ID работы: 9113511

Цена победы

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Что-то грандиозное, но в то же время спокойное.

Настройки текста
Малис вышел из штаб-квартиры и специальными примочками открыл дверь в дом Хэйвен и Эрика. Лица двух были очень удивленные и будто спрашивали: «зачем ты сюда пришёл?». В самой штаб-квартире стояли всякие аппараты для караоке и всё было заклеено плакатами, чтобы Хэйвен ничего не заподозрила. — Что на этот раз? Зачем ты пришёл? — с недовольством спросила Хэйвен. — Дай мне сначала сказать! — крикнул юноша. Хэйвен замолчала. — Я пришёл за тем, чтобы устроить караоке баттл один на один. Меня абсолютно не волнует, что ты об этом думаешь. — кратко и с безразличным лицом проговорил Малис. — Караоке баттл?.. — Хэйвен от слова караоке хотелось бежать чтобы не петь. Возможно она и занижает себя, кто знает? Но в любом случае, девушке хотелось убежать подальше. — Именно. Забыл упомянуть: это будет происходить в моём доме на колёсах. — Малис принялся говорить такое, потому что Хэйвен сразу бы заподозрила что-то неладное. — Ладно… — девушка вздохнула и ту энергичную Хэйвен будто сдуло. Не смотря на суровый вид Малиса, тот разрешил Эрику смотреть за этим баттлом. Все трое шли прямо в штаб-квартиру. Все поднялись по ступенькам лестницы и юноша дал Хэйвен в руки микрофон. — Если не споёшь… С твоим другом, я сделаю всё. От убийства до расчленки. — сказал Малис ухмыльнувшись. Эрик побледнел от ужаса, а Хэйвен на страх и риск сжала в руках свой микрофон. " — Интересно… Что включит Малис и какую минусовку…?» — задумался Эрик и просто сидел на крутящемся стуле. Малис сделал взмах рукой и включил минусовку песню «». Хэйвен первая начала петь и у самой на удивление получалось достаточно красиво, Малис был немного в замешательстве. — Может вы просто сделаете дуэт?.. — Эрик был вовсе не глупым и сразу придумал такое. Малиса такими темпами можно довести до драки, но одержит победу именно он. Вскоре Малис тоже начал петь и получалось у него не менее красиво. Эрик даже замер и молча глядел на них. — Дуэт, хах? А не слишком ли это похоже на какие-то сопливые группы? Да и тем более как ты представишь, то что не возможно? — охотно спросил Малис говоря встречные вопросы. — Ах, да… Я не подумал… — нервно посмеялся Эрик. Эрик наблюдал и продолжал сидеть на крутящемся стуле. Он был как приз, который получит кто-то… Конечно же ему хотелось, чтобы Хэйвен победила да и сама та пела неплохо. — Без предупреждения. — улыбнулась Хэйвен и включила минус песни «Determinate». — Ты настроена серьёзно, я так полагаю. — с безразличным тоном сказал Малис. И он ждал пока та споёт всю песню своим ужасным голосом. Тем не менее Малис нашёл себе занятия в виде угроз Эрику. — Ты не запугаешь меня, Консервная банка…! — сказал Эрик шёпотом. Хэйвен всегда называла консервой Малиса потому что она считает, что консервы тухлые и испорченные как и Малис. — Да, что ты можешь мне сделать? Абсолютно ничего. Не считая косых ударов. Тебе повезло, что ты ещё живой… Особенно когда ты обрёл в себе силы и стать как человек. Являясь не им. А бесполезным куском гаеек который похож на девочку, но с голосом мальчика. Не удивительно, что тебе 13. — сказал Малис и отвлёкся на Хэйвен которая читала рэп из этой песни. Эрик немного обиделся, но эта обида проходит очень быстро и он продолжил смотреть за пением Хэйвен. Хэйвен закончила и Эрик похлопал ей. Девушка танцевала и пела одновременно, это иногда завораживало. Затем вышел Малис который начал петь эту песню. Эрику его пение тоже нравилось и он не знал кого выбрать. Это был самый сложный выбор. " — Они оба красиво поют… Я не знаю кого именно выбрать! У каждого одинаковое количество баллов и только это последний шанс. Как же сложно!» — размышлял парень и продолжал слушать пение Малиса. Спустя несколько часов Хэйвен и Малис ждали когда Эрик объявит победителя. Но он всё ещё не мог выбрать, что выбешивало