ID работы: 9112592

Ненавидеть но потом любить

Гет
G
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
А теперь, моя очередь открывать подарки. Так что там от Юни. Так брилок с сердцем, кулон и браслет "лучшие подруги навсегда" и пижама с надписью "обнимите это чудо" - о как это мило, я ей посылку пошлю и тоже подарю кое что крутое. Так, теперь подарок от Бёнчана. Что, это ведь очень дорого, но спасибо тебе зайка ( подарил он айфон 11 про макс, чехол к телефону, беспроводные наушники и простые наушники и записка "для моей маленькой принцессы всё что угодно" ) Я от такого чуть слезу не виронила. Так, сестра теперь мой телефон уже твой а ты можешь свой бабушке подарить. Спасибо, ты в том году купила себе телефон и теперь тебе подарил твой парень новый и теперь мне не нужно покупать себе телефон, спасибо. Незачто, для тебя всё что угодно сестра и для вас мама и папа тоже. Кстати сестра для тебя это еще не один сюрприз... В смысле, а что ещё? Скоро будет концерт группы моего парня, точнее через неделю у нас в городе и я купила нам два билета и еще нам можно без пропуска войти на закулисье. Что, серьезно? Конечно же я пойду развеюсь как-то от работы и кстати у меня с той недели будет отпуск на месяц. О, то это круто, кстати билеты не такие и дорогие мне попались, конечно они не на фан зоне и даже не возле сцены, ну нечего страшного всё равно их будет видно. Мне вообще нет разницы где мы будем. Ну да...ну да... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.