ID работы: 9112592

Ненавидеть но потом любить

Гет
G
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я после той встречи была какая-то не своя: Во первых я начила слушать группу Victon из-за него Во вторых я все эти дни витала в облаках. И во третьих он начал мне каждую ночь снится. Кашмар, но я не хочу чтобы он прекращался. Я думаю что я влюбилась в него. Нечего, всё пройдёт, через пару дней ты улетишь домой и больше не увидишь эго, возможно только через ютуб или интернет и всё - мысленно успокаиваю себя я. Лен, с тобой всё в порядке, просто ты выглядишь не очень - обеспокоенно спросила меня подруга Нет, всё в порядке, я просто...я просто задумалась, не переживай ты так, всё хорошо - попыталась обойти тему разговора Ну ладно, может пойдем пить чай с оладушками - спросила меня Юна Оладушки?! Да конечно, пошли - радостно ответила я забыв обо мыслях которые беспокоили меня. Лен, я хочу рассказать тебе один секрет, эго кроме тебя, меня и брата никто не знает и не должен, бо будет всем плохо. Почему будет плохо, я твой секрет никому не расскажу, говори Короче говоря, я...я...Короче, я встречаюсь с одним из учасником группы моего брата, ну кроме агентства, брата и участников группы никто не знает, ну ты теперь тоже будешь знать, и эго зовут До Хансэ А, я поняла, это тот что репер, у него знак зодиака весы и он мой одногод, так ведь? - спросила я Да, это он - ответила и улыбнулась самой милой улыбкой Юна Вы друг другу подходите Спасибо, а вот тебе подходит Чан. А, Чан, какой еще Чан? Хо Чан что ли? Нет, мой брат, я же видела как он на тебя смотрел и ты на него и кстати я тебе расскажу ещё один секрет, Бёнчан здесь и он прячется в ванной Эй зачем ты меня палишь? - вибежал из ванной Чан Чан? Юна, что здесь проис...Лена, мне нужно немного отлучится, я скоро вернусь...Ей, Юна ты куда, а как же я... ну ладно Привет, я...ты...Короче пойдем типа как на свидание - спросил он Ну...не знаю...ну...наверное да - ответила я И мы пошли гулять. Просто гулять и нечего больше. После прогулки мы пошли домой ( я не знала что Бёнчан такой добрый, заботливый и романтичный, но он такой) и он когда мы зашли в дом взял и поцеловал меня одновременно нежным и страстным поцелуем и я ему ответила и когда он отсранился от меня спросил меня на ухо Лена, ты будешь моей девушкой? Я так давно тебя ждал. Да, буду, и насколько долго же ждал меня Бёнчан? Из того момента когда мы пошли в первый класс и до это момента, извини что так вёл себя раньше по отношению к тебе я просто хотел чтобы ты обратила на меня внимание...И я обратила на тебя внимание - сказала я и поцеловала его. Теперь ты только моя...Я и не хочу быть кого-то другого, я твоя, а ты мой - сказала я и обняла своего любимого. Кстати у нас скоро будет концерт и нам дали право на выбор и мы играли в карты и кто выиграл выберает то место где будет концерт и я выиграл, можно спросить у моей любимой принцессы, где ты живешь? В Звенигороде...Значит концерт будет в Звенигороде - ответил он и поцеловал меня в щечку. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.