обоих. — Эрик, ну давай же! Выбери! — не выдержала Хэйвен. — Выбери уже кого-то! Я хочу начать свою работу над одной вещью… А пока вы здесь, я не могу! — с криком сказал Малис. — П-подождите! Я сейчас… " — Может легче просто объявить ничью?.. Надеюсь они не разозлятся. Пение и того и другой прекрасны!.. Это будет честно с моей стороны, я думаю.» — погрузившись в мелкие размышления он всё-таки выбрал ничью. — Ничья?! Какого чёрта?! — оба сказали одновременно. — Я подумал… И вот… Я могу объяснить своё решение! Правда!.. — уверенно сказал Эрик. — Я жду объяснений. — твёрдо сказал Малис. Эрик несколько минут думал как это правильно и понятно составить, и донести свои эмоции. Вот настала эта минута… Хэйвен и Малис почти чуть не дрались. Эрик со вздохом и волнением начал говорить. — Я решил так, потому что ваши голоса были по-особенному красивы. Хэйвен, у тебя достаточно прекрасный и звонкий голос. Ты умеешь петь! Ты недооцениваешь себя. Малис… Твой голос тоже красивый! Выразительный, точный и в местах грубый. Это очень подходит тебе!.. Я правда растерялся пытаясь выбирать между вами. — закончил своё объяснение Эрик. — Ладно, возможно ты и вправду прав. — немного согласилась девушка. — Не признаю твою точку зрения, честно говоря. Прежде чем кто-либо ответит хочу сказать, что я никогда не проигрывал! — с агрессией сказал Малис. — Ничья тоже хорошо. Ладно, мы оставим тебя. — сказала Хэйвен и взяла Эрика вместе с которым быстро сматались в дом. — Ничью можно считать так-же и победой, да?.. Кого я обманываю? Это среднее между победой и поражением. Я должен был победить. — Малис просто уставился в стол чувствуя себя неудачником. Юноша немного погрустил и вспомнил свою цель, что была забрать суперскорость Хэйвен. Он начал перебирать кучу чертежей, ища что-то особенное… Что, чего не было! Разбирая сотню чертежей и схем можно было в них утопиться, а не найти что-то нужное. Малису показалось, что пролетели годы прежде чем он нашёл тот старый чертеж. Который был самым начальным в поимке Хэйвен. " — Вот и он. Осталось детально разработать его и это будет просто превосходным!» — с мыслями юноша собрался и положил этот чертеж на стол, и начал начатое. Он продолжал дорабатывать, разрабатывать, придумывать. Трёхзначное IQ действительно помогало ему в его казалось бы совсем не оригинальных изобретениях. Улыбаясь как сумашедший учёный юноша закончил чертеж и принялся за кропотливую работу. — Они не смогут противостоять, ей… Она как и Хэйвен почти идентична, но она лучше и может сделать всё намного лучше. Ахах, уберите из меня эту тавтологию. Она мне не к месту. — сказал Малис самому себе и продолжил заниматься кропотливой работой. Сразу же переставив свою штаб-квартиру в другое место. — Надеюсь Малис не очень обиделся… — посмотрел на пол Эрик. — Не беспокойся, он привык наступать на одно и тоже. Например прилагать множество усилий. — улыбнулась Хэйвен. — Кстати, а когда мы начнём тренироваться? — внезапно спросил парень о тренировках. — Мы можем начать их и сейчас. Побежали в парк! — Хэйвен побежала, а за ней и Эрик. — Мы пришли. Для начала надо научиться бегать все 10 кругов и несколько километров. Я буду максимально бежать как обычные люди. А ты смотри и повторяй также. — улыбнулась Хэйвен и ринулась бежать десять кругов со скоростью человека, которая для неё была слишком медленной. Эрик всё быстро запоминал поэтому трудностей не возникло. — Я всё понял! — сказал Эрик который был готов бежать. — Отлично! Беги со своей обычной скоростью, после ускоряйся по немногу. — добавила девушка. Эрик как и говорила Хэйвен сначала бежал в своём темпе, а потом разгонялся сильнее. Вскоре он одолел все 10 кругов. Хэйвен научила еще пару приёмам которые когда-нибудь ему пригодятся. Это была первая полноценная тренировка в которой их никто не трогал, кроме нескольких прохожих которые просили сфотографироваться их обоих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.