ID работы: 9112592

Ненавидеть но потом любить

Гет
G
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот я прилетела в Украину и теперь я в аэропорту в городе Борисполь и жду маршрутку на Черкассы и потом я поеду на дизеле в Звенигородку. Вот я и дома, на часах 10 утра. Все пошли кто куда: Сестра пошла в своё кафе (она работает администратором) Мама работает продавцом в маленьком магазине в городе. А папа работает преподователем корейского языка (он арендовал маленький подвальчик возле кафе моей сестры и обучает людей которые хотели туда уехать и кпоперов) А я сейчас покупаюсь после дороги, покушаю и доделаю свою дипломную работу, а потом возможно сделаю ужин-сюрприз своим родным. Ну всё, я уже и покупалась и покушала, пошла я этот дурдом доделать. Через полтора часа я наконец то это сделала. Юху, так отправлю Лилии Ивановне, пускай проверит, "надеюсь, всё будет хорошо" Через час мне на вайбер пришла смс от Л.И. и фух, работа без ошибок. Так, так, время готовить ужин сюрприз настал. Так я приготовлю пюре, салат и запеку курицу и сварю компот. Через пару часов я всё приготовила, накрыла на стол + развестла шарики и спряталась за столом. Я слышу что приехала машина и слышу голоса мамы, папы и сестры (круто они все вместе приехали просто мне на руку) они зашли в дом и Милый это ты готовил, Нет, милая это ты? Нет. На меня не надо, я нечего не готовила. Сюрприз!!!!! Не ожидали меня увидеть, а я тут, это я приготовила всё, идите мыть руки и к столу, а я сейчас пойду и скоро вернусь. И кстати когда сядите к столу закройте глаза, это еще не всё, вас ждет еще сюрприз. Закрыли. Да. Вот, это тебе сестра, тебе мама и тебе папа и себе я тоже кое-что положила это не от меня, мне сказали открыть в дома, то я так и сделаю (2 подарка один от Юни и один от моего парня Бёнчана). Открывайте глаза. Сначала открывает сестра. Вау это же косметика корейская, ты что была в Южной Корее? Да, меня Юна в гости пригласила, и я к ней на 4 дня и приехала и там я парня нашла. Круто, я еще с детства и до юношеских лет была влюблена в одного парня с соседней нам улицы, да что я вру себе и сейчас я люблю эго, но только я последний раз видела эго ещё в 12. Ясно, так, теперь открывает мама. Тут, духи и уходовая косметика. Спасибо доця - сказала мама и поцеловала меня в щечку. Теперь ты открываешь папа, я знаю что ты долго мечтал обо этой игре которая продается только в Южной Корее то я решила купить тебе все части этой игры. А где ты старые части купила их же уже нет в продаже (их 8 частей) Оте старые части мне мой парень отдал, а новые я купила. Спасибо тебе, я очень счастлив иди я обниму тебя. Папа ты же задушишь меня. Прости я просто счастлив за подарок и то что приехала. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.