ID работы: 9112592

Ненавидеть но потом любить

Гет
G
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Лена Ли я родилась в корейско-украинской семье в маленьком городке Звенигородка. У моей семье есть старшая сестра Женя она дочь от первого брака моей мамы. Ее бывший муж их бросил когда моей сестре был 1 месяц. А потом мама познакомилася с моим отцом Ли Ёнджуном когда поехала на подработки в Киев. И теперь у нас есть большая семья: я(23), старшая сестра Женя(24), мама(45), папа(47) и моя младшие брат и сестра Саша и Маша(14). Мою маму Света кстати зовут если что 😉 Я сначала с самого рождения и до 10 класса жила в Корее и там я познакомилась со своей лучшей подругой, она младше за меня на 3 года и ее старшим братом и по соместительностю моим однокласником Чхве Бёнчаном и у нас сразу не заладились отношения. Но теперь я уже живу в Украине и я эго больше не увижу. Я после школы пошла учится у ЧГТУ (как я эго называю чыты). Я уже заканчиваю 5 курс и скоро получу диплом и кстати со своей лучшей подругой с Кореи до сих пор дружим и она год назад приезжала ко мне в гости и через 2 недели я обещала к ней прилететь. У меня 4 лучших друзей Юра и Юля ( с Украины) Чхве Юна и Пак Канмин ( с Южной Кореи). Прошло полторы недели. Я проснулась от ноя будильника Айщ, как я хочу спать а нужно собираться на пары, а потом после пар на работу, капец...ладно - сказала Ли и встала со своей тёплой постели и пошла чистить зубы. Потом я приготовила на завтрак яичницу с мясом и чай с хлебом и маслом. Так пролетели еще пол недели и ты собираешься лететь в Южную Корею ко своей лучшей подруги Чхве Юны. Отлет в Корею прошёл даже без происшествий и я теперь в аэропорту Южной Кореи и жду свою подругу. Долго ждать не пришлось, мы с ней обнялись при встрече и поехали к ней домой. Два дня в Южной Корее. Лена, ну Лена вставай - будила меня Юна Что случилось? Ладно встаю, говори - спокойно ответила я, встала с кровати, заправила постель и села на кровать...говори, я тебя внимательно слушаю - добавила я Короче, сегодня будет фанмитинг одной популярной группы и я выиграла два пропуска туда Серьезно, конечно же я за, а какая группа то? Не знаю честно говоря - немного соврала Юна. Ну ладно, я пошла собираться - сказала я и пошла принять душ и почистить зубы После того как я приняла душ я посушила волосы и накрутила локоны и пошла в кухню чтобы покушать то что приготовила Юна (я когда жила в Корее всегда приходила к ней в гости когда не было этого оболтуса и она всегда меня кормила своими шедеврами, ведь она очень вкусно готовит) Спасибо за вкусный завтрак и приятного аппетита - сказала я доев блины с вареньем и допивая свой чай и пошла мить посуду Лена не надо я сама - сказала она и улыбнулась Ну ладно. Я тогда пойду дальше собираться - сказала я и улыбнулась в ответ Дальше я пошла в свою временную комнату (на самом то деле это раньше была комнатой Бёнчана, я конечно же ненавижу эго но мне пофиг где спать) Я одела рубашку оверсайз которая была заправлена в черные джинсы на завышеной талии с порезами на коленках и с черным кожаным ремнем. Накрасилася я не слишком ярко ( накрасила ресницы тушью и накрасила губы блеском для губ и немножко оформила бровки). На выходе с дома я собрала мини сумку в какую положила телефон, кошелек, павер, зарядное и наушники), одела чёрную куртку и обула белые кроссовки. И мы с Юной ушли на фанвстречу с группой которой мне неизвестна. Ну вот мы и на фанвстрече и у меня почему-то подкашиваются ноги. Юна куда мы сядем - спросила я Давай сзади, чтобы не привлекать внимание - сказала мне на ухо Юна. Окей, пойдем - ответила я ей на ухо и мы сели на задние места и ждали прихода айдолов. И 1,2,3 и к своему столику пришли группа Victon и поприведствовались со всеми фанатами. И когда я увидела эго, я хотела уйти но меня удержала моя лп Юна и я осталась и теперь все фанаты присаживаются навпротив айдолов и мило с ними общаются и вот настала очередь Юны, после нее пошла я и вот как мне «повезло» что он был последний и я сначала общалась с Чаном, потом с Хансе, Сыншиком, Субином, Седжуном, Сыну тоже присустовал и последним был он и мне пришлось с ним Привет - сказала спокойно без никакого фанатизма и кричалок Привет - ответил он улыбаясь своей лучезарной улыбкой и взял меня за руку и почему-то я не хотела уходить и хотелось держать эго за руку вечно и эго улыбка вызывала у меня табун мурашек и мы дальше общались взглядом и нам больше и не нужно было и после общения я сказала ему спасибо и он тёпло мне улыбнулся и моё сердце затрепетало. После фанвстрече я пошла бродить по городу ( я же знаю эго как свои 10 пальцев), а Юна пошла к своей сестре в гости. Я ходила по магазинам и немножко пошопилась и потом купила себе мороженое и пошла в парк и села на скамейку и поедала свою вкусняшку и не заметила как ко мне кто-то подсел и это был парень в маске и в кепке и в черной куртке ( я подумала что это либо модник либо заболевший кореец либо без макияжа либо айдол который прячется от толпы фанатов) Здравствуйте - сказала я А почему на фанвстрече говорила привет, а теперь зразу «Здравствуйте»? - ответил он и улыбнулся (эго выдали эго глаза так как он в маске) Так я говорила привет всеми?! - сказала я А говорила взглядом только со мной - ответил он Бёнчан?! Привет, прости не узнала - ответила я (надеюсь он не узнал меня) Да нечего страшного, всякое бывает Лена - сказал Бёнчан ....ЧТО?! КАК!? Я хотел проверить...что Лена это и в правду ты? Да, это я, всё прости я ухожу, мне нужно пойти, меня ждут, пока - быстро попрощалалась с неловкой улыбкой на лице и ушла Пока, Лена - ответил Бёнчан с грустным лицом и ушел в другом направлении. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.