ID работы: 9112592

Ненавидеть но потом любить

Гет
G
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Два дня до концерта. Сестра у меня нечего надеть на концерт. У меня тоже такая ситуация. Пошли на базар по магазинам и в секонд хенд? Давай, и сделаем это сейчас же. Мы ходили очень долго и купили вещи только на базаре и секонд хенде: На базаре мы сестре купили новые белые кроссовки и пудровые балетки, а мне купили пудровые кроссовки и нежно голубые лодочки. А в секонд хенде мы купили мне джинсы лавести, голубой кпоп топ, футболку, кофту и красное платье. А сестре мы купили джинсы бойфренды, две кофты и нежно лавандовое платье( на концерт мы решили одеть те кроссовки которые купили на базаре и платья). Вот и настал день до концерта. Мы проснулись, пошли по очереди в душ, позавтракали тем что нам приготовила на завтрак мама ( гречневая каша и чай с бутербродами ), потом мы пошли краситься и делать прически (я сделала гофре а сестра накрутила свои шикарные длинные волосы) и одели свои наряды, обулись, взяли сумки и одели (я одела джинсовку, а сестра одела лёгкую длинную кофту на распашку и мы пошли на концерт. Концерт был офигенный, мы им подпевали и отжигали по полной и теперь мы идем на закулисье к группе Victon я так хочу увидеть своего оппу, я его не видела меньше недели, а такое чувство наче я не видела месяц или даже больше чем месяц. Но мы пойдем после того когда уйдут все фанаты и фанатки и они поедут к нам и будут здесь пару дней. Здравствуйте, меня зовут Женя - сказала неловко Женя Привет мальчики, привет милый - сказала я Привет, не волнуйся, всё нормально - сказал Сыну и дернул Женю за нос от чего она засмеялась. Можно что ли с вами сфоткаться только по отдельности, а потом совместно со всеми и моей сестрой - уже уверенно спросила Женя. Да, конечно, с кем первым с Чаном, потом Седжуном, Бёнчаном, Субином, Хансе, Сыншиком и потом с Сыну, а дальше совместно. Вот и дойшла и очередь фото с Сыну и когда Женя разблокировала телефон он увидел на главном экране свою старую фотку, ну как сказать, у него тоже есть фото одной девочки которую он тоже сфоткал сподтишка но он просто промолчал и сфоткался с ней и потом была совместная фотография и мы поехали домой. На следующий день Женя проснулась раньше всех ну родители не в щет они пошли на работу. Она успела переодеться, умытся, почистить зубы и даже хоть как-то привести себя в порядок ( расчесать волосы, собрать их в хвост, уложить брови гелем для бровей и подкрасить ресницы тушью). Она приготовила всем завтрак и сама поела и помыла посуду. Доброе утро - сказал Сыну. Доброе...утро - ответила Женя. А как я попал у тебя на фото. А, что, фото, какое еще фото? То что на заставке. Это ты? А, это, просто...- недоказала я и вышла на двор и села на лавочку и Сыну зразу же пришёл за тобой и сел на лавочку. Так что? Ты так и не договорила, говори. Я просто была влюблена в тебя и сейчас тоже люблю и кстати ты не поменялся. Ясно, я тоже так же как и ты люблю одну девушку и тоже у меня ее фото на заставке телефона, могу показать. А кстати покажи - с надеждой сказала Женя. На, держи - дал свой телефон Сыну Жене. Так это же я, я даже этот наряд помню, ты что меня фоткал? Тебя? Возможно ты, а может и нет, я не знаю. Но я могу проверить. Твоё любимое кафе это "Чайка". Как ты узнал, да это моё любимое кафе и я туда почти каждый день ходила когда жила в Корее. Так это и в правду ты? Ты стала еще красивые и я походу заново влюбился в тебя - сказал он и поцеловал Женю в губы и она была в шоке и он отсранился и когда она осознала что только что было то поцеловала Сыну и теперь у всех свой хеппи енд. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.