество схем и планов. Всё что он делал выходило весьма оригинальным, ко всему была гробовая тишина, что не мешало ему. Сделая хоть что-то неверно, ему приходится каждый раз переделывать то, что он делал. — Да вы издеваетесь! — сказал себе Малис чувствуя ещё одну неудачу и столу, и тот стукнул рукой по столу. Спустя несколько минут Малис просто сидел и думал, что должно быть самым масштабным в истории. — Это будет очень непредсказуемая машина… Зная то, что делает Хэйвен… Можно догадаться о её предсказуемости. А с помощью новой машине Хэйвен просто растеряется и не поймет ничего! — говоря с собой вместе с этим юноша составлял электронную схему, думая что ещё добавить. — В основном всё есть и проблем возникнуть не должно. Поэтому можно взяться за второстепенные потребности. — Малис отодвинулся от стола и встал с него. В конце штаб-квартиры стоял рюкзак в котором была закуплена на несколько лет вперед еда и напитки. Из него Малис достал обычный бутерброд и чай. Эрик и Хэйвен уже возвращались в дом с тем что им было нужно для ремонта. Хэйвен сразу же принялась красить стены, а Эрик помогать и делать другие вещи. Через пару минут всё было буквально готово. — Знаешь чего здесь не хватает, Эрик? — с улыбкой спросила Хэйвен. — Чего же?.. — Эрик ничего не понимал. — Блеска нашему дому! — улыбнулась Хэйвен. — Блеска?.. — Эрик ничего так и не понял. — Вот, держи. — девушка дала в руки Эрика гирлянду. — А, я понял… — лицо парня было слегка напуганное. — Мы должны нарядить дом! — с восторгом прокричала Хэйвен. Эрик ничего не понял, но ему было очень интересно. — Просто возьми самый конец где заканчивается гирлянда. А я возьму начало. — сказала Хэйвен. Эрик кивнул, что означало что тот всё понял. Хэйвен быстрым шагом прошла и повесила начало гирлянды. Тут она поняла, что здесь лучше не бежать. Эрик в точности повторил тоже самое. — Как же мне хочется спать… — сказал Эрик медленно понимая людей. — Интересно, почему ты захотел спать… Я думала между нами нет секретов… — задумчиво поглядела Хэйвен на Эрика, присев на диван. — Ты тоже скрываешь свои секреты… — сказал Эрик с грустью, посмотрев вниз и сразу же тот присел на диван. — Тоже верно… Значит, почти настало время делиться своими секретами. — с слегка грустной улыбкой та сказала. — Что ж, я начну… Меня всё детство унижали за то, что я не такая как всё… Меня били и всё время били, я приходила домой в синяках и ссадинах. Между этим, мои родители были главными на моей планете. Помнишь, я рассказывала тебе о том, что в шесть лет у меня и появились эти силы без неведомой причины? Этим и послужило то, что сейчас мой глаз под чёлкой ничего не видит и можно сказать, я почти ничего не вижу этим глазом. Но… Я сейчас не готова говорить об этом… — со вздохом Хэйвен и закончила. — Ужасно… Никогда бы не пожелал никому такое… Хэйвен, ты вроде говорила что у тебя есть младший брат…? — задал неохотно вопрос Эрик. — Да у меня был младший брат. Я не знаю, что произошло после моего ухода на Землю… Возможно мы и вернёмся всеми способами туда. Всеми способами — потому что путь через телепортатор перекрыт. — ответила девушка и сразу опередила вопрос Эрика. — Как «трогательно». — проговорил про себя Малис, следя за ними. — Если мне и придется сойтись с ней, то я просто продолжу свой план по захвату мира. Так о чём это я? Надо тщательно проверить чертежи. — юноша откатился к столу со своими схемами, чертежами и прочим. Тщательная проверка заняла ровно 10 минут и ему все-таки пришлось многое переделать. В конце-концов чертежи вышли превосходными, но повременить с этим все же надо. " — Какого чёрта, я вспомнил то как Хэйвен меня поцеловала?! Это всё было так тупо! Можно же, было прикончить её на месте! Возможно я и почувствовал какое-то тепло… Но боже… Это было всё так необдуманно!» — Малис от своих мыслей топнул ногами достаточно сильно. — Мне нужен психолог. — со вздохом сказал Малис, отдаваясь каким-то чувствам. — Завтра мы обязательно должны пойти куда-то, где я не была! — просияла Хэйвен. — Ах, ладно… — Эрик улёгся на диван всем телом. — Да… Дело близится к вечеру. А как же что-то крутое?! И экшн?! — сказала Хэйвен. — Дождись и скоро это будет… А пока поразвлекайтесь с теми роботами которых, я запустил туда. — Малис ухмыльнулся. — Мне очень хочется… Большого и классного будущего! — продолжала тараторить Хэйвен, совсем не замечая как топчет роботов которых Малис запустил. — Слушай, Эрик, а ты боишься или там чего-то не умеешь? Мне хочется узнать. — с улыбкой спросила девушка. — Ну… Я… Я не умею плавать… — засмущался Эрик. — Плавать?.. Я вроде умею плавать. А я не умею петь и не собираюсь. Мой голос не певчий. — сказала Хэйвен. Эрик слышал её голос и он был достаточно звонким. Интересно, почему она не умеет петь и с чем это связано? — Хэйвен! Мы должны друг друга научить!.. — с воодушевлением сказал Эрик, не замечая абсолютно ничего. — Они серьёзно?! — Малиса пробило на настоящую злобу. — Когда они умрут?! — юноша старался просчитать всё, но этого он абсолютно не ожидал. Малис просто хотел убить их без неведомой причины и сослать туда кучи роботов. Эрик и Хэйвен сами бросали масло в огонь. — Так, надо собраться, успокоиться и просто подумать что сделать с этими идиотами. — юноша уставил взгляд на монитор. Слыша, о чём говорят они, тот понял. Малису нужно устроить баттл и это будет что-то вроде караоке, кто-то из недо-знакомых и Роботник знали как он это любит делать. А если Хэйвен боится петь, то это должно стать вызовом. — Я должен всё приготовить и убрать куда подальше всё, то что у меня лежит здесь. — Малиса нигде таким радостным не увидишь. Абсолютно. Тишина уже не устраивала юношу и тот включил свой плейлист. Всё что у него было на столе тот убирал куда угодно, чтобы Хэйвен никуда не заглянула. Убрать это всё практически невозможно, только если убирать это годами и веками. Поэтому что осталось, то и осталось. — Всё идеально. Исключая некоторые нюансы в виде чертежей которые не влезли. После этого, я точно вызову психолога. — тот поехал к дому который находился в нескольких кварталах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.