ID работы: 9111065

Оттенки наших душ...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Dekato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страх...

Настройки текста
Pov Женя. — И что теперь будем делать? Ты уверен, что это прокатит? — Уверен, он не бросит её. В чём-чём, а этом точно. — В этот раз всё должно пройти гладко, не как в прошлый раз, — что-то очень громко стукнуло. — Что? Что со мной? — голова ужасно гудела. Стоп. Где я? Открыв глаза, я ничего не увидела. Я ослепла? Пошевелить руками не получилось, очевидней всего, я связана. — Эй, есть здесь кто? — Очнулась, — совсем рядом из темноты послышался нежный голос. — Как самочувствие? — Вы… кто? — Я хочу помочь тебе, — мне кажется или голос действительно знаком? Стас?! — Помочь… — Помнишь парня, на улице, скользкий лёд… — А! — договорить мне не дали, закрыв рукой рот. Что он творит?! — Не кричи, не поднимай шума, они не знают, что я здесь и не должны, мы заранее знали о твоей краже, только не знали, когда. Это очень страшные люди, я не понимаю, зачем ты им, но заинтересованы они изрядно. Мы хотим вывести их на чистую воду. Что? Никита… Он знал? Но… Почему он мне ничего… Значит… То, что он был рядом, никак не относится к… Нет… — Они скоро должны забрать тебя от сюда, ничего не бойся, мы рядом, — ничего не ответив, я только кивнула. Уже через пару минут тяжёлая дверь, как я раньше уже поняла — подвала, открылась. — Наша принцесса очнулась, — в дверном проёме показался силуэт с небольшим фонариком в руках. — Давай так, ты меня слушаешься, а я тебе не причиню боли, хорошо? — Хорошо, — больше ничего не оставалось. — Умная девочка, — грубо схватив меня за руки, мужчина потянул меня по узкому коридору. — Я привёл её. Войдя в маленькую комнатку, я опешила. Столько экранов я ещё никогда не видела, три стола и несколько компьютеров. Со стороны, на меня в упор смотрел мужчина лет сорока, с небольшой лысиной, синей цепью и шрамом на лице. — Неужели, ты попала к нам в руки, — улыбнулся тот, а мне стало противно. — Чего кривишься? Не нравлюсь? Ну, смирись, чем быстрее придёт твой дружок, тем лучше для всех. — А он вам зачем? — наивно надеяться ответ. — Хах, только так я могу на него повлиять, ведь первая попытка провалилась, — беззаботно ответил тот. — Первая попытка? — Да, 3 года назад, но не важно, — о чём это он? Какая попытка? — Сейчас у меня должно всё получится, любой ценой. Посмотри на эти камеры, здесь ты будешь наблюдать как твой дружок будет сам идти на верную смерть. Последние слова мужчины заставили моё сердце упасть в пятки. Этого не может быть… Нет… — Что за попытка? — Ты хочешь знать? Хм… Как думаешь, почему тогда твои лучшие друзья бросили тебя. Потому что они такие плохие? Нет, совсем нет. Потому что они не хотели втягивать тебя в свои проблемы. Ты думаешь, они хотели уходить? Нет. Ты даже не знаешь как страдала твоя подружка… — О чём ты? — Да так, они оставили тебя, — одной рукой шатен схватил за шею. — Потому что не захотели отдавать мне, а очень зря. — Тогда, у реки, тот парень, который тебя спас, оставил мне этот шрам, видимо ты ему очень понравилось, — мужчина стал хохотать, а мне стало не по себе. — Вот, смотри, а вот и он. На экране виднелись два силуэта, один с которых я могла узнать хоть из сотни, но второй, не менее знакомый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.