ID работы: 9111065

Оттенки наших душ...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Dekato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё хорошо

Настройки текста
Pov Женя. Этого не может быть? Что он здесь делает? Почему Стас здесь? Он помогает им? или ведёт в ловушку? Что вообще происходит? Наблюдая за парнями по камерам я не могла понять что они задумали, ведь оружия я у них не видела, да и вели они себя более чем уверенно. Что они задумали? Они знали что я попаду сюда? Но ведь Алекс там в подвале… Как он попал сюда? Здесь столько камер. Выстрел за дверью заставил моё сердце пропустить несколько ударов. Не может же быть… Судорожно пересматривая все картинки на экранах я не могла найти парней и вообще никакого движения. Послышались ещё 2 выстрела и громкий смех который стал для меня смертным приговором. Это, этот мужчина, что должен был, отомстить… Неужели… Слёзы покатились по щекам, а ноги подкосились. Да, возможно они врали мне но, я никогда не хотела чтобы всё закончилось вот так… Громкий удар в двери вывел меня с мыслей, обернувшись к тому кто так громко вошёл я не поверила своим глазам. Никита… — Я так переживала, идиот, ненавижу, дурак! — материла я блондина вытирая слёзы. — Ник! — чей-то вскрик, выстрел, и обездвиженное тело падает на пол. Нет!

***

— Доктор, как он? — уже 3 часа мы сидим у операционной. — Что с ним? — Не волнуйтесь вы так, с ним всё в порядке, не большое повреждение хребта, но это излечило, никаких важных органов не повреждено, он не плохо держится, — слова доктора повлияли на меня как успокоительное. — Когда можно его увидеть? — Думаю скоро, только, никакого волнения, один покой и долгий сон. — Да, хорошо, спасибо доктор. — Это моя робота, — поскорее бы его увидеть. Когда Никиту перевели в обычную палату Алекс с Стасом еле убедили меня что ему нужно поспать. Но я же не собиралась его будить. Мне только посмотреть как он и всё, мне этого хватит. И, да, я помирилась со Стасом, мне всё объяснили, они специально оставили меня тогда, да мне было больно, но они пожертвовали тоже многим и всё ради меня. Надеюсь у нас получится вернуть нашу дружбу, но сейчас не об этом. Главное чтобы с Никитой всё было хорошо.

***

5 лет спустя

Лежать вот так рядом с любимым человеком самое лучшее наслаждение в мире. Особенно смотреть как он спит, а нет уже не спит, эх. — Почему не спишь? — спросил немного охрипшим голосом блондин. — Не спиться, а ты почему? — прижавшись ближе к своему мужу я была просто в восторге. — Ты не спишь, может что-то болит, вызвать врача? — Да успокойся ты, всё хорошо, Тем более 3 часа ночи, какой врач. Я тут подумала, я хочу кушать, может огурчик? — Ты умяла 3 банки огурцов, куда тебе? Эй малиш, ещё чуть-чуть и ты будешь купаться в рассоле, — смеялся этот дурак. — Да ну тебя, — обидевшись я потопала на кухню, что я сделаю если хочу? А может конфетку? Эх, тяжелая доля беременной женщины. — Я буду есть всё что захочу, и неважно сколько, малышу нужны силы. — Хочешь могу перекусить с тобой, — обняв меня сзади и поглаживая мой уже не маленький живот, 6 месяцев уже, Никита целовал шею. — Не хочу, мы обиделись, — схватив связку бананов я не развязать эту чёртову упаковку. — Давай я. — Нет! — Не кричи, ребёнка испугаешь, дай сюда, — как же люблю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.